大小合适,带孩子出去很方便
j***L
收到了,我老妈说效果不错
18L的就挺大挺能装的,质量很好
p***军
包包质量不错,包型很好,款式也不像妈咪包,背到不同场合也不违和,分隔也比较合理,看着不大,但容量还可以,对于我来说,23L刚刚好,这个灰色也好看,推荐!
棕榈灰Plus(23L容量升级款)
自重很轻,休闲款式,平时背出门都可以。我买的23L适合高个子妈妈,上身效果满意。拉链顺滑,配件显档次个人觉得值得购买可背可单间,也可以手提方便
j***T
拿到手,包装特别用心,打开看很惊喜,买的这款质地硬挺,秋冬背都可以,很喜欢,颜色也好看,等背一阵再看。
米***漾
包包质量不错,款式好看,做工精细包包收到了,款式很好看
樱灰绿【预定2月20号左右发货】
w***w
好看,实用,合适,就是小贵
棕榈灰(18L全新升级款)
这款妈咪包造型简洁清新,而且背起来不算重,容量很大,装宝宝的东西错错有余。价钱也是很实惠,买大牌子得翻倍了,支持一个,棒棒哒。
肥***麻
之前买的蓝色大包,回老家背着坐飞机比较方便,现在疫情这样子,也不能回了,买了小的平时呗,我已经放弃pu包了,不到一年就爆皮风化一样,还是这种包好,这个侧兜我真心喜欢,去医院的时候,放病历,发票小票,都特别方便,另外一面可以放点小零食,容量足够我用,真好
L***3
不满意的地方:1有味道,要放一段时间再看2.商标那线头不用多说,看图片3.收到的时候外包装和里面的纸盒都破了,只是因为要消毒没有拍照 满意的地方:1颜值可以2.分层合理,里里外外很多小兜兜,两个保温袋 活动时买的,疫情关系现在才拿到手,总的来说还好吧
u***v
质量不错,款式好看
g***0
简单大方,舒服,能装,,,,,,,
9***y
很满意的一款妈咪包,一次买了俩,送妹妹一个,出门带娃再也不用大包小包了,最主要简约时尚,以后当背包也没问题,独一无二的妈咪包,很nice!
棕榈灰(18L全新升级款)
书包不错,看起来不像妈咪包,日常使用也可以
p***2
这款妈咪包简直是颜值控的首选,材质做工都很不错,选了好久还是决定买这个,实没让失望,需要妈咪包的可以入手
棕榈灰(18L全新升级款)
逛了很多妈咪包,最终选择这款,包包质量很好,空间很大,实用性很强👍很喜欢,带宝宝出门,很实用,还好没失望
樱灰绿(18L春夏轻奢款)
天***色
不错,挺大的,出门可以装很多东西
d***5
做了功课后选定这款作为妈咪包,买了最大容量的,很能装,功能分配齐全。包包材质做工超好,细节也很棒。款式是百搭的,奶爸背出门也不尴尬,推荐!
【预定20号左右棕榈灰Plus(23L容量升级款)
C***3
一直想买款合适的妈咪包,带孩子出门有好多东西需要带着,这款妈咪包大小是我想要的,而且能装下很多东西,家人都说买的好,外型也时尚,做工也不错
紫黛黑(18L全新升级款)
便携度:功能分区很方便,比较好找,东西不会杂乱 产品包装:包装很好,送人也可以,准备再入手一个送人,哈哈~ 产品设计:背部开,对于带娃来说太方便了,安全,不用担心手机,带娃真的记性超级不好
棕榈灰(18L全新升级款)
小red书种草的,京东优惠就买了,真香,嘿嘿,放水大气,防盗大方,百搭实用好背。
棕榈灰(18L全新升级款)
售后客服到位,本来准备退的,结果换了大号补了差价,质量看上去不错防水,双肩背单肩背都可以的。背包开拉链拿奶瓶的设计稍微不那么方便。但却是安全,背带单薄了一点。
紫黛黑(18L全新升级款)
对比了很多家店的产品,最终选择了这款。到货之后用了一段时间才评价的,质量真的很好,性价也比很高,越看越喜欢,感觉买的很值,真的很不错!
u***z
很喜欢,研制
2***吉
宝宝颜色很好看,耐脏,质量也还不错,容量合适,短期出门可以用
京***阿
这个包包昨天收到的,我很满意。看起来非常有质感,颜色是粉粉的,虽然没有那么有少女感,但是有颗小女心,这一点还是非常好的。袋子设置合理,喜欢。
【2022新色】鸢金粉(18L春夏轻奢款)
选材优良,做工精细,必须好评……
T***甜
包是没有什么问题的,内部的空间也很好,分区分层都用心做了外观简洁大方,又有一定的设计感,不管男生女生背在身上都很合适,也不会显得很像宝爸宝妈
樱灰绿(18L春夏轻奢款)
刘***子
包包质量特别好,颜值也特别好,背起来特别时尚,做工特别精致,口袋非常多,面料舒服,给人的感觉特别高大上,太赞了,爱了爱了。