商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
虎***意
作者很厉害,知道我喜欢看什么
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***9
东西还可以,还不错。东西还可以,还不错。
屿***贝
这本书是卢梭构思20载撰写三年的不朽力作,与柏拉图的理想国,杜威的民主主义教育,并称为西方教育史上具有里程碑意义的三大教育名著。学教育学的同学必读。京东发货非常的快,质量也很好,满意。
j***1
质优价廉,物流给力,非常满意!
j***6
书印刷质量不错,字体大小正好,上册放在单位看了,下册还没看,之前一直听说卢梭的教育观,现在终于能静下心来好好学习学习了。里边有很多观点是值得我们现在人去思考和借鉴的,有一些比较片面的可以忽视。真的,现在的家长都应该好好学习一下
a***u
很有见解的一套书,值得学习
a***u
经典内容,值得充分消化吸收
山***儿
物流很快,书质量也很好,总体来说不错
M***p
好好好好好好好好好好好
u***6
包状有些简陋,里面书皮有破损
艾***妮
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
h***w
质量不错,价格便宜,值得购买。
j***h
很好很好,非常好!!!
购买日期
此用户未填写评价内容
但***悔
大师的经典,值得细细品读。
R***儿
这本书偏向于日常实践和理论相结合。上天讲到健康教育吃穿住行。中篇讲到道德教育,德育方法,儿童管教下篇讲道知识与技能教育如何诱导儿童学习等等等等非常的精彩。
R***儿
本书是西方科学教育学的奠基人赫尔巴特的经典著作,被称为教育史上第一部具有科学体系的教育著作。目录是分为教育的一般目的,兴趣的多方面性,道德性格的力量几个大的章节,对于现在儿童发展和青少年成长以及成年人的自我教育由非常良好的参考意义。经典永不过时。
寂***2
书质量不错,很厚实的那种
j***s
质量很好,物流也很给力,非常满意的一次购物!
j***K
质量不错 物流也快~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准