商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
嘤***q
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***6
不错,按这个教学学的很快,就是要有电子跟读文档就好了,弄一个光盘没用
幸***a
挺不错的,新版就是好!!
s***n
在京东买东西还是方便啊
j***8
书很好,小朋友学日语推荐用书
希***来
非常好非常实用很不错的商品学起来很方便对照中日语言学起来还是比较容易的,印刷很清晰纸张摸起来手感很不错是一次很好的购物体验的。
s***单
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
j***k
慢慢的学学日语,正在学五十音,加油
施***罡
配送快,没有任何破损,价格比淘宝便宜。
施***罡
包装完好,配送快,价格比淘宝便宜。
m***i
新版标准日本语挺好的,内容丰富,方便自学,配有配套电子书和光盘,印刷清晰,价格实惠,性价比很高。包装严实,设计精美,非常满意!
m***i
人教新版标准日本语挺好的,字迹清晰,内容丰富,自学比较容易,配有电子书和光盘图文并茂。包装严实,价格实惠,性价比很高。非常满意!
m***i
新版标准日本语书挺好的,内容丰富,编撰严谨,提高学习效率。印刷精美清晰,套装价格实惠,性价比很高。包装严实,送货速度很快。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
指***曳
学习日语的好助手,很好
j***i
送货速度快,书本完好无损
Y***e
推荐大家购买❤️❤️❤️
j***4
给自己买的六一礼物😀😅😂😆😁。学无止境嘛,几年前考过了TOPIC,现在来学学日语。世界上语言繁多,有生之年想知道其他语言是怎样的。
j***t
质量很好,物流速度很快。
j***z
很仔细的打包,光盘都夹在书中间,防止破损。五星好评。
2***m
“Books are the quietest and most constant of friends; they are the most accessible and wisest of counselors, and the most patient of teachers.” - Charles W. Eliot
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准