商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
7***d
包装完好,纸张打印清晰,明了工整,好书好商家!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***y
买了,东西不错纯金属的,洗完之后很顺滑,猫狗都爱吃,尺码很合适,穿上身后微调一下声音很清脆不打品,很小的水压就能220v稳压疏通经络,很省天然气,一点就能充分燃烧整个房间的芳香,骑行携带方便收纳,2吨的重量放在口袋就能飞到4公里外信号接受无干扰,一键自动摔到地上也不会坏。
购买日期
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
购买日期
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
9***a
质量非常满意,个人真的很喜欢,产品完全超出期望值,发货物流速度很快,包装也是非常仔细,服务态度感觉很好。总体来说是一次很满意的购物。 收到货之后,第一时间拆包装,使用起来还是比较好的,与卖家描述的一致。
j***神
买了初级中级,发现还有高级,虽然不知道有没有时间学习,还是忍不住买了。
j***T
这次是优惠活动,书很好,印刷精美
薛***猫
包装严实,到货快,还配有APP,很喜欢
随***行
可以
k***n
非常满意的购物体验。里面包含app,每天跟着app学,可以达到更好的效果。祝大家早日通过日语等级考试。加油!里面还包含光盘,有听力。
k***n
非常满意的购物体验。
j***z
未收到货物,但显示签收完成。多次拨打快递员电话,不是敷衍了事就是不接。必须给差评。
j***z
没有收到货物但显示签收完成,快递取件号码也没有收到,多次拨打快递员电话,不是敷衍了事就是不接电话,必须给差评
_***l
物流快。第二天就到了。
j***e
这款商品总体来讲比较令人满意,在经过跟其它同类品牌仔细比较以后,觉得还是这款的品质更加好,看了评价也说这款商品值得选购。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
桃***猪
用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
j***n
就是不知道配套磁带哪里买
杨***乐
内容看起来还是比较好理解的
h***s
有赠送的APP,结合光盘的内容更便于学习
1***y
我是日语生,我看了一眼觉得还行,就是颜色有点太单调了,应该挺适合我的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准