东西还不错😎
9***b
一般般吧,前面板一个角按压会松动响,应该是没焊牢,再者只有一个按键总觉得少了什么,对一般要求不高的用户或纯办公的场景可以用,希望电源给力点别动不动就坏
A10黑色+提手+400W电源
机箱不错,小巧轻便。
w***t
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
A10银色机箱+益衡250W电源
很不错的小机箱,体积小巧容量大,性价比很高。宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
e***m
主机箱颜值好看,很轻,电源有滋滋声音,很不习惯。
记***喵
组了个5600g网游台式,本来想买a09,奈何amd4代5代好用的itx板都缺货,考虑到后续升级,上了matx板,所以买了这款机箱,体积也不大,相当于一个matx板外包装大小,风扇位置高度足够,买的利民47下压高转速也没多少声音,47、53可以随便选。优点:1、机箱体积小、喷漆均匀、机箱强度可以2、前置接口数量多。缺点也有:1、前置io的pcb板刚好挡住24pin接口,如果能下移就完美了2、开机键松散,有毛刺,但都能接受,供想购买的兄弟参考,最后提醒下,1u电源最好买个定制硅胶线。
小***炸
货已收到,装机工作完成。机箱设计合理。空间做工不错。除了电源牌子比较生份。
玮***掵
机箱真的很小,电源不好配,小电源噪音有点大,
我***你
除了显卡尺寸的不可抗力问题以外其他都很OK
L***D
内部空间:可以用标准的MATX主板,24.5*24.5完美兼容; 做工质量:黑色磨砂喷漆,但是毕竟这个价位,机箱厚度不是很扎实的感觉,但是也够用,作为机箱,坏不了 散热效果:空间空旷,散热来说比较友好
h***b
机箱很小巧,非常满意
C***腻
非常棒的小机箱,打算自己装配个软路由耍耍,选了半天看中了这款机箱,有pci扩展位 (注意是半高),装个网卡啥的直接可以插主板上,机箱用料也挺扎实,提手设计方便移动。
A10黑色+提手
这应该是能上MATX主板的最小机箱了,优点很明显,体积小,适合那些放桌面使用又不要求极致性能的人,。缺点就是只能上FLEX电源,这种电源还是没有SFX电源安静,在可接受范围内。全模组的电源也比较简洁,电源有点问题卖家当天就给补了一个,很棒。7代老的cpu上32G内存KC3000 1T办公娱乐都足够了。如果想玩点小游戏也可以上1065或者RX6400半高显卡算是很完美了
超***户
机箱不错,挺迷你,喜欢小主机的可以下手
A10黑色+提手+400W电源
内部空间:好 做工质量:可以 散热效果:可以 外形外观:好 产品包装:好
奈斯,一直在这家买
A10黑色单机箱
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
推***斯
做工质量:机箱电源线是坏的,通电开不了机,换了一根之前的旧电源线算是能开机了。店家一直说补发,过了快两个月也没收到补发的电源线,不知道是哪个环节的问题,如果不是家里刚好有一根旧电源线,这东西买过来两个月都用不了,太耽误事了
A10黑色机箱+益衡250W电源
SKTC旗舰店 快递一直给你打电话不接,买家一月13日让我们补发,我们立即补发了,但是收件人一直不接电话,导致过节耽误了,虚拟电话也过期了,无法派送,至今为止,不超过一个月,不是买家说的两个月。
2023-02-05 22:39 回复
n***b
既没有大到只能放桌面,有没有小到毫无扩展。结构强度很高,手按一按一点不变形 刚好也能放包里背走,挺好的。
A10黑色+提手
能找到最小标准尺寸的matx机箱,可能比较小众,价格高但细节用料太差,电路板都还裸奔露,自己用绝缘胶带贴了下,把手用料和设计不好,螺丝很难装。
千***修
挺不错,提个建议,盖板与机箱共振优化处理下更好了
A10银色+提手
王***喊
小巧很不错
思***睛
有***熊
便宜好用,点赞!
e***蛋
现在感觉有点贵,但别家怎么不卖呢。
y***r
完美,精致的Matx机箱。
A10银色机箱+益衡250W电源
壹***1
优点:1:7.3L容积中能容纳这么多器件,在同类产品中领先, 2:造型新颖,简洁好看, 3:板材厚实。 不足:1,2.5寸硬盘位应该设计成能的像3.5寸硬盘一样的摆放方式,这样2.5寸硬盘全在挡板下面,散热风扇做到8cm.无非是多钻几个孔便是, 2.介绍时说能横放又能竖放,但又只配4个防滑垫,多送4个也不要多少钱吧 3.音频线有点短,再长10cm便很好走线, 4.其它产品都配有相应提手, 5.应该在顶部设计排风扇安装孔,装不装由客户自己选择, 以上这些都不需要多少钱的东西,说明厂家考虑这些问题没有站在使用者立场。 2.
懒***饼
很不错的MATX机箱