u***s
物美价廉,物流很快,服务态度很好,非常满意,不错的,喜欢
【和田玉】福禄玉兔耳钉+证书
GLTEN京东自营官方旗舰店 您的满意我们的追求!谢谢宝对我们服务的认可!购买只是服务的开始 ! 我们提供完善的售前售后服务保障!宝可以放心购买哦!
2023-12-14 08:23 回复
无色差,戴上看着晶莹剔透。
j***f
本来买下来是给媳妇做簪子配饰用的 结果买回来有些偏小了 那就直接带着吧 不过她很喜欢 那就只能买其他的配饰给她重新配个簪子了
【和田玉】福禄玉兔耳钉+证书
小兔子款式特别可爱。
g***5
物美价廉,品质值得信赖,版型合适,配送快服务好
j***Z
做工质感精致,形象生动逼真,镀层工艺技术很好,性价比非常的高,包装设计风格很实用,适合送人自用都可以!可以继续推出好的产品
【和田玉】福禄玉兔耳钉+证书
GLTEN京东自营官方旗舰店 谢谢亲爱的,这么诚恳的评价哦,每一位能过来购买的亲亲都是缘分呢,我们珍惜每位购买的伙伴,珍惜每一位伙伴给予的信任,都希望亲亲们能满意,从产品到发货,我们都会很用心很用心的哦,看到亲亲能对我们满意,是对我们最大的肯定呢,么么哒
2023-09-23 09:05 回复
驾***英
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家材质很好,质量也不错,到货也很快
【和田玉】福禄玉兔耳钉+证书
GLTEN京东自营官方旗舰店 精工细雕,别具匠心,更高质量的产品,更优秀的团队,更贴心温暖的服务,只为您更放心,更开心,更舒心。我们感谢您的支持!
2023-09-21 09:20 回复
端***立
贵了点,但是还是可以的,好看
1***q
买的生日礼物,带上非常好看,今年是兔年,买它就对了
【和田玉】福禄玉兔耳钉+证书
GLTEN京东自营官方旗舰店 您的满意是我们不懈的追求,您的认同就是我们前进的步伐,您的支持就是我们的希望,您的好评就是我们的奖状,感谢宝的支持,祝您生活愉快!
2023-09-05 07:49 回复
u***9
不错,送给老婆的很喜欢
大***蜗
不错,媳妇很喜欢 性价比:高
梓***爸
京东的服务真是没话说,一直都很棒
细***g
买给老婆的,她很喜欢。
木***哥
很好看,买来送女朋友的,戴起来非常可爱,很不错哟
【和田玉】福禄玉兔耳钉+证书
GLTEN京东自营官方旗舰店 感谢您给了我们这么高的评价,也谢谢您一直以来对我们的支持和鼓励,如果有机会也可以推荐给您身边的亲朋好友哦~ 让他们也一起感受价廉物美的愉快购物 *^_^* 嘿嘿~
2023-08-18 08:11 回复
v***m
确实不错,值得拥有,使用起来非常方便,首先感谢京东快递,送货速度确实是非常的给力,每次都是第一天下单,第二天稳稳地送到,确实不错,值得拥有,下次一定要再来一次的
【和田玉】福禄玉兔耳钉+证书
GLTEN京东自营官方旗舰店 信任,其实很简单,多一点互相理解,给一分互相尊重,网络这头是愉快,网络那头是轻松;过程,其实可以浪漫,你我可以成为朋友;其实,我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经历。一起约定再次交易的时候我们已经是朋友。期待您的再次光临!
2023-08-11 13:05 回复
弹***s
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
j***a
和图片一模一样没有色差 做工质感:温润 过敏性:不过敏带着很舒服 镀层工艺:做工很细致的,没有瑕疵 性价比:还不错,大小也很合适,精致可爱,也可以走优雅中的俏皮路线 包装:完整,还有鉴定卡之类的,养护的东西,买了几次了
【和田玉】福禄玉兔耳钉+证书
GLTEN京东自营官方旗舰店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2023-07-21 09:39 回复
D***灬
挺不错
徘***间
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
j***r
质量很好,很有光泽,衣服超级喜欢,还会继续回购!
嘴***疼
实话说,偏黄了。跟图片比还是差一点。
4***c
做工精美!
A***k
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
j***q
款式新颖,大小合适, 镀层工艺:可以
J***涵
服务特别好,特别专业,很专业,设计师也特别好,处理问题速度特别多快,出问题第二天新的就送到了
j***x
老公悄悄在节日的时候给买的小礼物,很喜欢,正好我们宝宝也是小兔宝宝,拍上夏天的长裙子很是好看,戴起来也比较舒服,不过敏,放心
【和田玉】福禄玉兔耳钉+证书
GLTEN京东自营官方旗舰店 看到宝的评价,咱家客服妹子闭上眼能够想到宝满意的表情与面庞,不由得心中暖暖,鼻尖酸酸。万般努力都是值得的,我们一定会做的更好更好!感谢您的支持。
2023-06-27 08:10 回复
淳***冬
送女朋友的 做工还可以 性价比不错 希望下次回购
【和田玉】福禄玉兔耳钉+证书
GLTEN京东自营官方旗舰店 亲亲,感谢亲对我们的认可。您的满意就是对我们最大的奖励,您的称赞让我们更有信心!在前行的路上因为有您的支持,再艰难的步伐都变得美妙又轻快。我们努力做好每一个细节,每一次服务,只希望用百分百的真诚+专业换取您对当初选择的满意。
2023-06-25 09:17 回复
红***姓
感觉非常的好看
j***k
退货两次,都是脱落,无语
c***2
做工很好 带上也不会过敏 送给妈妈的礼物 很喜欢 性价比很高 包装很好 物流很快 商品很好 工艺制作很细致 很值得购买的
【和田玉】福禄玉兔耳钉+证书
GLTEN京东自营官方旗舰店 您的眼光棒棒哒,给宝82分,剩下的18分以666的形式送给您!尽管骄傲去吧,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快期待您再次光临哦~~
2023-06-17 17:11 回复