喵***奇
咖啡机颜值不错,正在购买配件和豆类牛奶原件,准备试一下效果,开始上手,送的配件还算多,不过没送布粉器,新手还是要自己买一个。
v***7
复古的外型跟我家的装修风格很搭,方便使用,做出的意式咖啡非常纯正,下一步要学着打奶泡。还要感谢一下小仪客服,有问题咨询,回复的特别快,也及时解决问题,有需要的朋友就买这家咖啡机吧,绝对满意!
星光海盐白
柏翠咖啡机旗舰店 您好,谢谢您对我们的支持,我们会一如既往的为您提供最好的服务,感谢您选购柏翠产品,祝您生活愉快!
2023-10-12 15:33 回复
z***芳
一看相中的咖啡机,很喜欢 小白入手方便,但是买的时候没有赠送电子秤了🤣 尝试操作很方便,比之前半自动萃取的好
星光海盐白
柏翠咖啡机旗舰店 尊敬的顾客您好!非常感谢您对柏翠的支持与信赖,您的满意是我们永恒的追求,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2023-10-12 15:45 回复
木***0
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,快递也很给力,萃取的油脂很丰富,08号客服服务很棒,专业热情。
星光海盐白
柏翠咖啡机旗舰店 感谢您的惠顾,产品用的好记得收藏店铺推荐给朋友喔,在这美好的日子里,有柏翠的陪伴,希望您的活动多姿多彩,收货满满! 再次感谢您,祝您使用愉快。
2023-10-12 15:46 回复
蒸汽不太好用,制冰机做出来的冰一下就融化了
星光海盐白-带制冰机
柏翠咖啡机旗舰店 感谢您对柏翠的支持,柏翠PE3899双锅炉研磨一体机,研磨一体,大功率低转速出粉快,免手持不飞粉,30档研磨度多种口味任您选择,商用级双锅炉,奶泡、咖啡不耽误,可同时进行,58mm冲煮头,400+出水孔,萃取更充分,单孔加长蒸汽棒+独立锅炉,预热快,干燥大蒸汽打出细腻奶泡,进口15BAR压力泵,稳定萃取咖啡,口感香醇,个性参数设置研磨、时间、温度、流量,一款咖啡豆,多种风味,自动泄压系统,免手动操作,更好地保护锅炉,持久耐用,自动除垢清洁,无需拆卸,保持机器整洁 ,制冰机的冰是越做越冰固的,刚开始的冰是会有您反馈的情况的呢。有任何问题请随时联系在线客服咨询,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2023-09-19 14:16 回复
稀***南
包装物流和服务都很好,就是机器不小,大家注意尺寸
l***双
颜值特别的高,而且使用起来特别的方便,咖啡机的蒸汽压力很强,打奶泡非常成功,预热时间短,25秒就可以完成一杯美味的咖啡了,相当不错
2023-10-13 15:54 回复
米***1
到货立即马上做了2种口味,完美!太好喝了,用起来也很方便,每天在家做咖啡啦,重点真的好好喝,提升幸福好物,咖啡越来越好喝,真是美美哒,以后可以在家喝星巴克了,便宜又好喝。用十分方便,每天用一杯咖啡开启工作日,颜值的确是高,很喜欢。这个真得给人带来幸福感,客服亮亮服务不错。
星光海盐白
柏翠咖啡机旗舰店 在成千上万个产品中,您选择了我们,这是我们的荣幸,我们相信这个不仅仅是缘分,柏翠珍惜每一个顾客。再次感谢您的支持,祝生活愉快~
2023-10-13 15:53 回复
产品很好!卖家耐心解答咨询!发货快!包装很好!感谢!赞👍🏻!推荐购买
o***t
颜值高,容易上手,随时随地就能做一杯自己喜欢的咖啡,很治愈
平***6
第一次买咖啡机,咖啡师朋友推荐这个牌子,确实不错,满足了我所有要求~颜值不是一般的高👍很好操作,适合新手又想享受自制咖啡的朋友哦~
2023-06-23 17:21 回复
咖啡机颜值特别高,产品性能也非常不错,目前来说是非常满意的,希望能够长期使用。
素***_
很不错
陈***妈
咖啡机收到,颜值很高,配件也很齐全。基本上不用再配什么其他的配件,这点喜欢。😍😍😍奶泡打起来很快,就是手残党不太会拉花。做出来的咖啡油脂也特别的丰富,咖啡机上的使用说明说的也特别清楚,使用起来特别方便
星光海盐白
柏翠咖啡机旗舰店 您好,感谢您对柏翠的大力支持,为您提供优质的产品与贴心的服务是我们义不容辞的使命呢,希望您能给我们更多的机会为您效劳哦。喝杯咖啡,让生活更美好,祝您生活愉快!
2023-06-23 17:38 回复
挺不错 大气 手工研磨更有感觉
星光海盐白
咖啡机颜值高,尺寸大小家用适合,试机了,噪音不大。研磨部分速度挺快,没啥噪音。售前客服能有问必答,挺及时的。
星光海盐白
柏翠咖啡机旗舰店 有您真好,遇到您是柏翠的幸运,非常感谢您抽出宝贵的时间,为我们的产品评论,您的满意是我们永远的追求,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,祝您幸福快乐!
2023-05-10 17:03 回复
咖啡机很好看 每天早上来一杯,上班心情都好了不少hh 不过还需要再研究研究 很有动手的乐趣🤪
星光海盐白
柏翠咖啡机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对柏翠咖啡机一直以来的支持。我们会继续努力,将更好的产品和更优质的服务带给各位客户朋友。请放心使用,有疑问随时联系我们哦~ 再次感谢,祝使用愉快。
2023-04-12 17:09 回复
一下就被他的样子给吸引了,哑光的奶白色机身搭配黑胡木的底座看上去非常有质感,还赠送了手柄,支架,压粉锤和底座、非常喜欢💕,温控效果:非常精准的控温
星光海盐白
保护完好,包装专业大气,机身都是金属,非常有质地,很厚实,操作简单,双锅炉,萃取打奶泡可以同时进行,赠送的随机配件齐全,一步到位无需另行购置顶部还可以温杯,外观简直是颜值担当 白色真的很百搭 多档研磨,各类豆子都可以匹配到,还有手动模式可自定义粉量及温度。蒸汽量也很足,连续性做几杯也不是啥问题、
晒***技
t***h