脸上和肚子瘦的最明显了,而且产品没有副作用,效果很好。
【1盒装】
产品没有副作用,效果很好
已经喝完一套了 没有明显的瘦感
轻松无腹担【实发5盒】
物流很快,收到货回家就喝上了,味道很好,希望会有效果
【1盒装】
味道很好酸酸甜甜的,我主要想减肥,每天饭后喝,期待效果
魏***5
一般我不评价,评价就代表不一般,喝了一星期来评价,瘦了4斤,正常吃饭,晚饭后喝的真的还可以,也不拉肚子
【1盒装】
对身体安全,没有一点副作用,值得信赖
f***娜
口感特别好,酸酸甜甜的。
u***q
一点效果都没有,纯智商税!
7***n
不错不错,这个商品不错。
酸甜好喝【实发3盒】
现在慢慢配合着运动,掉称都有9斤多了,喝了快一个月了,身体也没有不舒服的地方,我真的很满意!效果真的强!!!
q***6
纯果蔬发酵的很安全,可以促进肠胃消化,味道也好,独立包装干净卫生还方便携带,已经连续喝了好几天了,肠胃很轻松,我很喜欢
P***8
最近天气干燥加上自己喝水也少,所以总是感觉自己排便不畅,后来做了功课之后就在网上买了这款酵素,喝了两三天,现在每天排便都很规律,肠道也舒服多了,这个是真的管用,好评
9***f
亲测有效,不是智商税哦,我喝了一段时间从142减到了119斤,朋友发现我的变化之后都在问我,我就把这个酵素推荐给她们了,希望她们也能光吃不胖
【1盒装】
可以瘦,亲身体验瘦了8.5斤,作为顽固体质的胖妹,停下吃的脚步真的很难,还好有了这个酵素不需要忌口就可以瘦,简直不要太开心
【1盒装】
我是一直比较肥胖,代谢也不好,为了减肥身方法都是试过了,就是没作用,后来闺蜜~我喝这个酵素,然后慢慢就瘦了,就很奇妙,真的感谢我闺蜜,没有她的推荐我不可能这么顺利的瘦
林***0
这个味道喝着就像蓝莓汁一样,酸甜好喝,而且还能清肠排便,上厕所舒服多了。
泰***4
水飞纤的这个酵素是真心不错,喝了不会口干,也没啥副作用,最厉害的是真的真的真的能帮我瘦啊,我太爱了
掌柜力荐【实发9盒】
早晚饭后各一袋,轻轻松松就能解决便秘带来的不便和困扰,而且排便比较有规律,不会没完没了的往厕所跑,放心拍吧
u***f
便秘是真难受啊,便秘的人应该都懂,买了很多产品都不管用,酵素还是看到了视频推荐下单的,喝了真的是有用,上完厕所后瞬间整个人都放松了,满分十分,非常非常推荐
荷***子
讲实在的,甩肉10.8斤,比预期效果要好,顽固的大肚子真的瘦了很多,也不会有松趴趴的下垂感,瘦下来后很紧实,就是刚开始的时候效果会慢点,会回购的
毛***1
感觉还挺有用的,肚子明显小了很多,体重也降了差不多5斤。打算坚持喝下去
梦***7
又来买了3盒,这个效果不用多说,,我喝到现在瘦了6还没有反弹,真的很满足了。毕竟成分这么健康,还这么便宜的产品真的很难找了
娘***地
omg,真的开始掉称了,体重从55.8kg掉到53.45kg了,没想到对我这种小基数的也有用,客服没有骗人,确实能减,加油加油!
j***漫
姐妹们,这个酵素还真的是一款非常不错的产品呢,喝了半个多月,帮我瘦了7.8斤,而且没有副作用哦,还会继续喝的
轻松无腹担【实发5盒】
吃得多了,就饭后喝一袋酵素特别舒服,不会拉肚子,比较温和减轻肠道负担。而且里面含的果蔬精华比较多,还是挺健康嘞
运费链接不发货
小***乐
回购2次了,我是从第2盒喝完之后就开始慢慢掉秤了,然后一直喝一直在瘦,之后体重没有再反弹,产品对得起这个价格,值得入手
【1盒装】
经过我的坚持,现在已经减掉了14斤多了,对我这种不爱运动的人来说还算不错,照这个减肥速度的话,我再继续坚持俩月左右就能达到我的理想体重了,蛮期待的
u***f
本人喜欢搜罗各种美食,久而久之控制体重也成了一大难题,好在有这款产品,可以有效的帮助促进新陈代谢,目前体重很稳定,甚至还略有下降,成分也都挺好的,很适合长期喝。
【1盒装】
我本身不是很胖,但唯独肚子大,朋友~来买的酵素,蓝莓味的口感喝着还不错,等我喝一段时间再来说效果