商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***7
老师让买的,应该是正版,感觉之间不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***q
很好!
d***q
很好!
w***7
发货挺快的,东西挺好用的
y***i
9级的书,好像是没啥优惠啊。
泡***o
经常在京东商城买东西,大到电器,小到针线,吃穿用都在京东商城解决,质量有保障,送货速度快,售后服务好,偶尔遇到商品有问题,也会很及时的给解决,白条支付更解决了大问题,希望京东能越办越好,给消费者更多保障
泡***o
经常在京东商城买东西,大到电器,小到针线,吃穿用都在京东商城解决,质量有保障,送货速度快,售后服务好,偶尔遇到商品有问题,也会很及时的给解决,白条78支付更解决了大问题,希望京东能越办越好,给消费者更多保障
c***u
老师推荐的评级教材,小孩用的
i***o
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
z***z
孩子是小提琴初学者,老师要**买的,第一级适合初学者,感觉书的质量挺好的,毕竟要翻来翻去,质量一定要好,之后还会有高级别的书,还是不错的。
j***1
图书是正品,比实体店便宜一点。
a***y
书质量非常好,是正版,值得购买
约***肥
印刷很好,快递很快,赞。
丁***坚
家里各种书籍文具类,比较了一下,还是京东平台好一点,书得质量不错,印刷清晰。物流不用说,自营的基本隔天到,很方便,也不耽误急用,希望一如既往保持住,不仅是物流还有品质。
x***0
收到了,印刷清晰,质量不错。
j***f
正版印刷,物美价廉,非常棒
j***h
书已在使用,小提琴的,还不错
小***7
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
j***p
纸张还不错,印刷清楚
j***p
书迹印刷清晰,纸张还可以。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准