商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***0
心  得:
从没买过这个晃的桌子,我打FPS游戏,我不仅要压*的后座,我还要压桌子的后座,我真是**
颜  色:
【黑架+黑碳纤纹面】单桌100*60
甄严选家具旗舰店 亲爱的,您先消消气,您遇到的任何问题,可以拍照咨询客服,我们竭诚为您服务,会有专业售后帮您处理。 产品都是有质保!非常幸运您在众店中选择我们,信任我们,谢谢您的支持
2024-04-21 22:44 回复
j***2
心  得:
少两个螺丝扣 导致桌子安装不结实
颜  色:
【黑架+黑碳纤纹面】单桌140*60
甄严选家具旗舰店 亲爱的,您先消消气,您遇到的任何问题,可以拍照咨询客服,我们竭诚为您服务,会有专业售后帮您处理。 产品都是有质保!非常幸运您在众店中选择我们,信任我们,谢谢您的支持
2024-04-19 22:28 回复
梦***x
心  得:
都是坑怀疑是不是二次利用,安装好以后慌的很,把诺丝上劲一点钢管就变形了,薄铁皮我怀疑我那天一个不注意管子直接断掉,,差劲
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【黑架+黑碳纤纹面】单桌120*60
2024-04-18 16:05 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-17 16:36 回复
j***i
心  得:
这东西很辣鸡,用了半个月面板弯了,桌角的螺丝翘起来了,还不给退。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【白架+白碳纤纹面】单桌120*60
2024-04-17 11:32 回复
j***b
心  得:
😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-16 14:49 回复
u***y
心  得:
用的密度板,有甲醛!
颜  色:
2024-04-15 21:14 回复
小***白
心  得:
买回来放一点东西或者不放,15 天弯了,多的不想说谁买谁倒霉我买了两个
颜  色:
2024-04-14 18:17 回复
j***6
心  得:
挺烦的 买个桌子事情那么多 收到的时候桌子就是坏的 烂了一块 联系客服了 说补偿十三块钱 我说也ok 后来么又找去物流那边 客服说交涉交涉 不知道交涉到哪里去了 天天打电话打电话 打得烦死了 结果也没一个 要补偿也一句话不回的 我是真的服气
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-12 21:31 回复
j***H
心  得:
矮,晃,薄,差,极差!
颜  色:
2024-04-11 18:32 回复
j***K
心  得:
避雷吧家人们,发旧板面,全是灰就算了上面还有划痕擦不干净,还把责任推卸给物流公司说是野蛮运输造成的,这是个明白人都知道
颜  色:
2024-04-10 19:45 回复
j***0
心  得:
才用两个月不到中间就塌下去了
颜  色:
2024-04-07 02:09 回复
j***z
心  得:
连个显示器都撑不住吗 太垃圾了 刚用了第二天就开始弯了我想着弯一点也没事结果用了一段时间越来越弯了现在都快断了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-06 22:46 回复
j***9
心  得:
这桌子太薄了不结实,装了显示器悬浮支架桌子都要断了兄弟们要避坑。再看看商家回复
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-04 19:57 回复
j***8
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-04 12:41 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-03 13:47 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-02 22:46 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-02 13:49 回复
0***5
心  得:
我能说什么呢?桌面一起有两处破损的地方,第一次发来横杠尽然长短不一,第二次发来的横杠短了一截,要不是我家是六楼,我真就退货了,这玩意的价值最多也就50。。。很垃圾,真的是垃圾。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-02 01:02 回复
j***x
心  得:
谁买后悔,特别售后无家教
颜  色:
2024-04-01 19:31 回复
O***1
心  得:
提起来直接坏了,还这么把它倒过来,就这质量,补发的桌面还一直不发货,真拉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-29 11:07 回复
此***空
心  得:
购买的这款桌子,品质实在令人失望。材质明显低于预期标准,结构稳定性欠佳,桌面易出现晃动,影响正常使用。细节处理粗糙,工艺显现出厂家对待产品质量的敷衍态度。此外,耐用性方面也存在问题,短短时间内即出现了明显的磨损迹象。鉴于以上种种质量问题,本人对该桌子给出差评,希望商家能重视产品品质,切实提高客户购物体验。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-28 00:17 回复
j***0
心  得:
一个月就坏了裂开了,放不了显示器支架,客服拒绝退货处理,别买。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-27 20:05 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-26 20:47 回复
t***h
心  得:
这个就是质量! 第一,面板孔对不上。 第二,靠墙的板子正常上完螺丝后直接裂开。 第三,螺丝刀是断的,盒子里是我个人螺丝刀。 第四,客服只会让你拆了重新装,反正就是对不上孔是你人有问题,我的产品质量嘎嘎好。 第五,问题二给我的解释是问题一的孔没对上,这都不是一块板子好吗?对不上孔的是面板,客服完全不把提出的问题当作问题处理。 第六,问题一是个人已经重试了两遍,如果非要对上那个孔,中间的偏心螺栓和另外一个螺栓就要强塞进去,有可能会和螺丝刀一样断裂开。咱就不说中间的螺栓是不是做对称的,其他几个都能上去,就这一个不行?单独上这一个其他几个都不行? 第七,客服非说是我的问题,一直在重复我没对齐,拆了重试,说我提供的照片看不出问题。因为自己已经折腾很久了比较累,就向客服如果录视频仍旧证明产品问题,退货的话我拒绝自行拆卸了,你们让快递员或者其他谁拆卸。消费者不能为质量问题买单。 第八,最终就是一直强调让我拆了退货,但是要自行拆卸,以及中途说的补发我一块板子。如果不是客服张嘴就说我人有问题,一直让我重试,我可能就接受了。
颜  色:
2024-03-25 23:30 回复
j***3
心  得:
别买,别买,买了一定后悔,垃圾到了极点,要不是着急用高低退回去麻蛋,非常难装质量非常不好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-24 17:19 回复
j***J
心  得:
质量极差,还没有装好,螺丝就拧烂了 非常不建议购买
颜  色:
【黑架+黑碳纤纹面】单桌100*60
2024-03-24 16:35 回复
周***钱
心  得:
桌面孔位置不对,上了一颗螺丝以后,其他三个上不上去,孔位差了0.4cm,做工不仔细,,客服一直让我尝试,说不可能,辣#西
颜  色:
2024-03-23 14:03 回复
情***燃
心  得:
千万不要买他们家的东西,质量差,桌子晃动的很厉害,还有异响,而且桌子发来就是破损的,退货喊我不要发京东,卖家安排德邦来取货,结果5天都没人来取货。找各种理由拖,取个件还能安排几天,真#扯。
颜  色:
2024-03-23 09:10 回复
u***x
心  得:
一分钱一分货 放都放不稳 摇摇晃晃的 然后桌板薄的不得了 跟照片 完全比列不服合 说退货 结果没有运费险 也怪买的时候 粗心大意 贪图便宜 货就不退了 麻烦
颜  色:
2024-03-22 21:45 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准