一直肝火旺盛,眼睛干涩,听说这款决明子茶喝了能减轻,喝了一段时间果然名不虚传,眼睛确实舒服了许多,而且喝着不上火,天渐渐开始热了,火锅什么的肯定少不了,有了这款茶,就不会上火喉咙痛了
一盒装
喝起来有点甜,朋友推荐,刚开始买,希望能过一个轻松的夏天。快递也很给力!
七***n
甘甜可口,良药苦口,并从口入。清肝利胆
一盒装
一款降火茶,去火去油腻。就买来喝,想着改善改善,产品和卖家说的基本相符,喝了一天下来,口感很不错,味道也是比较清香的。越喝越好喝。很满意。
一盒装
已经喝过一袋了,挺好的。
对治疗口苦口臭确实效果很明显
一盒装
这两天室友们也在喝都说不上火了,感觉很舒服,还要再买点,这样一包就不够大家一起喝了,降火效果明显,一天喝好几杯。
一盒装
有清肝明目的效果,眼睛觉得很舒服,电脑看久了也不会觉得干痒,还会继续喝的很适合经常面对电脑的人,也可以降火就买来喝没事喝点清火护肝。泡久了味道很浓,没有出现味道差的问题
一盒装
放在办公室喝的,清肝明目,重复冲泡都够喝一整天的了,主要就是看中了这家的配料好,日期新鲜而且是正品有保障,是北京同仁堂的,不怕有质量问题,这几天天天泡,肝火小了很多。同事喝了也说好,很下火~
一盒装
味道很不错,关键是真的有效果,身体有改善,精神好喝下去感觉舒服,之前眼睛痒,一揉就好红,和这款茶这段时间都没有痒过了,清热去火效果很好,可以助于眼睛明亮,清肝明目
一盒装
同仨堂大的小的时候了点钱你就说你说话呀呀哈哈哈😃质量很好的时候来天线下次一定会议桌布鞋带回家了啊啊哈哈哈哈嗝嗝嗝老师说我了吧台风眼神里面有!!!!!
五盒装150袋
个人特别喜欢这种花茶非常好的一款菊花决明子茶,熬夜精神恢复的很快,对眼睛肝都很好,熬夜的人一定要试下这家的菊花决明子茶,喝了几天,眼睛也不再那么疲惫了!最近熬夜火气挺大的,眼睛干涩疲劳,第二次购买了,真的不错
一盒装30袋
发货速度超级快的 昨天买的今天就到了,从今天开始泡着喝,经常熬夜加班的人可要好好保护自己的肝了
一盒装30袋
总体感觉这次购物很喜欢,发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了质量也好,太棒了