我是肝火旺盛。这款养肝茶有去肝火的效果,很好喝,清肝明目效果很不错,可以保护肝脏,的确是款好产品。
一盒装30袋
自己都能感觉到火气小了,这头没有之前那么厚重了,颜色也正常了很多,喝起来,有淡淡的谷物清香的味道,没有质量差味道不好的情况,还会再喝的。
一盒装30袋
收到了,买来放在单位上喝,今天泡了一袋,味道很不错 ,一小袋可以喝一天 ,茶的颜色还是很浓,感觉整个人舒服多了。
一盒装30袋
包装很好哦,喝这个决明子护肝茶正合适,眼睛容易疲劳,决明子可以明目,对眼睛好,喝着味道清新,一小包一小包的很方便,清热解毒不上火,每次泡一包就可以喝上一天的
一盒装30袋
正品很好,朋友推荐的这款护肝效果不错,很适合我这种经常熬夜的人服用,服用了这几天感觉身体之前的疲劳感没有了,整个人精气神好了很多,挺满意的。
一盒装30袋
可以缓解眼疲劳改善视力的,里面的药材也都是些养肝明目的药材,对清热解毒,外感风热有很好的疗效,饮用后第二天嘴巴上的火气痘就没有了,现在眼睛也不会不舒服了,赞。
一盒装30袋
经常熬夜,有黑眼圈,又是上火体质脸容易出油,幸亏朋友给推荐的这款决明子茶啊,清火解腻,喝了感觉很舒服。喝着对身体很好,降肝火,重复泡几次都还有味道。
一盒装30袋
喝了这么久,说句良心话效果还是挺好的,平时就坚持每天喝,现在皮肤比之前红润了好多,痘痘也消了,已经不怎么会上火冒痘了,还有,需要夸一下这个茶真的很良心,材料也很足,很新鲜。
一盒装30袋
肝脏不好毒素排不出去,真的会导致脸色暗沉,以前只以为玩手机过度了,现在才知道,需要慢慢调理。喝了一个多星期,皮肤真的有变好很多,感觉眼睛的干涩感也好多了,没有以前的那种感觉了。
一盒装30袋
口感也很好,冲泡后淡淡的清香,最近工作忙,经常熬夜,上火了视力模糊,就买了这款茶。喝了一段时间之后,降火效果明显,眼睛没那么干了,痘痘也不长了,坚持喝下去,养生得慢慢调养。满意!
一盒装30袋
喝了一周了效果还不错,之前饮食不注意导致肝火旺盛,火气很大。喝了几天感觉火气没那么大了,而且自己也注意饮食,舒适很多。晚上喝完没多久就犯困,睡着了半夜也醒不来了,真实体验,坚持喝一喝,喝着比较顺口,口味也挺好的,希望效果更好
一盒装30袋
办公室对着电脑时间长了,眼睛就不舒服,买的这个茶挺好的,有醒目的效果,降火也不错,有时候加班喝这个就可以了,一包一包的,里面材料都看得到,喝的放心,现在每天在办公室都会泡这个喝,还不错,会继续买的
一盒装30袋
茶收到我就迫不及待的打开了,最近比较上火,有口臭,看了这个茶的介绍,买来去去火,泡出来的茶口感也好,眼睛感觉醒目一些,脸色没有那么暗沉,看样子还要继续入手,嘻嘻好喝又有效果,价格还不贵。
一盒装30袋
茶收到我就迫不及待的打开了,最近比较上火,有口臭,看了这个茶的介绍,买来去去火,泡出来的茶口感也好,眼睛感觉醒目一些,脸色没有那么暗沉,看样子还要继续入手,嘻嘻好喝又有效果,性价比杠杠地物超所值!!!!
一盒装30袋
可以反复冲泡,包装也不错,喝起来口感也可以,配料有决明子,菊花,枸杞,金银花等等,都是些对护肝有效的中药材,喝了最大的感觉就是眼睛不干涉了,早上起来脸上也不起痘痘了,毕竟肝保养好了,身体才能健康。价格也很优惠
一盒装30袋
已经开始喝了,给家人买的,最近家人有点上火。这个茶不仅味道醇香,而且还能清热解毒,长期喝效果更高。多次回购了,以前家里有个亲戚,就是易上火体质,他就每天坚持喝,体质改善了很多。推荐给大家,而且京东物流,大家懂的,一夜就到,极快!
一盒装30袋
这款茶味道很不错,喝起来挺好喝的,挺不错的很喜欢
一盒装30袋
喝着非常好喝,味道非常不错,真心不错,包装也很好。
一盒装30袋
喝着非常的满意,口臭已经消失了,会坚持饮用的。
一盒装30袋
是我理想中的一款茶,喝着非常的不错,口臭已经消失了。
一盒装30袋
汤色很正,喝着也很不错,值得推荐。
一盒装
看介绍这个养肝茶的配方挺不错的,都是一些养肝舒肝的配料,我刚开始喝,茶挺好喝的,有一股中草药的清香,不苦,现在早上排便很轻松,眼干眼涩的症状也有所缓解,会坚持喝的
一盒装
最近火气太旺盛啦,特意选的这款去火的茶,方便省事干净,泡出来没有一点碎**,口感不错,各个材料看的见,值的推荐
一盒装
日期很新,一包里面有30包,量很足,包装很严实,是正品,价格实惠,泡了一包喝,味道不错,很好喝,独立包装干净卫生,喝完再回购。
一盒装
这个茶确实实惠,打开茶包,能看到很干净,都是一些中农草药也挺放心的,泡出来茶汤清亮,里面的中草药都是有益身体健康的,既清火又明目,越喝越喜欢, 成分也很健康,听说可以调节身体,反正多喝是有好处的这个可以养肝清火,改善睡眠等功效,很划算。
一盒装
包装很好,干净,泡起来很方便,茶色好看,茶口感不错,很新鲜,有淡淡的菊花香味,特意买给老人喝的,喜欢👍还要再购买
一盒装
总是熬夜,一起床就眼睛干涩。知道自己肝火旺盛。刚好朋友推荐这个菊花决明子茶,买来败败火这款菊花决明子茶打算一直备着了可以长期喝,口臭都没了,里面都是独立包装的,眼睛也不再那么疲惫了。喝着还是有点效果,值得选择哦
一盒装
体检有轻度脂肪肝,还经常熬夜上火,就在网上找了很多养肝的茶,比较下来这款评价很不错,买来试试,喝着味道挺好,坚持喝了一段时间,效果很好,最近睡眠都好了,皮肤也光滑些了。