我推荐给经常熬夜的朋友了,我的火气小了很多了,只要不吃辣椒就不会上火,但是我控制不住,哈哈,多买些回来继续喝。
一盒装30袋
这个菊花决明子茶不错,最近压力大易长痘,得降降火。茶泡了闻起来有很浓的茶香,还有菊花的香气,药材颗粒饱满,泡出来的颜色也很均匀。
H***5
交智商税,看看什么同仁堂
三盒装90袋
不知道怎么评价,标签是帖上的,还好买了一包
一盒装30袋
茶味道清香,每天代替水喝就可以了,每天都有泡上一杯,尤其熬夜后,去火清火的效果很好,自从喝了这个没上火过了,熬夜也没爆痘痘了
一盒装30袋
早晨起来口干口苦,脸也容易起痘,再加上爱熬夜玩电子产品影响很大,喝这个茶能缓解,喝完后口气非常清新,味道也不错,是我喜欢的口感,等喝完下次再来.
一盒装30袋
独立袋装,方便好用,每天一袋,可以泡很多泡,养肝又明目,决明子牛蒡菊花枸杞等等搭配的真心不错,都是祛火养肝的好药材,组合在一起就更佳,很棒的茶.
一盒装30袋
喝过好多家了,这个真心的不错,喝完了会回购的。
k***8
京东下单第二天到,买来泡茶喝,清香甘甜,养肝护目,里面含有多味中草药,枸杞、菊花等等,泡着水喝挺不错,养生喝,比白开水好
j***R
上班整天昏昏欲睡,浑身乏力,去看了医生才知道是肝气郁结导致。赶紧买了现在很火的养肝茶回来调养一下
一盒装30袋
口感很好,查过材料都比较败火,坚持喝下来眼睛干涩模糊的情况改善很多,降肝火很管用,会坚持喝的,真的不愿再上火了。
一盒装30袋
平时经常熬夜,想着买这个来护护肝,喝了精神状态都好了很多,的确不错。
一盒装30袋
喝了几天效果很好,眼睛不干不涩,泡完的茶水清澈,口味香甜,现在每天都习惯的泡上一杯,还会继续回购!
j***Y
熬夜常备的一款养生茶,喝这对肝挺好的。很容易冲泡,包装很好,运输过程没有破损。口感也不错的,推荐购买。
一盒装30袋
肝火下去,失眠多梦的症状改善好了,每天早上起来都很精神,蛮适合我们这些电脑前工作的人喝,物流也快,满意的!
j***Y
最近夏天热,心情也跟着燥,泡一杯菊花决明子茶,清肝明目一下,也降一下我的燥,有独立的包装,不会吃一嘴,坚持喝了几天,感觉自己心情都变好了
一盒装30袋
夏天我比较容易上火,买了这个产品,喝着口感好,清火又明目,喝完一定还会买的
一盒装30袋
茶很好很不错,降肝火的效果也是非常地给力,喝了几天,身体的变化很明显,熬夜之后脑袋不会觉得昏昏沉沉的,精神好了很多
一盒装30袋
喝了几天效果特别明显,这个茶可以降肝火,脸上的痘痘下去了好多,而且口也不干了,出气不口臭了,我会坚持喝一下
一盒装30袋
你这个太差劲了,品质不行,感觉被骗了,就这还六十块钱
一盒装30袋
我觉得泡出来的茶味道不错,是我想要的味道,我经常上夜班,脸色暗黄无光泽,喝了这款茶后,肤色也好了,口味也清新了。
一盒装30袋
菊花枸杞决明子茶收到了,每袋30包,跟描述的一样,菊花枸杞金银花等好几种药材,货真价实,喝着口味还不错,发货速度快,快递给力!
一盒装30袋
护肝茶很好。最近总熬夜,有点肝火旺盛,说话时有点口臭,跟别人说话不敢正对着说,脸色也不好,喝了几天后口臭没有了,脸色也好了很多。
一盒装30袋
泡起来也很方便,是独立包装的,这个挺喜欢的,听说这种茶可以护肝明目养颜,一直办公看电脑就买来喝喝了,能闻到菊花等味道,泡2分钟水就变黄色了,喝一口香味满浓的,很不错哦很喜欢喝,打算再买几包呢
一盒装30袋
茶比较下火,喝了几天身上轻松很多,没有以前的疲劳感了,挺不错的菊花决明子茶,泡出来的水味道很不错,每一包的成分都很实在,不错。
一盒装30袋
用眼比较多,所以就买了这款来互护眼睛,喝了一包感觉不错,有淡淡的药香味,水质清澈,让人想喝。放在玻璃杯非常有吸引力,喝完以后专门把包袋子拆开,看看内容,因为泡了一天,所以可见枸杞,陈皮等。不贵,适合很多消费者,信任同仁堂,希望一如既往
一盒装30袋
这个确实很管用,肝火也不像之前那么旺了,早上起来嘴巴也不苦,茶分量也特别足,价格也比较实惠的,独立小包装,使用很方便,食材经久耐泡,能很明显闻到菊花,决明子的味道,喝了一下午还有味道,会坚持喝下去。
一盒装30袋
经常熬夜,脸上长痘痘的,喝点这款菊花决明子茶在合适不过了,可以降火祛痘,常喝不仅可以清肝明目,还能养肝护肝改善睡眠,查过是正品喝的更有保障
一盒装30袋
里面分好的茶包,拿出来就可以直接泡水,喝菊花决明子茶可以呵护双眼,喝了几天,眼睛干涩状况缓解了很多
一盒装30袋
经常熬夜,眼睛干涩肝火旺盛,特地买了这款决明子茶,这几天天天都在喝,每天都在喝,可以好好保护眼睛 喝着调理身体还是不错的,决明子菊花枸杞茶香气浓郁香味扑鼻。