很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。小朋友穿着很舒服,现在这个天气几乎是天天穿。
33码
大小合适,孩子参加运动会很需要
29码
A***W
给小朋友买的,不错,比实体店便宜
39码
7***开
小朋友很喜欢,透气性特别好
29码
之前都是买大牌的鞋,后来发现国产的鞋子才是真的香!!一点都不逊色外来货!这鞋子很轻便很透气,已经刷了两次了很好打理,穿脱也很方便!
30码
t***o
小白鞋不错,儿童节表演穿
28码
孩子的鞋几乎总买的就这几个运动品牌的儿童系列,这个小白鞋适合夏天,透气网孔的,孩子穿着也不会脚闷,学校但凡有个什么活动要求小白鞋也达到要求了,一举两得。
38码
这个鞋子真适合,是一款小朋友很喜欢,大人很放心的产品,下次要买的时候再买吧我就不买了,让我小弟来拍多几双送给客服穿好吗?
28码
8***t
非常好,特别喜欢,性价比高
38码
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
前***n
做工很精致,质量很好,物美价廉,很舒服,大小合适,赞
35码
鞋子很透气,穿着轻便,很百搭。
恒***峰
穿着舒适,物美价廉,
33码
我***宝
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!超出预期,质量很好,做工精细,满意
5***v
鞋子还不错,质感挺好的,性价比很高,而且物流也比较快,孩子还挺喜欢的,特别的柔软,舒适,以后有需要还是会考虑回购这一款呢
j***U
挺好,就是孩子穿不干净
u***a
真的很好,这是给孩子买的夏季网眼鞋最满意的一双,有优惠买的,很划算,后悔没多买一双了
小***陌
非常满意的一次购物,鞋子质量非常好,很轻便,宝宝上脚很舒服,也很喜欢,就是不耐脏,没有办法,小白鞋是学生必备鞋,老师有时候会要求穿,买了好几双了,这双最满意
雪***0
以前基本没有认真评价过不知浪费了多少京豆。这个真的错,妥妥每次都写一一百多字,这是第N次在JD 上东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买 根本停不下来东西品种多而且有特别全,算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏
37码
轻便透气舒适的运动鞋,活动入手的,价格还是很划算的,码数很足,我买的37码成人穿的,很合适,穿着很轻便透气,小白鞋. 商品质量:质量很好👍 舒适度:舒适透气
念***囡
价格便宜,穿起来也很舒适,小孩经常穿这个牌子的鞋,质量特别的好,穿起来很舒服,价格也非常的划算,下次有活动还会再买的,质量真的太好了
发***5
轻便,透气凉爽,很好,
36码
住***_
这个鞋子很透气,穿起来不错的,很有设计感,防滑性能好,尺码有点偏小,,穿着舒适透气,物美价廉,我比较喜欢,38码成人也能穿
38码
特别特别好,鞋子轻便不沉,大网透气性很好,适合夏季穿着,鞋底防滑性也很好。娃说穿着很舒服,学校活动穿上这双小白鞋,就是操场最靓的崽😊
36码
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
点***金
孩子学校运动会要求穿白鞋,刚收到有点胶味,放段时间一点味道都没有了,穿着很舒服,透气也好,品牌值得信赖,快递速度也可以,包装好,好评,也会推荐给好友。
V***仙
不错。
31码
V***仙
很好。
30码
n***9
买了透气网眼款式的小白鞋,很棒,搞活动入手的,性价比超级高。就是儿童鞋子的尺码略偏小一点。网眼的夏天穿应该会很透气。换码方便。