d***t
小朋友非常喜欢,质量挺好的!
_***眸
对这套抢很满意,孩子非常喜欢,关键是可以组合成很多 样式,让孩子感觉很有趣。质量也不错,就是还没按电 池,没听见声音大不大。物流速度给力。
蓝色款【多种玩法】
设计巧妙,玩法多,性价比不错
W***哥
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍性价比高,我很喜欢,下次还会光临发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
g***g
京东购物方便,送货上门,售后服务好,吃用都习惯在京东购买,买过好多次了,搞活动价格便宜,孩子3岁,很喜欢,希望喜欢的时间久点!
简***-
本次培训很好,老师讲的非常好,收益匪浅,希望之后的日子里还有更多类似的课程
u***z
简单易用,孩子特别喜欢,音效逼真
宝宝很喜欢
潮***儿
还不错,孩子喜欢,多种方式随意搭配
东***哈
孩子很喜欢,非常不错的玩具
蓝色款【多种玩法】
质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意食的购物。
蓝色款【多种玩法】
非常好呢!京东快递也非常的给力!买了当天就送到了!!非常的好!!小孩也非常的喜欢的!!!质量也不错哈哈哈!非常的满意!!给力!!京东很给力!!!
两***一
挺好玩的,就是贵了点,比某多贵20块。唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉
说***3
非常好孩子很喜欢
A***p
小孩子很喜欢,两个抢着玩打起来了,然后枪被扔垃圾桶了,享年半小时,早知道烂仓库好了
蓝色款【多种玩法】
孩子比较喜欢这个可以拆卸拼装的玩具。
u***b
很不错 这个价格很合适 用券买的 送给朋友家的孩子 大概一年级了 孩子很喜欢 玩的爱不释手 京东物流也很快
垒***砖
快递很快,快递很快,
t***z
没有小工具备着,怎么打开螺丝放电池,又怎么可能知道玩具功能正常不正常
蓝色款【多种玩法】
Anran Baby京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,欢迎您选购我们的商品,亲,这款磁力百变拼装枪的玩法是可以自由拼装多种款式,功能是否正常是可以测试是否可以正常拼装,如可以正常拼装说明产品功能没有问题。在不需要打开声光情况下是用不到工具的。如果您需要打开声光,需要自行准备好螺丝刀和电池,才可以使用声光的。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-10-09 17:57 回复
N***人
很适合7岁以内的孩子,玩具整体还可以,但是没有宣传的那么好,价格说实话有些贵了,包装快递运输过程中四个角都挤压扁了,建议加个纸箱会好一些
x***x
非常不错,值得购买。属于男孩子都喜欢的类型。可以预装很多种可能,性价比也算很高的。京东物流非常快,基本第二天就能到。推荐
蓝色款【多种玩法】
小孩喜欢,马上就开始玩了你。
李***卿
不错的玩具
蓝色款【多种玩法】
质量很好,可以拼很多种组合,适合小孩子玩
a***e
玩具不错孩子很喜欢。
蓝色款【多种玩法】
包装很精美,产品质量很不错
小***晶
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
蓝色款【多种玩法】
质量怪好,做工也好,没有什么毛刺之类,个人感觉价格不贵