定制的时问非常快,尺寸也很合 适,专门加上了我们的标识,客服 说不会褪色,用了一段时间了,没 有看到有褪色的情况出现,垫子是 比较重的,质量来说没问题,非常 满意
5***f
很好看,很厚实,客服非常专业,非常值得购买,太喜欢这个地垫了
2.2mm高端定制纯密实底
尺寸大小刚刚好,非常合适,图案做的也漂亮,电梯一下子变得很美了,进出电梯的心情也变的非常好
2.0mm高端定制微发泡底
好看,确实漂亮,客服服务很好,并且没有味道
2.0mm高端定制微发泡底
尺寸来说非常合适,我的电梯属于异形,按照尺寸制作裁切好,收到了直接铺上就可以,简单方便。图案选的一个耐脏一些的,并且可以做出来大理石的纹理,非常好看,耐磨方面也是做的非常不错,店家说不会褪色,我看图案在最下边,不会掉色,质量真的不错
2.0mm高端定制微发泡底
真的不错,尺寸刚刚好,拿过来直接贴上就可以,很简单,方便也好看,也达到了预期,无气味,美观,很满意
家***包
质量是真的不错,做出来跟大理石一样的效果,用了一段时间了,抗压耐磨效果也很好,并且也没有味道,效果真的不错,价格也不贵,性价比很高
龙***8
太漂亮了,铺上之后很平整,垫子比较重,比较耐用,之前担心安装不会,其实很简单,卖家送了胶布直接粘贴上就可以了。
漫***儿
铺上了,好看,非常大气,质量好,没有味道,非常实用我,价格也不贵,客服服务超级好,教量尺寸,核对图案,非常认真和专业
2.0mm高端定制微发泡底
定做的电梯轿厢地垫,图案非常漂亮,尺寸也合适,没有异味,铺上去非常的平整,商家给送了胶带,直接粘贴上就行,非常简单,试了下,很牢固,真的不错
2.0mm高端定制微发泡底
确实漂亮,真的不错,尺寸量的稍微大了一点,不过不影响,稍微裁切一下就可以,安装效果杠杠的
2.0mm高端定制微发泡底
很好看,很厚实,客服很专业,值得购买,太喜欢这个地垫了!
f***曦
可以定制,样式可以多选,使用方便。期待使用效果。
m***A
好看,做工也好,看起来很高档
2.0mm高端定制微发泡底
产品达到预期,无气味,美观,很满意。
莘***伟
真的很不错,尺寸刚刚好,拿过来直接贴好了,非常方便也很好看
质量很好,做工精细
3.0mm高端定制微发泡底
c***x
图案太漂亮了,电梯总想着找一块好看的地垫装上,这个材质太好了,非常平整的,定制的花色也是超级好看,直接铺上就行,非常简单,打理起来也是简单方便,一擦就干净了,准备再定几张
2.0mm高端定制微发泡底
小区电梯原来的地垫坏了,在网上找到这家,评论里说是这家还蛮专业,然后就下单了。和客服的沟通也很顺畅,客服提供了很多图案供我们挑选,给了尺寸测量的方法,最终做出的地垫大小合适,图案颜色也很满意,材质是那种很好清洁打理的。
2.0mm高端定制微发泡底
大理石纹理效果出来相当可以,这款非常耐看,之前在万达广场的电梯见到了这种材质和图案,直接上网找到了这家店铺,材质属于PVC的,不是那种很软的皮革,店家说是PVC塑胶地板,比较抗压耐磨,确实比较重,试了下,拉货进出小推车都没问题,自己量好的尺寸,商家给按照尺寸裁切好,铺上之后嘎嘎合适,安装也简单,用双面胶带粘贴上就可以,一次满意的购物之旅,电梯上档次了很多,以后还会再来买的
环***8
非常满意
3.0mm高端定制微发泡底
颜色图案都不错,很容易清洁
3.0mm高端定制纯密实底
店家很给力设计图再三确认
2.2mm高端定制纯密实底
质量真的是不错,尺寸超级合适,质量嘎嘎不错,铺上之后帅呆了,安装很简单,10分钟搞定,电梯漂亮了,坐电梯心情也好了,还会继续合作,客服小妹热情,认真,很专业的
2.0mm高端定制微发泡底
质量太好了,颜色图案都没问题,做的仿理石的图案,铺上之后,电梯很高级,很亮堂,尺寸做的也合适,很精准,整体都很合适
米***九
放在电梯里边已经用了几天了,还是非常耐用的,我们是万达商场的电梯使用,**量比较大,就选择了一个耐脏的颜色,图案没什么色差,尺寸定制的也很合适,安装简单方便,最主要是好打理,平常拖把一拖就干净了
2.0mm高端定制微发泡底
质量还是不错的,尺寸稍微有点大,铺贴后电梯漂亮多了
2.2mm高端定制纯密实底
大气,美观,同事们都认为这个花色好看,平整,好打理,脏了之后用拖把一拖也就干净了。设计师服务很好,给我们做了好几版图片,很耐心,整体体验下来,地垫质量好,服务优秀,值得信赖
2.2mm高端定制纯密实底
地垫质量很好,性价比高值得购买
u***x
地垫的质量是真不错,图案做的也好看,专门定制的我们门垫的电梯图案,质量是真的好,不是那种很软皮革的,很重,电梯还是要选择耐磨一点的,并且可以定制图案,可以宣传,这个地垫真的不错