高大上烟雾很好看推荐购买
如***帝
根据预留洞口尺寸安装后很完美,效果也非常好。
进口芯片手动升级款1000mm
第一次尺寸可以,厚度太深,后面立马定制了厚度16cm,完美解决了太过厚重,不能放的问题,效果很棒👍
进口芯片手动升级款1000mm
这次购物太满意了,商品性价比超高,质量上乘。物流高效,商家服务贴心,售后无忧。一直渴望拥有一款质量靠谱、品质上乘的商品,这次终于如愿以偿!它的表现堪称完美,满足了我所有的需求。质量很棒,价格优惠,太划算了。物流迅速,商家服务友好,售后及时处理,好评如潮!商家的服务态度真心让人舒服,解答详尽。配货速度令人惊喜,很快就到我手中。包装精美用心,保护得很好。太棒啦!真心觉得这次购物很成功!产品质量超赞,身边朋友都对我的眼光赞不绝口,都想去买,太自豪了!
进口芯片手动升级款700mm
实话实说,这家不管是性价比还是火焰真实程度以及赠品优惠等都是顶级的存在,客服也专业都是有问必答。推荐
进口芯片手动升级款700mm
物美价廉,推荐一下子
进口芯片手动升级款1000mm
买的常规款现货,送货速度很快下单三天就到了,开启效果很满意,总共五个档位我开的二档,还是挺有氛围感的,雾气很轻飘灵动,完全感觉不到潮湿感,挺满意的。
进口芯片手动升级款700mm
真的犹豫好久又看了好几家价格有高有低,说一下为什么选择这一家,首先客服的服务态度很好很专业,因为第一次购买担心很多方面,客服一步步带着了解,也是多次确认尺寸让我很安心。而且壁炉还是看效果和功能,肯定选销量高的越有保障。到货安装开启后果然没有踩坑,效果嘎嘎棒,火焰真实度很高,功能也齐全,果然还是得相信群众的眼光。
进口芯片手动升级款700mm
前期与客服来来回回沟通了好久,佩服客服人员的专业和耐心,非常感谢成品效果达到了我的预期, 一定会介绍朋友选购。
进口芯片手动升级款700mm
精装房装的壁炉,实在是太喜欢这个火焰壁炉了,问了客服装壁炉的细节,装修师傅说可以装,开个槽就可以了,立马就下单了。这不壁炉到了试了一下,火焰效果跟预期的一样,非常不错
h***c
设计师推荐过来的,设计师说合作过很多家壁炉店铺,目前这家火焰效果和性价比是最满意的。火焰一共有5个档位,平常开个二档就可以了,而且火焰几乎占满了整个面板,夏天直接把灯光关闭直接出雾当加湿器使用,还是挺不错的
进口芯片手动升级款700mm
对比过好几家 这家效果挺好的 做工质感都不错 实际效果比我拍摄的还好看 质量很好 结实实用!
进口芯片手动升级款700mm
这是第二次购买壁炉了,开始也不懂觉得市场上长的差不多就买了家价格便宜的,火焰效果什么的跟这家差远了。也是在这家客服讲解下才了解壁炉,虽然这家价格在市场上属于中上游,但是火焰真实程度真的很逼真,功能也很齐全,还带有语音提示。不但给了一定优惠还赠送了杀菌灯,好像只有他家是免费升级其他要加钱,这下也不用担心水质问题了。晚上都不用开灯这氛围感绝绝子。挺满意的
进口芯片手动升级款700mm
因为我的柜子上方空间不是很够,开始还担心水雾会不会打湿柜子。结果测试了一个多小时上面摸起来都是干干的,火焰真实很好看。动静相结合,非常有意境,效果很好,这个火焰很真实,形态也一直有变化,还免费升级了紫外线杀菌灯!还有大白鹅和智能垃圾桶两个赠品,性价比直接拉满
进口芯片手动升级款700mm
对比了很多家看的,果然贵有贵的道理,这家没让我失望,用起来很方便火焰也旺盛仿真,质感很好,还有很多权益赠品,服务和质保也很到位不愧是销量第一的店铺,满意满意。
进口芯片手动升级款700mm
与预想中的一样,客服也非常的有耐心,打开使用声音特别小。各种咨询都专业的回复,也提醒了开孔注意的细节。升起瞬间提高档次,非常满意!祝老板生意兴隆
7色火焰智能注水款1000mm
壁炉越来越多的应用到家装设计中了,我终究还是忍不住下手了,这个定制款水雾加湿器壁炉,实际效果有点惊艳呢,入住后朋友来参观这是一大亮点哈哈
进口芯片手动升级款700mm
质量很好,做工精细,火焰旺盛,客服态度很好!很稳定很满意
进口芯片手动升级款700mm
精挑细选了好久好久,决定买了这一家,收到货相当满意。实物绝对超值。物美价廉。
进口芯片手动升级款700mm
超级好看的雾化壁炉推荐,好评,超出预期,质量很好,做工精细,运气起来几乎没声音,满意。
进口芯片手动升级款700mm
新房终于入住了,终于搬进了理想之家,今天重点来介绍一下我家的壁炉,火焰很真实,现在它是我们家的宠儿,孩子们都围着玩。加水也挺方便的,加满了还有语音提示,还挺智能的这个壁炉,目前使用效果很满意。
进口芯片手动升级款700mm
设计师推荐的这个壁炉真的很好看,效果很惊艳,运行静音氛围感十足,挺喜欢的,看着火焰也解压,不管是颜色还是跳动的节奏,反正很喜欢,还经常跟邻居炫耀!
u***w
很好看 是想象中的样子
进口芯片手动升级款1500mm
f***l
刚开机的火焰很大很真实,这个价位还送了杀菌灯,在加上用的纯净水都不用担心细菌问题,晚上开氛围感真的超绝,尤其是有朋友在家聚会时,真的很惊艳,强烈推荐!
进口芯片手动升级款700mm
壁炉收到了,声音特别小。火焰很漂亮超级好看,材质不错。壁炉得尺寸是定制得,一毫不差,尺寸精准!当时不太懂问了客服好久好久,她还是不厌其烦得沟通交流,讲解,多次反复修改尺寸,十分耐心周到。所以商品又好客服态度又好,是个愉快得购物体验,所以肯定好评了。
进口芯片手动升级款700mm
壁炉收到了,下单才三、四天,试了火焰还不错,师傅也说质量还挺好的,做工也精细没有瑕疵,面板磨砂质感很好,完全没有问题很满意呢!
8***w
壁炉终于安装好了,完美嵌入 很喜欢和设计师给的效果图基本一致,远超预期,之前设计师给我设计图有这个东西还觉得有点夸张,没想到装好之后非常协调,实际效果比手机拍出来更加好看,而且声音也特别小。非常静音。
8***v
很不错的壁炉,不愧是销量第一的大店,果然是一份价钱一分货,火焰效果很真实,把手放上面一分钟也没有潮湿感,客服也很专业热情,还给送了杀菌灯和礼品。诚意满满啊,推荐
0***u
挺好的,好看,价格也便宜,希望你用得住
进口芯片手动升级款1800mm