嘉***L
味道是正品,特别喜欢这个味道,携带方便,淡淡的香,不刺鼻,很喜欢,还会再次购买
晶钻女士香水小样5ml
东西非常好,也是正品,这款香水非常好闻,略甜不腻,适合日常生活的香味,留香时间也还行,值得购买
晶钻女士香水小样5ml
大品牌,味道很好闻,留香时间还可以,淡香很喜欢。
兴***鞋
大品牌品质有保障的,香水瓶子设计高雅别致,淡香水气味清新、不是很浓烈但留香时间可以的,活动时购买性价比高,包装密实收到高品时完好无损!
晶钻女士香水小样5ml
好评!卖家服务态度不错,货收到了,很喜欢!价格很实惠,而且香味纯正,闻起来特别清淡,很喜欢,正品
三***c
以前用过这个香水,很喜欢,味道很清香,这款晶钻味道简直了,淡淡的花香闻起来特别的舒服,持久时间长是正品
晶钻女士香水小样5ml
宝贝味道不错,性价比高,香味持久,是正品,和我在专柜买的一样,而且价格还便宜,用完以后还会再次购买
罗***感
第一次买这款香水,味道很不错淡淡的花香,闻起来特别的舒服,持久时间很长,适合各种场合使用非常不错
草***6
这款香水的气味真的是特别温柔,很适合小美女们使用,喷洒一点点,香味弥漫一大片,感觉特别香,又不是那种腻人的香味,淡淡的,很优雅
晶钻女士香水小样5ml
第一次在网上买 收到感觉特别惊喜 味道和在店里买的一样 是正品 而且味道蛮持久的毕竟是大牌的 很满意的一次购物
挺香的,下次再买
丶***丨
物流很快 ,客服服务态度很好,包装的也很精致很漂亮, 很喜欢!味道很好闻!正品!
冰***-
特别喜欢,不错。是正品,味道正,持久,能用好久,携带方便快捷,力推
A***K
品质有保证,正品,淡香味道也很浓,持续时间也比较久,香味很持久,感觉特别适合温柔知性女性,整体不错
j***R
香水收到了,用了一下,正品无疑,留香时间还是挺长的,不刺鼻,很清新的花果香,很满意的购物
该用户觉得商品不错
1***文
香水已经收到好久了,特地用了一段时间再评价的。感觉是正品,跟专柜的气味一样,不刺鼻,而且留香时间很长,前调,中调,尾调都是我喜欢的。
i***5
香水是正品,和朋友之前送我的是一样的,小巧精致非常的不错的。味道清新淡香很喜欢
晶钻女士香水小样5ml
是正品的,就是这个味道,香味很持久,不会有酒精味刺鼻,闻起来很舒服,用完还会再来的
1***a
香水是正品,持香很久,看着小小一瓶,其实也很耐用,有活动购买,很优惠
晶钻女士香水小样5ml
真的很好闻,之前看见室友买了觉得很香,所以自己就入手了一小瓶,挺好的,应该是正品
花***L
正品,这款香水持久度很不错,很喜欢,价格又实惠,真心的不错,物流也很给力!很开心的一次购物!
噢***黑
宝贝收到了,是正品,是我喜欢的味道,香味很持久,瓶装很精致,值得购买
静***呀
瓶子很小巧秀气,一只手可 以握住,挺可爱的,方便随 身携带。味道还可以,香味 持久性也还可以,使用方 便。快递服务很好,速度很 快。
蕾***涵
味道很正,和专柜的一样,绝对正品,一下买了三只,客服态度很好,用完还会继续来买的
晶钻女士香水小样5ml
宝贝收到了很惊喜,收到货用了立马来评价的。喜欢很久了,超喜欢这个味道,适合各个年龄段的女人。持久淡香,味很是清爽,领子设计很精巧,正品,好评
晶钻女士香水小样5ml
小东西真是太精致了,特别的喜欢,味道也是最棒的,绝对的正品,就喜欢这味道,这一小瓶,也能用好长时间呢,
暗***凤
喜欢淡淡的清香,非常喜欢,物流也快,是我喜欢的香味,留香时间也持久,是正品,良心商家,好评!
晶钻女士香水小样5ml
超级好闻的一款香水,Versace香水真的是性价比之王啊,有股甜丝丝的味道,很好,快递也很给力。