商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
L***u
很好的书,收入了一些比较出名的曲子,辑录了一些相关的人和事体,评论,纪事等。挺有看头的书。纸张是黄黄的那种。共322页。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
正是我需要的书,价廉物美,赏心悦目。正是我需要的书,价廉物美,赏心悦目。正是我需要的书,价廉物美,赏心悦目。
j***8
这本书的注释本关注了好久,遇双十二优惠,下单。总体尚可。
j***l
特别满意,好评必须好评
购买日期
印刷清晰,包装完整,体验不错。
j***雾
京东就是发货神速,送货也快速,还不用担心书品。
张***达
这几天每天都在看。竖排繁体,看得就慢一点。全套四册,每册四百多页。收录上起古初,下迄明代的一千多位作家诗赋词典,间或加以评述,颇有意思。
夕***阁
年底报经费集中买书……很多可买可不买的都买了……但以后就是读书如抽丝……
7***p
印刷精良,内容不错,值得购买
七***7
很好 很喜欢 京东的图书送货速度快 非常方便 希望活动多一点 服务更人性化一点
I***c
(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
5***0
这次趁着活动,购进一大批喜欢的书。
内***院
清代关于唐诗的一种著作
j***k
宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢
安***谷
包装精美,设计独特,给人一种高端大气的感觉。打开包装后,产品的质量和性能也非常满意。总之,这是一款值得购买的产品,强烈推荐给大家!
j***b
快递包装可以,速度快。这套书留意好久了,中国古代诗话很杂,跨时长,整理收集极为不易。这套中华书局版本,一套三本,繁体竖排,虽说印刷一般,但内容丰富多彩,值得细细品味。
j***1
好评
j***b
及时,京东服务好,书好,谢谢!
A***H
中华书局出版社出版的
黄***尾
《曲品》共收元末至明万历间传奇散曲作家122人,作品226种,除20种见于《永乐大典》《南词叙录》等前人著述外,其余206种均系首见,保存了重要的明代戏曲史料。全书上卷品题作家,下卷评议作品。嘉靖前的作家作品称“旧传奇”,分“神”“妙”“能”“具”四品;嘉靖后的称“新传奇”,分九品评议,另附南戏作家、散曲作家、无名氏作品及补遗。全书体系严密,条理清晰,反映了吕天成的批评思想和审美取向。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准