商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
月***舟
京东购物配送快,质量好,值得信赖。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
我***一
送货快,下次还会再来的!
华***馆
很好 很喜欢的 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
j***y
质量很好,值得购买收藏
2***王
学术名家的著作,写得很好。
石***的
孩子姥姥在图书馆看到这一套丛书,觉得很全面,涵盖了很多小动物,对于小朋友认识动物有很大帮助,所以在网上买了这套。卖家发货很快,包装也很好,收到书以后,真是相当的精致呀,小小的一本,几分钟就能讲完,精美的图画搭配一个简单的小故事,让小朋友很直观的就能认识各种小动物,推荐购买的一套书!
r***o
完全是兴趣爱好,购买了中国手工业商业发展史,童书业教授著。邮来封面有折痕,无伤大雅,中华书局的印刷还是相当清晰的,纸张尚可。
亨***贞
物流很快,快递员很好,图书物有所值,很满意。
神***步
京东商城,值得信赖。
墨***田
此用户未填写评价内容
J***D
这是一本不可多得的书。书的内容包含了西周春秋时代的手工业和商业、战国秦汉时代的手工业和商业、以及魏晋南北朝时代、隋唐五代时代、宋代元代明代清代的手工业和商业发展情况,内容旁征博引。
j***c
治史有方,参考必备,分两批,及时送达,感觉很好。
酒***妻
一版一印,物超所值。
酒***妻
大家力作,一版一印。
酒***妻
一版一印,物美价廉。
l***e
甲骨文丛书发现阴阳道:平安贵族与阴阳师
c***0
非常棒的著作!学习中!
秦***人
童老师的书,当然没什么问题,尽管买吧
云***怀
中国古代商业发展研究的经典之作,有重要的参考价值。
购买日期
童书业先生,字丕绳,号庸安,1908年生于安徽芜湖。童先生是我国现代著名的历史学家,在古史和古籍的考辨、古代地理的研究、中~术史的研究、历史理论的探讨、古代经济史的研究、先秦思想史的研究诸领域皆硕果累累。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准