d***l
表不错
男款
手表不错,夜明不明显,表带太长了。
g***r
东西不错,走的也挺好,样式老人也喜欢,京东的快递就是快,昨天下单,今天已经到了。样式和老人原来的相近,所以老人也比较喜欢直说旧的还没有坏就买新的,为什么要买?唉,老人就是这样不舍得带。
男款
京东商品、服务、物流都很好!
男款
买给老人的,还送了拆表带的工具
男款
给老爸买的,是想要的款。
男款
表带截短没有工具,挺困难,希望改进!
S***2
买来给我奶奶的,上次给她买的手表坏了,这次看到有夜光的功能,感觉挺不错的,奶奶也说很不错,很喜欢,就是表带太大了,自己拆不下来,只能找人拆一下!
j***O
挺好看,给爷爷买的,很喜欢
海***夏
走字准 方便看
表带材质:不锈钢 外观外形:好看 赠礼场景:刚好需要的
女款
第一次买的,说不出什么好。等过段时间用过后再来再说吧!
我***5
手表不错哦,给老人买的,字体清晰数字大
j***B
家里人用很好。很清楚。表盘也大。可以自己拆卸
在***帆
这款表的外观挺好看的,直径也大,表盘透明度良好,还带夜光功能,方便晚上查看表针指向的时间段,字体比较大,直观性强,辩识度高,不错。
北***岛
刚用,给我爷爷买的,质量如何还得用用在看,看起来挺不错的。
j***Q
期待已久的宝贝回来了咝,总体感觉这次购物很喜欢宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以咝,价格实惠很喜欢的一次网购吧,很好
j***Q
比那次去实体店试的还好呗,实惠。下次还可以叫朋友买非常行,价格实惠卖家服务很可以物流也可以咚,很耐心的回答我的问题
女款
手表收到了,款式小巧玲珑,但字体挺大,带起来看时间很方便,婆婆很喜欢,值得购买,主要还不贵,性价比高
5***a
物有所值!满意的购物体验!
女款
东西总体行发货挺快给个赞吧,宝贝真的是可以很好咳,朋友都说很好。与店家的描述完全一致实惠很喜欢的一次购物呵,
j***L
质量挺行的价格很公道物流很快很好的店家咝,会多多介绍给朋友的。这个价钱没想到拍到这么好的宝贝喔,为客户着想。继续购物
女款
做工很可以唉,很好无意中来到你这就买到心意的宝贝心情行宝贝收到了嘛,棒棒哒非常可以呼,下次还会光顾
女款
关键是客服态度相当好呢,对宝贝很期待卖家十分贴心呵,简直太不可思议了亲们值得购买哦,很好卖家很讲诚信下次还买
女款
总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢吧,到货后的确收到一件很好很喜欢的宝贝的,物所值。很可以必须赞呼,哈哈
j***Q
货到了的,以这价格能买到这样的东西非常好。以后还来。可以放心购买。性价比都行,希望更多的朋友信赖.也很好唉,对于这样的卖家
质量很好 表盘清晰 客服服务态度好 值得购买 奶奶非常喜欢
j***I
下次有需要一定再来哟吁,包装的非常好这样的价能买到这质量非常行呵,卖家服务态度特别可以谢谢老板了哦呶,绝不是托
女款
非常赞的一次购物咩,打开包装后迫不及待的检查总体喜欢。卖家服务很可以呼,买的时候挑了可以半天朋友介绍的非常行,对宝贝很期待
女款
不好意思货早收到没有极时平价啊,宝贝行。。值得拥有。物流那是杠杠的。太快啦喜欢的朋友赶快下手哦唉,很耐心的回答我的问题