B***i
手机连不上这个WiFi充电发烫。没有中文说明。一堆配件不知道是干嘛用的!
黄色
史历克3C配件专营店 感谢您在史历克运动相机旗舰店的购买。您的满意是我们不断的追求。使用过程中有任何疑问请随时联系客服,将竭诚为您解答。祝生活愉快!
2019-08-08 15:59 回复
物有所值,这个运动相机作为摩托车的头盔行车记录仪定责完全够用了。近距离拍摄车牌也非常清晰
2019-08-08 16:00 回复
先说说相机吧,无论是UHD、~HD还是PHD分辨率,清晰度没有什么明显的区别。外观方面前显示器是液晶,而商品详情的照片是这种发亮光的显示,哪种好我不知道,但我是被图片上的这种颜值吸引进来的,感觉货不对板,有点不舒服。附件里的夹子,打开发现就是断了的,夹子可以把相机夹在皮带上或包带上,尽管我几乎用不着,不会那样去拍,但我觉得还是要让老板知道一下,让他及时掌握所售商品的真实情况。老板还是挺负责任的,过几天来了电话,说跟厂里联系过了,厂里说让我付十块钱运费可以再给我寄一副夹子过来。我当即跟老板指出,这明明是夹子的产品质量问题,为什么要我付运费,才能给我换好的夹子,老板说让我理解一下,好吧,虽然我可以不要这副夹子,但这个逻辑我真理解不了。再说说APP吧,相机可以和手机专用APP连接起来,但手机看不了相机里的照片或视频,也无法将照片或视频下载到手机。而且这个APP是2016年版的,到目前也没有更新过,各大APP商店也没有找到过,感觉很山寨。所以总结起来一句话,这个相机能用能拍,但不推荐买。最后,要说说服务,老板服务态度还是不错的,介绍讲解也很耐心,值得肯定,这也是为什么我没有退货的原因之一
黄色
史历克3C配件专营店 谢您在百忙中给我们的评价,我们会继续努力,为您提供更好的产品,祝您生活愉快。
2018-11-16 08:52 回复
Y***0
东西不错,准备出去好好试用
黑色
买了几天了。也没有评价。今天就说说这款相机。首先老板很细心。很有耐心的给讲解。因为说明书是英文。相机电池录像最多二个小时。还好老板送了两块。录制视频回放里面有一点杂音。总体来说这个价位也差不多。
黑色
史历克3C配件专营店 感谢您在百忙中给我们的评价,我们会继续努力,为您提供更好的产品,祝您生活愉快。
2018-04-17 21:20 回复
束***队
一般般啦
2018-04-17 21:21 回复
d***1
很给力
T***D
刚刚收到期盼的运动摄像机以及商家赠送的配件,非常感谢京东物流以及京东物流配送员服务超棒!商品很棒,包装很好,因为天黑了才收到也没有时间试机,明天试机后再评论。总之,看上去很美,应该不错,物美价廉,值得拥有!商家的客服非常棒!还多赠送给我了一个摄像机专用配件,很值。谢谢商家!谢谢客服给以的帮助!给五星好评!
黑色
第一次买这么贵的东东,来不及就先测试了一下功能,太全了,没办法只能一个一个问老板 老板人品确实好,很耐心。
李***俊
不愧是京东商城,宝贝确实不错,物有所值。录像拍照都非常满意。一分价钱一分货。
K***j
不错,挺好用的?
g***9
东西收到了!感觉还不错!等用过再晒一下!
b***s
产品很棒!试用后效果非常满意。商家服务态度非常好!值得再次购买相关产品。给五星评价!
黑色
不错,非常不错,使用了很不错,很喜欢。
m***u
正在使用,希望效果好
天***的
不错不错不错不错不错不错不错
黑色
好卖家,赞一个,发货快,真是迅速。
H***7
摄影出来的清晰度很高,这个值得拥有!电池耐用还需要提高!最多可以连续拍摄40分钟就会没有电了。
V***o
非常好的运动相机!小巧轻便,而且录像的画质非常清楚,作为一般的日常用途完全够用了!老板服务态度也非常好,解答问题非常热心!好评!
n***泰
很好,学习中。
银色
很快收到货 卖家非常热情 有问必答 还特意在发货前做了过水实验 遇到问题及时解决了。一大堆东西 我还要慢慢研究。希望这次菲律宾执行能把这台机器的作用发挥到极致。谢谢卖家兄弟,生意兴隆。
精***1
非常方便而且实用,还会继续买的
银色
相素不高,功能键还没有了解完
黄色
东西很好,客服超级给力
a***1
昨天收到相机,下午试用,出现了点小问题,电话联系卖家,卖家马上给予解决,很满意。商品非常给力。今天试用拍照,还有摄像,比较清楚。现晒图看看
很好的东东
黑色
收到货看过质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很时尚。物流很给力,很给力呢,都给5分了。其实真没有那么好的,都是为了刷好评返现!
银色
像素还可以,拍的很清晰,录像一般,就是卡的速度好像跟不上,有点像动画片。外壳在使用过程中弄坏了,店家也换了一个新的,非常赞,服务态度一流的,赞赞赞。
发货速度快 包装得也很好 还送了很多东西 很满意的一次购物