总体来说不错,挺小巧的,也不占地方,用手剐蹭字体,没有掉色,不知道是否防水,但是操作起来方便,还是很喜欢的!
奶霜白 标清(机器+3卷标签)
旭网文具专营店 十分感谢您的支持,我们坚持做到让每一位顾客都能够有满意的体验。本店铺商品选料优良,并且选用优质快递发货,确保商品快速的到达您的手中。我们诚邀您收藏我们的小店,请您见证我们的成长。亲的支持是我们前进的动力,我们永远不会辜负您的信任。期待我们的下次相遇哦
2023-08-16 20:21 回复
儿***粑
机器很小巧,操作简单,送的收纳盒超好看爱了爱了!买的标清版,但是对我来说已经够用了,618入手hin值~
2023-08-02 06:57 回复
被喜欢收纳的同事安利了这个标签机,收纳没有贴标签的话总是过几个月就忘记自己放的什么了,果断下单了标签机。这个抹茶绿是我非常喜欢的颜色,机器操作也很简单,反应很灵敏,app上编辑好文字以后一下子就打印出来了。还有很多图案素材可以使用,很方便~
2023-07-31 11:24 回复
夕***5
颜色是很她的奶白色!拿到手就安排了!!很好清爽整洁!操作!而且会有视频指导!简单易懂!而且你可西怎么会这么厉害!!有标签机这样子收纳特别以随意调整文字和打印的图案!!这么小小的东西怎么会这么厉害!!有标签机这样子收纳特别清爽整洁。
2023-07-31 10:53 回复
j***O
产品颜值高,小巧便携,出纸速度快,主要是客服服务特别好,能够及时解决问题,推荐朋友来,赞赞的
2023-07-29 19:19 回复
若***6
真的是要好好夸夸,太方便了,太可爱了,太喜欢了,欲罢不能啊🫣,真的趁活动买了好多!感觉都不够我用,太太太奈斯了!实在喜欢的不行啊
2023-07-29 14:45 回复
石***k
开箱满满的惊喜,超级可爱有趣。是喜欢的绿色小清新,打印字体清晰,app模版很多好用。变身收纳狂魔,值得入手!
2023-07-29 13:59 回复
w***圈
打印机质量很好,操作简单,用起来很方便,打印很清晰,物美价廉
2023-07-29 13:29 回复
q***h
这标签机是朋友推荐给我的,很好玩,也很小巧好看,家里的开关,食品,护肤品上的标注,用处很多,结合app还有很多玩法,慢慢研究
2023-07-29 13:04 回复
为新家添置的。店家包装很好,没有破损。标签机logo醒目,辨识度高。款式简约耐看,颜色也很百搭,标签纸颜色有很多种,可以根据自身喜好选择,这个标签机用处很大,对于新家分类收纳能提供很好的帮助,很满意。期待新家入住使用后再追评!家居必备,推荐购买!
2023-07-29 12:40 回复
0***乾
很棒!自己买了个白色的,送朋友一个绿色的,打印标签到处贴贴贴,超适合收纳,再也不怕东西找不到啦
2023-07-29 12:21 回复
包装简单精致,标签机质感也很好,送了标签纸,打印特别方便,很可爱,提升生活品质的小物件
2023-07-29 12:21 回复
还挺清晰的,好看操作简单。就是切割端不是直线,切割后打印会卡着不走纸不知道为啥背胶是分割两条的。希望机器能用得着吧
2023-07-29 12:21 回复
小小一个,第一次用,挺有意思的。刚好搬家各种贴。以后宝宝也不用再做名字贴了,有需要直接打哈。
2023-07-29 12:17 回复
h***宗
已经对这个机器垂涎很久了,经常在网上看到大家用井井标签机打印很好看的标签,做收纳、做手帐、做标识…用处真的很多!而且这个机器小小的很方便,可以装到兜里随时带走,而且只要有手机,就可以连接打印,超方便的!标签纸也很漂亮,有好多不同颜色的,又让人想买买买了…
2022-07-15 06:27 回复