仙***7
整体质量很好的,物流也比较快,五星好评
仙***7
挺不错的,就是安装的店希望以后能够更加熟练
u***v
仙***7
车友介绍过来买的,用得很不错,我也来买了,看见网上评价有人说不清晰,我还是买了,哈哈,果然专用的就是不一样,美观,安装师傅认真用心,表示感谢,手机连接记录仪WIFI查看很酷,是好货,感觉捡到宝了,比我以前用的记录仪都清晰多了,客服也挺耐心的,有不懂的 都帮忙解释了,非常满意
鑫***C
特意用手机连接记录仪查看了下这几天记录的视频,还不错,视频很清楚下载也不慢,下载后直接存到手机相册里了。
鑫***C
挺好的,安装师傅说这个很不错,镜头也很清晰,满意
鑫***C
今天安好了,感谢售后指导。要不然真还不行呢!客服也很棒一直耐心沟通。
鑫***C
用了一阶段,用手机查看很方便,录的很清楚,有不明白的问了客服瑶瑶,服务很好!
鑫***C
记录仪外观特别漂亮,这个一看就有质感,反应快。非常满意的行车记录仪,看上去很高档上档次。摄像头很清晰记录仪角度够大,能看到整个车头,分辨率也很高很满意,画面清晰,播放也流畅,满意!
沈***凤
记录仪真心不错,跟车非常切合,安装到车上很适配,在车外几乎看不出有行车记录仪,非常大气,和一千多块的记录仪清晰度是差不多。手机APP也非常好用
沈***凤
隐藏式的和车匹配的很好,清晰度可以,连接wifi查看视频便捷,师傅施工也很快,点赞
沈***凤
不错,质量很好,实物和图片一样,很清晰,夜间看得也清楚,卖家发货很快,包装很仔细,很愉快的一次购物物
沈***凤
看了好多家,最后在这里买的,摄影头超清,隐藏式,显得车内好看。这个价格买到,真的太划算了,把链接发给几个发滴滴车的哥们了。很满意
沈***凤
是正品,录制效果是高清的,大小合适,非常满意,已经安装好,广角拍的也大。
****7
非常好安装很简单,特别好隐蔽性很好。
****7
不错的一款行车记录仪配送快视频录像清晰,售后服务,很贴心价格比其他优惠很多安装师傅很有耐心不错的一次购物。
****7
客观评价还是不错的,不影响美观。
****7
非常可以安上之后,感觉就是原来一起的样子拍摄也很清晰。
****7
收到后立马动手安装了,全程不到20分钟搞定,安装简单基本做到了,严丝合缝方面也够清晰,晚上效果也不错,很满意。
自行安装
东西收到了很好客服还是态度回答问题很满意。直接去店里安装很完美用了下效果还不错,比较喜欢这款的,录制都很清晰,这个价位很不错,期待后续使用
自行安装
专车专用行车记录仪非常好,做工比较精致,录像也很清晰,晚上也能能看到前面的字牌,这一款性价比较高的记录仪。
自行安装
行车记录仪很好,连接手机方便,录像很流畅画面很清晰,操作简单,很满意
自行安装
晚上拍的也很清楚,特意来追平,有了行车记录仪再也不用担心了,可以放心开车了。储存很多,可以随时连接手机。
自行安装
东西很好,自己动手装了1个多小时,客服也一直在给我找视频,完美,像素也不错,送的行车记录仪就是没有这个好,手机互联很方便
理***g
行车纪录质量挺好的,找人安装上了。是了一下,画面挺清晰,看着很清楚。重点是安装效果非常好非常满意。
理***g
买回来就装上了视角很大也很清晰,非常值得购买。用着非常好,小伙伴们值得拥有。
理***g
质量很好,还要跟原车配合的,非常完美一点,缝隙也没有。跟原装的一样,清晰度高物超所值。
理***g
东西收到了,发货速度很快按照客服给的视频自己安装的半个小时就搞定了。是了一下,效果清晰度很好拍摄得很清晰。视野不错。
理***g
行车纪录一的质量不错之前一直想买一个装,一个最起码心里还放心一些。隐蔽式的也不显眼师傅安装的也很方便。清晰度很高比实体店便宜很多,非常不错。
i***n
安装的师傅不错,很好,质量杠杠的,隐藏式的,录像也很清楚,安装好到家。下载视频看,效果和清晰度,很满意