商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
时尚设计(1) 美观大方(1) 服务贴心(1) 物流很快(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
看了下码表跑了3500公里下面来说下去感受首先大约能跑120公里左右。这个车跑起来挺稳的轮胎感觉不错大体没什么毛病我来说下小毛病吧第一个车前身放不了东西车箱手动的别的没啥感觉
颜  色:
亮黑色
尺  码:
大迅鹰续航王 72v32A超威电池
铜牌会员
心  得:
电动车骑了一周多了,非常棒,大气,加速快,动力强,客服也很给力
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
大迅鹰72v20A超威锂电池
1
欧峰旗舰店 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证欧峰的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2019-05-05 23:10 回复
金牌会员
心  得:
物流比较慢哦
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
大迅鹰60V45A锂电池
1
欧峰旗舰店 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证欧峰的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2019-05-04 20:57 回复
钻石会员
心  得:
首先,这是我有史以来购物第一次好评,不管车子质量如何,因为还没有骑,我要说的是,服务态度是一流,我在北京,因为月底之前不上拍照电动车就废了,店家一直在催物流,生生用了两天,第三天早上就到了,再次感谢?,车身很重,用料也结实,应该不会差,用一段时间后我会再来追评的!
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
大迅鹰续航王 72v32A超威电池
1
欧峰旗舰店 感谢您对欧峰的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来!同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉!
2019-04-22 08:31 回复
c***j
标  签:
时尚设计
心  得:
具体说说:电机不错,控制器限流35A,好。外观不错,油漆不错,塑料件硬。电瓶外行不清楚。底盘高,电瓶是一平面装的,好。带警报器,带正式发票,好。刹车好。减震正常。不足:轮胎不知名,关键是后轮运行高低不平,顶起来转,电机震动大,行驶质感不好,前轮尚可。@声音较小,转向没声音。刹车断电,上坡起不了步,自己拔掉后轮的开关了。速度表里程表偏差大,显示时速58,实际44
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
枣红色
尺  码:
大迅鹰72v20A超威电池
X***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色
尺  码:
大迅鹰72v20A超威电池
2
欧峰旗舰店 您的满意犹如黄浦江边细微的风,沁人心脾;您的满意恰似东海的波涛,令人振奋,您的满意宛若悠悠的白云,让人舒畅,能给亲爱的带来满意也是我们心中的期盼!感谢您对欧峰的支持!祝您生活愉快!
2018-09-04 18:28 回复
1***-
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
彩色
尺  码:
大迅鹰72v20A超威电池
2
欧峰旗舰店 谢谢亲的选择和支持,我们关注每一位用户的购买使用体验,珍惜买家的每一份反馈,使用过程中有什么问题可随时召唤客服哦~我们用心的服务,让您的生活更加美好、舒适!
2018-07-04 15:37 回复
风***n
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色
尺  码:
大迅鹰96v20A1500超威电池
1
欧峰旗舰店 亲的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,欧峰官方旗舰店将不断提升我们的产品和服务,让您买的放心,用的舒心!
2018-06-21 23:18 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
大迅鹰续航王 72v32A超威电池
2
欧峰旗舰店 爱就一个字,你只说一次,就让我们用行动表示~~非常感谢亲亲的支持哦~~祝亲亲生活愉快~~【欧峰旗舰店】
2018-05-26 08:38 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
枣红色
尺  码:
大迅鹰96v20A1500超威电池
1
欧峰旗舰店 宝剑配英雄,红粉赠佳人。感谢亲的肯定和支持哦,欧峰品牌值得信赖,店铺的所有同事也在用心、尽心地做好每一个细节。愿这款宝贝带给您和家人更多关爱,祝您生活愉快!【欧峰旗舰店】
2018-04-17 10:04 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
大迅鹰续航王 72v32A超威电池
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
尺  码:
大迅鹰续航王 72v32A超威电池
1
欧峰旗舰店 感谢茫茫淘海让我们结缘,一份感谢,时时在心;一份问候,一触即发。亲亲,惟愿您时刻开怀,幸福永远!感谢您的光临,祝生活愉快!【欧峰旗舰店】
2018-03-14 12:11 回复
4***3
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
大迅鹰72v20A超威电池
2
欧峰旗舰店 因为在对的时间遇上对的人,对的店铺和对的宝贝,有时候缘分就是如此的巧妙,不经意的一瞥便注定是一生,很感谢您对欧峰电动车的肯定,祝您天天开心~【欧峰旗舰店】
2018-03-04 14:40 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
大迅鹰72v20A超威电池
2
欧峰旗舰店 因为在对的时间遇上对的人,对的店铺和对的宝贝,有时候缘分就是如此的巧妙,不经意的一瞥便注定是一生,很感谢您对欧峰电动车的肯定,祝您天天开心~【欧峰旗舰店】
2018-03-01 23:03 回复
豫***炸
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
枣红色
尺  码:
大迅鹰续航王 72v32A超威电池
1
欧峰旗舰店 因为您的喜欢,温暖了我们的整颗心,感谢您的惠顾,愿亲幸福快乐~【欧峰旗舰店
2018-01-25 23:03 回复
金牌会员
心  得:
骑了两个月才来评论,电瓶充满电跑150公里,最高车速60迈,油刹很好用,快递送货到家,很成功的一次购物。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
大迅鹰72v20A超威电池
2
欧峰旗舰店 亲爱的不管身在何处,茫茫淘海为我们架起了一座友谊的桥梁,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务。祝您购物愉快!【欧峰旗舰店】
2018-01-18 10:07 回复
j***1
心  得:
动力十足,外观也不错,性能目前看还行。611
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
大迅鹰60v20A超威电池
1
欧峰旗舰店 亲爱的不管身在何处,茫茫淘海为我们架起了一座友谊的桥梁,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务。祝您购物愉快!【欧峰旗舰店】
2018-01-17 16:24 回复
j***w
心  得:
车子很漂亮,爬坡一点都不费劲很给力。漂亮,漂亮
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑色
尺  码:
大迅鹰续航王 72v32A超威电池
1
欧峰旗舰店 幸福的滋味虽然短暂,但有您的鼓励,每一天能够品味到您简单的好评,已是生活的一大乐事哈!感谢您的光临,祝生活愉快!【欧峰旗舰店】
2018-01-08 08:34 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
尺  码:
大迅鹰续航王 72v32A超威电池
1
欧峰旗舰店 幸福的滋味虽然短暂,但有您的鼓励,每一天能够品味到您简单的好评,已是生活的一大乐事哈!感谢您的光临,祝生活愉快!【欧峰旗舰店】
2018-01-07 10:55 回复
许***强
心  得:
车子挺不错的,动力也行,客服也挺给力的 ,尤其是工号966的妹子耐心解答也到位
颜  色:
亮黑色
尺  码:
大迅鹰96v20A1500超威电池
2
欧峰旗舰店 您好!我们用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,无论生活有什么样的精彩,我们与您相 伴同行,无论生活有什么的艰辛,我们与您风雨同舟,感谢您对欧峰品牌的支持噢!祝您生活愉快 !【欧峰旗舰店】
2018-01-06 14:20 回复
我***Y
心  得:
电动车买的很满意,动力足,可以跑到60码。充一次电可以用5天。小县城上班,可能路不远,但确实很好用
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
大迅鹰72v20A超威电池+gps
1
欧峰旗舰店 感谢茫茫淘海让我们结缘,一份感谢,时时在心;一份问候,一触即发。亲亲,惟愿您时刻开怀,幸福永远!感谢您的光临,祝生活愉快!【欧峰旗舰店】
2018-01-02 21:48 回复
a***3
心  得:
不错
颜  色:
枣红色
尺  码:
大迅鹰72v20A超威锂电池
1
欧峰旗舰店 因为在对的时间遇上对的人,对的店铺和对的宝贝,有时候缘分就是如此的巧妙,不经意的一瞥便注定是一生,很感谢您对欧峰电动车的肯定,祝您天天开心~【欧峰旗舰店】
2018-01-02 14:08 回复
c***2
心  得:
此用户未及时评价,系统默认好评。
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
大迅鹰60v20A超威电池
1
欧峰旗舰店 亲爱的买家您好,每一件宝贝都是我们的诚心之作,亲亲收到宝贝如果有任何问题,可以联系我们家的售后为您解决的哟。我们是正规商城店铺,厂家**,都是以最低的价格出售。所售商品都是经过严格检测的全新正品,保证质量。这边看了下您从收到车就没有联系过我们,沟通才是最有效的解决途径,也请您在时间的检验下,见证产品的独特价值,日后任何的需要,我们一直都在,也一定会为您做出最妥善的售后处理,努力一直在路上,感恩一直在心上,期待您的监督与见证,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2017-12-31 20:00 回复
j***e
标  签:
服务贴心
心  得:
续航还可以 就是72V32的 底盘太低 需要小心 客服售后是我最满意的地方 有问题都会很耐心的给你解决 特别感谢955 611 622 所以客服哦 就不一一感谢了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
大迅鹰续航王 72v32A超威电池
1
欧峰旗舰店 您好!我们用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,无论生活有什么样的精彩,我们与您相 伴同行,无论生活有什么的艰辛,我们与您风雨同舟,感谢您对欧峰品牌的支持噢!祝您生活愉快 !【欧峰旗舰店】
2017-12-29 21:24 回复
x***b
心  得:
欧峰 迅鹰电动车质量就是好,电动车使用一个月没有一点问题,72V20A锂电池续航时间长,真棒!售后服务更没的说,上次车子‘’不走了‘’,然后联系售后,接服的是955,服务态度很好,立马就给我处理了,其实就是车子刹车没回到位,我的球呀?!支持你欧峰支持955。
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
大迅鹰72v20A超威锂电池
2
欧峰旗舰店 正因为您真诚的好评,才让我们的工作变得更加有意义,我们珍惜每一个好评,但更珍惜好评背后这莫大的信任,这是我们故事的开始,我们在这里等您~
2017-12-29 11:32 回复
1***l
心  得:
欧峰迅鹰电瓶电动车己经收到并使用了十多天,目前一切正常,客服的服务态度很好,特别是611号很热情。希望电池能用两三年,减震有点软,路不平的地方太颠了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
大迅鹰72v20A超威电池
1
欧峰旗舰店 您的满意犹如黄浦江边细微的风,沁人心脾;您的满意恰似东海的波涛,令人振奋,您的满意宛若悠悠的白云,让人舒畅,能给亲爱的带来满意也是我们心中的期盼!感谢您对欧峰的支持!祝您生活愉快!【欧峰旗舰店】
2017-12-26 23:17 回复
j***q
心  得:
使用一个月才过来评价的,车子整体外观漂亮,电机声音很小,续航能力很好,客服服务态度好,感谢客服955妹子
颜  色:
白色
尺  码:
大迅鹰72v20A超威电池
1
欧峰旗舰店 日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好的电动车经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~祝您生活愉快~【欧峰旗舰店】
2017-12-26 11:20 回复
星***人
心  得:
除了表有点丑其他都挺不错的,稳定性也算可以吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
大迅鹰72v20A超威锂电池
1
欧峰旗舰店 O(∩_∩)O哈哈~感谢亲亲的支持哦~亲真的很给力呢~欧峰大品牌,口碑好,亲的选择没错哦~~能为您效劳是我们欧峰电动车的荣幸,希望亲能一如既往支持我们,支持美的哦,祝亲生活更美的!!!【欧峰旗舰店】
2017-12-23 17:02 回复
白***a
心  得:
宝贝收到了,比想象中的大好多,不过很好骑,还有充电器充电的时候声音好大,但不影响使用,客服888的妹子非常好,解决了我不少问题,在此表示感谢!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
亮黑色
尺  码:
大迅鹰72v20A超威电池
1
欧峰旗舰店 因为您的喜欢,温暖了我们的整颗心,感谢您的惠顾,愿亲幸福快乐~【欧峰旗舰店】
2017-12-21 17:56 回复
j***z
心  得:
车已收到两周!一直没有多余的时间能够好好用心得评价~今天休假才有空!首先要感谢物流,发货速度必须五星加?!其次感谢打包方面非常稳固,外观完好!五星给上,接下来重点感谢的是有耐心的客服!谢谢666妹子以及购买之前另外那个客服妹子!开了半个月走了1000多公里!车子总体非常棒!特别是起速够强劲给力,开着很稳当,就是行驶过程中的速度不够快!不知道为什么,可能是我一直用中档的原因吧,用高档最高能到68码,但是耗电很大~刚开始前几天电池很耐用!但是这几天相对很不耐用,不知是否因为天气原因!没法放开得行驶,还有后面老是有异常得响声,我看了一下刹车没问题!一刹车重新起步的时候,也有点磨住拖住的感觉,不顺畅,总之车子总体还是很棒!但是有几点我不得不说,第一,车灯不够亮!还有龙头那个位置完全密封的,放东西不方便,第二,前后避震不够软,第三,底盘太低,过高的减速带容易碰到,后面我找售后,跟我说换个减震,要我先给押金,我觉得麻烦,首先我觉得,厂家是否能够考虑到这些细节的设置问题呢?这样不就可以减少顾客的忧虑了吗?最后一个问题,车厢不能按键开锁,不够人性化!希望厂家优化这些细节!再次感谢!
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
大迅鹰96v20A1500超威电池
1
欧峰旗舰店 亲亲,我们是商城店铺,商品都是厂家直营的,所售商品都是经过严格检测的全新正品,保证正品质量,您可以放心购买的哦!.小店的售后换货程序比较系统和规范,可能在与您进行沟通和处理时发生了小误会.,谢谢您的宝贵意见,没有最好只有更好,我们也存在有不足的地方,有您的反馈我们一定努力做到更好的,本店一定会吸纳改进的。祝亲使用愉快,健康生活每一天~【欧峰旗舰店】
2017-12-19 16:30 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+