商品信息

商品名称: 中华大藏经总目
评价得分:
(分)
评论数:0
j***9
很早就想买了 这次趁着打折都买了 买了好多 还有一个订单了 京东好价 快递也没得说 京东棒棒哒?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
仙***一
东西挺好的,活动非常得不错,物美价廉,值得购买!!
大***元
感谢京东,书香节活动期间购买,还是不错的吗。
j***q
是汉文佛经的目录,对于总体上了解佛经存佚情况有帮助
u***z
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。
u***z
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。
买***士
封面有一点点污渍,不过无伤大雅,我佛慈悲!
3***6
赶上满200减100,真划算。很早就想入手此书,就是价格太贵了。中华大藏经是研究佛教的必备经典,看目录也很重要,可以知道有哪些篇目,发现兴趣点。
老***9
价格便宜,活动购买,速度很快!!
p***f
d***s
很好,价格真的优惠。用券划算。
平***汉
太棒了,就是贵了点,不过400-300下还是可以的
瓮***司
经典经典。。。。。。。
j***纪
印刷装帧都不错,收藏阅读都合适。
高***生
有了这本目录,看经就有目标了。
购买日期
值得收藏 价廉物美 推荐
购买日期
不错哦,没有推荐错!
购买日期
中华大藏经是中华献给我们的一个无比殊胜的礼物,从这部目录中就可以领略一斑,非常经典。
购买日期
有了这本中华大藏经总目,可以比较全面地了解汉文佛经的情况,研究起来有的放矢
此评价对我 有用(2) 没用(0)
东***-
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准