花***0
产品是天然的,用手操作滴在皮肤上没有任何不适感。家里有宝宝的不用担心了,拖完光亮光亮的 想想就开心,还可以用它清洁大理石洗手台,真的干净好亮又能做保养。总之很好用
丹***6
第一次买,感觉很好,以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!效果很好的,清理之后,感觉整个屋子都是亮的,摸上去也不滑不腻,看上去特别有光色泽,很满意!
石材护理剂
工具配套齐全,用后瓷砖光亮了不少,没有什么气味,好用易打理,以后瓷砖再也不担心擦不干净了😁
石材护理剂
家里好久没有住了,搬回来之后地砖都是灰扑扑的,刷到这个就买了,效果挺好的,一整个屋子都抛光了一遍 地板蜡还剩一些 感觉一瓶还蛮多的。
j***飞
趁活动的时候买的,本身质量杠杠的,很多脏东西和污渍都清洁掉了,墙上的瓷砖也可以用,擦完后光亮光亮的,看着心里非常舒服,活动价格更深得我心,用完继续来买!!!!
石材护理剂
宝贝收到了 因为是新上市的产品抱着试试的态度 结果发现真的能把地板增亮 之前我家地板总是灰灰的 怎么拖都不行 这个确实不错 镀膜技术很好用 不打滑也不油腻挺好 还是进口货 值得购买
云***1
客厅+厨房一次用量这么多。我家不是光面地砖。没有反光。但看起来地砖也比原来新了很多。操作比较简单。
石材护理剂
大理石保养蜡收到了,包装看着很精致,打开瓶子看着就很有质感,本来是抱着试一试的心态买的这款,使用后效果出乎我的意料,之前客厅的桌面已经看着很旧了,清洗了好多遍都不行,但是这次这个产品是真好用,用完后桌面就亮多了,整个桌子像换了一个新的一样,真的很不错,而且一瓶感觉可以用好久,还有拖把海绵,还是很推荐购买的
石材护理剂
货收到,按照说明书操作,光洁度挺好的,比以前亮多了,客服服务周到,非常感谢有这么好的产品,
石材护理剂
用的效果很好,抛光后又白又亮,不打滑,使用起来也很方便,用后很光亮,光泽度上来了,看着很舒心
石材护理剂
量挺好的,没有味道,地板擦的又干净又亮,完美的一次购物!
石材护理剂
每年这个时候都会来买几瓶,家里地面全部是石材,用这个抛光蜡打扫后的地板很干净,不仅仅把上面的污渍全部清洁掉了,而且一些轻微划痕的地方也全部修复了,很给力,石材还是一直很亮,会继续支持商家。满意。
3***a
一直用这家的产品,效果确实好,价格不高又实用!效果看的见:前两张是使用前。
石材护理剂
太好了,喜欢,大家放心购买,绝对给力
m***大
石材抛光蜡真的挺不错的,效果很明显,用上后家里地板板焕然一新,变得又亮又好看,很有光泽,心里真的很满意哦,价格还挺实惠的,买它是个很不错的选择,量好很足,很棒,不错。
一***1
包装与外观:包装漂亮、高级感满满。 使用效果:非常好、拖了以后效果非常棒亮亮的。还有就是香香的非常好闻。
石材护理剂
物流很快,包装很好,回来就用了非常好用效果非常好[强]使用后地砖提亮了不少,好评!
程***3
使用后 效果很棒, 砖面瞬间光亮了许多,性价比很高 值得入手
n***c
价格便宜划算,性价比很高,非常值得购买,推荐给大家!!
解***之
一分钱一分货,这个镀膜技术确实不错 不亏是进口货,几天了地面还很亮呢,真的很棒,这是买过比较好用的一款,还有去污防污效果,良心商品,一定会回购的,还会宣传一下,很好用的一款地面保养剂。
石材护理剂
包装严实收到完好无损,按说明使用后地板清洁,光亮如新,没有刺激性气味,家庭卫生必备,实用方便,推荐购买
石材护理剂
这款大理石镀膜蜡确实不错,他可以修复表面家里的地板用时间久了 表面有很多痕用了之后,痕都不见了,家里的地板真的变得比没有用之前亮了很多,很有光泽,效果很明显,并且客服态度很好,价格便宜划算,性价比很高,非常值得购买,推荐给大家!!
石材护理剂
物流很快就收到了,包装完整,使用了一次,效果很不错,地面光泽很亮,使用完了还会继续购买
石材护理剂
看到是新技术新产品报着试一下的心态买了一瓶,收到就用上了,家里地板很长时间都没有护理过了,打完这个大理石镀膜蜡之后,地板明显的感觉比之前显得亮堂多了呢,很好用,看着亮亮的,很不错,很满意的效果,值得购买,价格也非常的实惠划算呢,已经给朋友也推荐了,值得买
石材护理剂
镀膜蜡的确挺好用,两年多以来没有怎么保养瓷砖,上次请了保洁阿姨也没给瓷砖做保养,看到这家的镀膜蜡新产品,抱着试试看的想法用了一下,的确,恢复了出厂的状态,给家里增加了新的活力
石材护理剂
家里是以前装修好了一直没有住人的,时间长了,地板砖上面摸上去跟磨砂一样的手感,拖过好多次感觉效果也不明显 就在网上买的这款大理石蜡,别说,这个太好用了按照说明书使用后,效果太明显了,形成了一层保护膜 真的恢复了光泽度,地面很亮,地面亮的反光,光滑如镜子面一样,没有假滑现在也不留痕迹 而且吸收以后很滋润的感觉!这么好的产品确实值得购买,用完了再来买,好评推荐了
棉***丢
用了太多护理剂了基本上都是油腻 打滑 甚是还有一些都没什么用 偶然看到这个新产品 进口货 镀膜技术用完这个特别好,亮度有提升,更加亮了,二合一的真是不错,比较方便使用,家里有石材地板的可以首选这款
石材护理剂
买过很多种地板保养产品,这家是第一个效果这么好的产品,看产品介绍说是镀膜技术,就一次性买了两瓶,因为地砖墙砖等等比地板的量要大,新产品第一次用 效果要比之前买的那种精油的产品好的多,一点也不油腻 很清爽很亮,感觉还不错,用起来挺方便的,也有效果,没买错。
石材护理剂
用了以后地板变得干净啦,整洁多了呢。光亮光亮的,瓷砖旧旧的也看不出来啦,感觉效果不错呢
****柔
使用效果:抛光蜡好早就收到货了,昨天有空用了真的很不错,抛光的很亮的呢,对瓷砖地板整个很亮的呢,本来清理不干净的污垢也清理干净了,还有修复的功效好石材确实需要好好的注意保护锂,淡淡的香味味道不错自己打理的简单方便,以后还会回购的