吾***6
物品已经收到,质量很好贴上去特别美观,就是尺寸偏差还有待改进,尤其是屏幕那一面尺寸偏差太大,而且屏幕角完全不吻合,整个大了一圈都没法往上贴,屏幕死角的处理也不是很完美,希望商家可以好好改进一下,很不错的商品但是因为这点瑕疵很不值当,还有物流已经无力吐槽。 材质做工:尺寸偏差真的有待改进,三面的贴纸只能贴两面,一面因尺寸问题直接作废。
图库图案定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
知日草夕电脑办公专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持!这款电脑保护贴膜采用真机刻膜,精准度是很高的哦!专门为您心爱本本的型号量身定制。您这样觉得可能是因为,为了符合机身的轻微弧度,贴膜材质是结实中带有一点韧性,太用力的话会轻微拉长哦~ 我们有简易贴膜视频教程,建议您先观看后再贴就可以成功避免这个问题的呢~~ 这款电脑保护贴膜采用进口PVC双淋膜材质,真正做到不留胶痕、好贴无气泡、防水防尘,绝大部分客户对材质做工都是非常满意的。我们很重视您的感受!您有任何的问题都可以及时联系客服小姐姐为您处理,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-05-04 10:24 回复
还可以,需要自己用刀修下边角
图库图案定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
知日草夕电脑办公专营店 尊敬的小主您好,非常感谢您对我们的支持! 我们力争把每一件产品都做到极致,材质、设计、质量都是非常优秀的,每一件产品都经过双层人工质检和十一道流程工序层层严格把关,只为完好地送到您的手中!抱歉未能满足您的期待,永远相信美好的事情常伴我们左右~ 您有任何的问题都可以随时联系客服小姐姐为您处理,我们将竭尽全力为您解决问题!我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱,祝您生活愉快!
2021-10-03 00:43 回复
产品包装:垃圾 材质做工:还行 外观设计:不错 安装操作:还可以 使用效果:挺好 其他特色:手感不错 有一说一,不吹不黑。东西还可以。但是,这破包装,两张纸板里面加着贴纸,连一个盒子都没有,东西到我这的时候包装都破了!用了一段时间过来评价,除了有些地方会卷之外,其它的还可以吧。
图库图案定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
知日草夕电脑办公专营店 亲爱的客户,感谢您对本店铺的支持!我们十分重视您的问题,无论是快递、产品质量、包装、服务等等有任何的问题都可以直接联系我们,我们都会在第一时间给您处理好,并且为您持续跟踪,直到问题解决为止。我们一直在期望您能够有更佳的购买体验感而努力着!祝您生活愉快!
2022-06-01 21:54 回复
偶***次
安装操作:个人是个手残党,完全贴不好,特别容易歪。 使用效果:触摸起来不舒服,特别是键盘上贴上后,我就没用过笔记本上的键盘了。 材质做工:做工材质可以
图库图案定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
知日草夕电脑办公专营店 我愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难。收到货后要联系客服小姐姐发简易贴膜视频教程哦!这款贴纸整体和各个细节位置都为您全部裁剪好的哦,您要先观看视频呢,按照视频教的方法去贴,就很简单好贴了呢!^_^ 您不用担心,使用过程中有任何的问题都可以随时联系在线客服为您处理,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-05-04 10:29 回复
B***S
材质做工:有一说一,桌垫真的味道很大,不推荐,要买就买个贴纸就行了,别从这里买桌垫 外观设计:贴纸还是可以的,可以胜任
【优惠套餐】ABC三面+同款大鼠标垫57*33cm
知日草夕电脑办公专营店 接到您的飞鸽传信,小的立马就赶了过来。尊敬的顾客您好,鼠标垫是采用高密度佳积布和环保橡胶复合制作的哦,橡胶本身会有一些味道,您收到后可以放置于通风处散味几日即可消散的呢!~鼠标垫也是十分耐用物有所值的哦~有任何问题可以随时咨询我们在线客服,我们将竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!~
2021-10-03 01:00 回复
还凑合,贴过程很磨人,稍微有点贵,
图库图案定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
知日草夕电脑办公专营店 我愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难。收到货后要联系客服小姐姐发简易贴膜视频教程哦!这款贴纸整体和各个细节位置都为您全部裁剪好的哦,您要先观看视频呢,按照视频教的方法去贴,就很简单好贴了呢!这款电脑保护贴膜采用进口PVC双淋膜材质,匹配压敏胶真正做到不留胶痕、好贴无气泡的导气槽,以及复合了防水防尘的覆膜工艺,绝大部分客户对材质做工都是非常满意的。产品是一分钱一分货的,肉眼虽感受不出来,但相信经过时间越来越长的相处,您会感受到这款真正不留残胶电贴膜给予您笔记本的种种爱护的~ 有任何问题都可以随时咨询客服小姐姐为您处理, 海绵宝宝有派大星,您有我,所以所有的一切都会有好结果~
2022-05-01 21:05 回复
图好看,但真的难贴,自己裁剪,就不好看了,是我高估自己了
来图定制ABC三面-留言电脑型号+发图给客服
知日草夕电脑办公专营店 我愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难。这款电脑保护贴膜采用电脑同型号真机精准刻膜,为您心爱的本本量身定制,无需裁剪呢!我们有简易贴膜视频教程,里面有简单好贴的办法,您要先观看视频,再按照视频教的方法去贴,就可以更快的贴好产品的呢!^_^您不用担心,使用过程中有任何的问题都可以随时联系在线客服为您处理,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-05-02 20:51 回复
首先送货到拿货用了十天左右的时间,我中途改了地址,但我这里显示并没有开始发货,问了客服说可以改,然后也没有说什么其他什么,过了几天又问客服怎么还是送到之前的地址去,因为我看到快递送到那边配送中心,客服又说我这边更新慢,没有显示,我相信了两次,然后还是送到原地址说问题件退回中心,因为中途改地址,再问客服,客服又说要送到原地址再送到新地址这样子,一而再再而三地不说清楚的情况下一点诚信都没有,贴纸比较差,图片模糊不清,丢了两张,尺寸有问题,买贴纸还是要看好自己的电脑到底适不适合,大家参考吧,如果是暗影精灵最好不要买,看个人喜好吧,我比较讨厌,贴了一个小时,撕了一个多小时,给两星已经给面子了
图库图案定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
尺寸完全不合适,强制贴上的后果就是很快你就会发现有些地方撬开了。
图库图案定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
知日草夕电脑办公专营店 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难。这款电脑保护贴膜采用电脑同型号真机精准刻膜,为您心爱的本本量身定制,贴膜可以反复撕贴,您可以把膜轻轻掀开,调整到居中位置即可解决哦,如果调整不好的话,可以直接联系我们可爱的客服小姐姐为您在线指导哦!关于您反馈的这个情况可能是在贴的过程中没有将边缘对齐哦,时间一长导致有灰尘积压在边缘部分,粘性降低了所以有一些翘边的哦。不过您不用担心!可以直接联系我们客服小姐姐,给您重新补发一面的呢!您有任何问题都可以随时联系我们我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-05-02 20:49 回复
u***i
使用效果:不咋样
图库图案定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
知日草夕电脑办公专营店 接到您的飞鸽传信,小的立马就赶了过来。尊敬的客户您好,没有让您达到百分之一百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么问题的呢,可以直接与客服小姐姐联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持!这款电脑保护贴膜采用真机刻膜,为您心爱的本本量身定制,经过长时间的相处您会发现,它真正做到不留胶痕、防水防尘,是您笔记本电脑忠诚的卫士!祝您生活愉快!
2022-05-24 14:53 回复
额***话
我的高清图咋个变这么模糊了???
来图定制ABC三面-留言电脑型号+发图给客服
知日草夕电脑办公专营店 尊敬的顾客您好,这款复合保护贴膜采用高端进口制作设备,高清原图印制工艺,能很好地还原原图的色泽,图片越清晰效果越好哦~ 图案是根据原图印制的,您不用担心,如果您收到的产品有任何问题可以咨询在线客服核实,是我们的问题一定给您无理由退换货的!如果您对清晰度要求更加高的话,也可以使用更加高清的图片来图定制哦,可以达到您需要的效果呢^_^ 使用过程中有任何问题也可以随时联系客服小姐姐,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2021-10-03 01:07 回复
这么说吧 贴纸质量还行 图案也不错 但是我是先问了客服怎么安装 是给我发了一个安装视频 然后什么都不说了 然后什么图片正反面上下面 等我按错之后,我问了才发给我 我就问 像我这种第一次接触的很多吧?根本什么都不懂 你教人安装能一次说完 吗?问你才说 等我按错了还怎么改 纸都皱了 几十块钱三张纸就给我这种体验????
图库图案定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
知日草夕电脑办公专营店 客官莫生气,客服常伴您,给您带来不好的购物体验,我们深感抱歉。您不用担心,我们问题的话,可以直接联系客服小姐姐给您直接重新安排制作发出的!这款电脑保护贴膜采用进口PVC双淋膜材质,真正做到不留胶痕、好贴无气泡,复合了防水防尘的覆膜工艺,绝大部分客户对材质做工都是非常满意的。相信经过时间越来越长的相处,您会感受到这款优质的电脑保护贴膜给予您笔记本的种种爱护~我们很重视您的意见!您可以联系在线客服核实处理,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-06-05 02:07 回复
很好看,但尺寸有些偏差
图库图案定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
知日草夕电脑办公专营店 接到您的飞鸽传信,小的立马就赶了过来。尊敬的客户您好,您不用担心,如果大小不符合可以直接拍照联系客服小姐姐核实,产品问题的话直接为您办理无理由退换货服务!让您免去后顾之忧~小主这款贴膜是很好贴的哦!前提是您要先看贴膜视频教程哦,按照视频教的简易方法去贴才会简单贴的对呢!还能避免一些误操作的~ 抱歉未能让您百分之一百的满意,您有任何问题都可以随时联系我们我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-05-24 14:54 回复
一般吧,不太符合我的预期,发货速度有点慢
图库图案定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
知日草夕电脑办公专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持!没有让您达到百分之一百的满意证明我们还要继续努力,无论是快递、产品质量、包装、服务等等有任何的问题都可以直接联系我们,我们都会在第一时间给您处理好,并且为您持续跟踪,直到问题解决为止。我们一直在期望您能够有更佳的购买体验感而努力着!祝您生活愉快!
2022-05-01 21:09 回复
一般般吧,也不知道是我贴的原因还是本来弄大的原因
来图定制ABC三面-留言电脑型号+发图给客服
知日草夕电脑办公专营店 尊敬的客户您好,很感谢您对我们的支持!您这样觉得可能是因为,为了符合机身的轻微弧度,贴膜材质是结实中带有一点韧性,太用力的话可能会轻微拉长哦~ 我们有简易贴膜视频教程,里面有简单好贴的办法哦,您要观看视频哦,按照视频教的方法去贴,就可以解决这个问题的哦!
2022-05-01 21:08 回复
难贴、粘性差、又容易被拉长,得自己备好剪刀自己裁剪!买的鼠标垫一股味,本来以为价格比其他贵的质量会好、想多了
一套两张图定制ABC三面-留言电脑型号+发图给客服
2022-06-05 02:08 回复
货还没看,但是就凭快递这一点就不满意,下回用两个快递寄的时候能说一声吗,我跟圆通快递吵了半天最后还投诉人家了,结果主件用的中通寄的,我就非常尴尬,我现在里外不是人!
图库图案定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
很一般,尺寸不对,该短的地方不短,该长的地方不长
2022-05-03 14:42 回复
贴纸挺好的,但是那个键盘贴纸太大了,贴上了键盘都陷进去了
图库图案定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
知日草夕电脑办公专营店 亲爱的客户,感谢您对本店铺的支持!这边核实了您的订单,您【购买错误】了哦,需要贴键盘缝隙的话要选择带框版本的哦,您购买的是正常版本的,不含键盘缝隙的哦!不过您不用担心,可以直接联系客服小姐姐给您重新安排定制一面带框版键盘面补发呢!相信经过时间越来越长的相处,您会感受到这款真正不留残胶、优质的电脑保护贴膜给予您笔记本的种种爱护~ 它防水防尘防划,高清印制,撕下真正不留胶,是您忠诚的笔记本卫士!使用过程中有任何的问题都可以随时联系在线客服为您处理,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-05-03 14:41 回复
有误差,答应送了清洁工具也没。但总体还可以
【优惠套餐】ABC三面+同款大鼠标垫57*33cm
知日草夕电脑办公专营店 沟通是最好的桥梁,即使您我隔着遥远的距离。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟!贴膜需要居中对齐贴上哦,这样两边呈对称更美观哦~电脑外壳保护贴膜采用多层复合叠层设计,材质耐用耐磨膜面防水,您和我们的宝贝相处时间越久,越能发现它的优点哦~~如果收到产品使用中有任何的疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!一定会给您一个满意的解决方案。
2022-05-01 21:06 回复
外观漂亮,材质不错。买之前联系卖家没回应啊
图库图案定制ABC三面-留言电脑型号+图案编号
知日草夕电脑办公专营店 接到您的飞鸽传信,小的立马就赶了过来。尊敬的小主您好,我们客服小姐姐一直在线的哦~您可以随时再次联系的呢~非常感谢您对我们的肯定!我们力争把每一件产品都做到极致,材质、设计、质量都是非常优秀的,每一件产品都经过双层人工质检和十一道流程工序层层严格把关,只为完好地送到您的手中!我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱,祝您生活愉快!
2021-10-03 00:45 回复
尺寸差好多,贴的键盘只有五分之四没有贴完流出了一格,可能是我手残,但是做工上真的有点偏差,希望店家以后做工精细点。
一张图库图案定制-留言电脑型号+图案编号
2022-05-15 09:49 回复
有一说一,看还是很好看的,但绝对没有这个价,性价比太低了
一张来图定制-留言电脑型号+发图给客服
知日草夕电脑办公专营店 尊敬的小主您好,这款贴纸工艺升级已经做到了在保持很强的粘贴力同时不留胶痕哦,正常是不会出现这个情况哦!~ 您的意见我们也很重视!您这个情况可能是由于有一侧贴歪了多出外壳平面导致灰尘堆积在边缘所产生的哦,我们有简易贴膜视频教程,里面有简单好贴的办法,贴纸各个细节位置都为您全部裁剪好的,您一定要先观看视频,再按照视频教的方法去贴,就能避免这个问题的产生呢!^_^问题已经发生了,您也不用担心~ 您可以直接联系在线客服,客服小姐姐一定会为您提供满意的解决方案!我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2021-10-03 00:51 回复
苏***底
凑合吧,好多地方都长了
一套两张图定制-留言电脑型号+发图给客服
知日草夕电脑办公专营店 接到您的飞鸽传信,小的立马就赶了过来。尊敬的小主您好,如果尺寸不一致的话一定要及时联系我们在线客服哦,会为您核实您的电脑型号是否有误哦!正常贴膜是为您电脑真机定制刻膜的哦!~相信经过和它长时间的相处您会发现,它真正做到不留胶痕、防水防尘,是您笔记本电脑忠诚的卫士!您有任何的问题都可以随时联系在线客服为您处理,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2021-10-03 00:42 回复
图片不清楚,很模糊
一张图库图案定制-留言电脑型号+图案编号
知日草夕电脑办公专营店 尊敬的顾客您好,这款复合保护贴膜采用高端进口制作设备,高清原图印制工艺,能很好地还原原图的色泽哦~ 图案是根据原图印制的,您选用的图片中会自带一些朦胧感的哦!~在您选购的时候有和您确认图案的呢!~如果您对清晰度要求更加高的话,也可以使用更加高清的图片来图定制哦,可以达到您需要的效果呢^_^ 使用过程中有任何问题也可以随时联系客服小姐姐,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-05-04 10:33 回复
总体较为满意,客服好评。但是产品还有许多不足,比如键位裁剪有问题,部分按键不能完美贴合。其次,最让我不能满意的是居然不能防尘!!!防尘只是填十块钱买个键盘膜而已!!!如果只是装饰笔记本,比较推荐,质量还不错。但是如果为了防尘,极度不推荐!
【优惠套餐】ABC三面+同款大鼠标垫57*33cm
知日草夕电脑办公专营店 亲爱的客户,感谢您对本店铺的支持!这边核实了您的订单,您【购买错误】了哦,需要贴键盘缝隙的话要选择带框版本的哦,您购买的是正常版本的,所以缝隙部分没有贴上的哈!不过您不用担心,可以直接联系客服小姐姐给您重新安排定制一面带框版键盘面补发呢!相信经过时间越来越长的相处,您会感受到这款真正不留残胶、优质的电脑保护贴膜给予您笔记本的种种爱护~ 它防水防尘防划,高清印制,撕下真正不留胶,是您忠诚的笔记本卫士!使用过程中有任何的问题都可以随时联系在线客服为您处理,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-06-01 21:52 回复
定制品存在误差值哦,在1—3mm,
来图定制 留言电脑型号+发图给客服
你们自己看看吧。
2022-05-04 10:32 回复
尺寸不合适,还有送的清洁套装也没
来图定制 留言电脑型号+发图给客服
知日草夕电脑办公专营店 接到您的飞鸽传信,小的立马就赶了过来。尊敬的客户您好,如果尺寸不一致的话一定要及时联系我们在线客服哦,会为您核实您的电脑型号是否有误哦!清洁套装您后来反馈已经签收了哦~这款电脑保护贴膜采用真机刻膜,为您心爱的本本量身定制,经过和它长时间的相处您会发现,它真正做到不留胶痕、防水防尘,是您笔记本电脑忠诚的卫士!您有任何的问题都可以随时联系在线客服为您处理,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2021-10-03 01:09 回复
P***n
东西的质量并不是很完美,会有一点点的大于型号,但是客服的态度很好,挽回了我的评价,加油把产品质量提高点哟
来图定制 留言电脑型号+发图给客服
知日草夕电脑办公专营店 尊敬的小主您好,感谢您对我们的肯定和支持!这款电脑保护贴膜采用进口PVC双淋膜材质,匹配压敏胶真正做到不留胶痕、好贴无气泡,覆膜是防水防尘的。相信经过时间越来越长的相处,您会越发感受到这款品质贴膜给予您笔记本的种种爱护~ 我们会不断优化产品和服务,用更好的产品来回报您的支持与喜爱,如果您有任何问题都可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2021-10-03 00:57 回复