商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
高端大上,小巧轻便,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
香槟金双推杯台式- 温热型
荣事达饮水机旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对荣事达饮水机的支持!您的满意是我们前进的最大动力,全店商品支持2年质量问题以换代修,在线客服8:00-24:00全年无休为您服务,如您在使用中遇到任何问题欢迎您进行在线咨询,祝您购物愉快
2024-05-04 17:45 回复
j***x
心  得:
小小的,不占用空间,特别实用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典白色台式- 温热型
荣事达饮水机旗舰店 除了感谢还能说什么呢?感谢亲爱哒对我们产品的肯定和对我们店铺一如既往的支持!您有需要再随时联系哦~亲爱哒在使用过程中有任何问题您都可以随时联系在线客服~再次感谢您对我们店铺的支持~我们会继续努力,为您提供更优质的服务~
2024-05-04 14:44 回复
j***q
心  得:
好的我真的是太不容易了
颜  色:
经典白色台式- 温热型
荣事达饮水机旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给您带来满意体验,咱们家支持7天无理由退货,30天价保,一年以换代修的哦。您在使用过程中还有其他问题您可以联系我们的咚咚在线客服咨询,祝您生活愉快!
2024-05-04 17:04 回复
k***v
心  得:
这已经是第二次购买了 质量超级好 比实体店便宜 真的是物美价廉,名牌的东西是很不错,质量没话说,跟实体店的比 要便宜点,点赞👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典白色台式- 温热型
荣事达饮水机旗舰店 非常感谢亲爱哒对店铺的大力支持!您的满意就是我们最大的动力,很高兴我们的产品和服务得到了您的认可,我们会更加努力,力争将更完美的产品,更优质的服务提供给您!亲爱哒在使用过程中有任何问题您都可以随时联系在线客服~祝您生活愉快 天天都有好心情!O(∩_∩)O~
2024-05-04 10:09 回复
j***E
心  得:
货很快,已经收到货了,商品和描述的差不 多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还 是很放心的,好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荣事达饮水机旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对荣事达饮水机的支持!您的满意是我们前进的最大动力,全店商品支持2年质量问题以换代修,在线客服8:00-24:00全年无休为您服务,如您在使用中遇到任何问题欢迎您进行在线咨询,祝您购物愉快
2024-05-04 08:05 回复
j***8
心  得:
东西还可以,方便,一分钱一分货 就是包装里有虫子和虫卵
颜  色:
经典白色台式- 温热型
荣事达饮水机旗舰店 很高兴能够得到亲爱的充分肯定哦,我们的服务和质量能够让您满意,是我们一直努力的方向的哦!哈哈~我们会继续努力为您提供更加好的商品以及更加优质的服务哦,期待亲爱的下次光临哦,祝您生活愉快(^ω^)
2024-05-04 06:05 回复
注册会员
心  得:
很好,价格也便宜,使用方便。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典白色台式- 温热型
荣事达饮水机旗舰店 非常感谢亲爱哒对店铺的大力支持!您的满意就是我们最大的动力,很高兴我们的产品和服务得到了您的认可,我们会更加努力,力争将更完美的产品,更优质的服务提供给您!亲爱哒在使用过程中有任何问题您都可以随时联系在线客服~祝您生活愉快 天天都有好心情!O(∩_∩)O~
2024-05-03 17:55 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
香槟金双推杯台式- 冷热型
荣事达饮水机旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择荣事达饮水机,给您带来不便万分抱歉!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您在商品页面可以直接联系到我们的在线客服的,以便给您提供最优质的服务和对您的实际情况的了解,给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-04 10:16 回复
9***x
心  得:
收到机子,清洗了一下,装上试机,加热很快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典白色台式- 温热型
荣事达饮水机旗舰店 很高兴能够得到亲爱的充分肯定哦,我们的服务和质量能够让您满意,是我们一直努力的方向的哦!哈哈~我们会继续努力为您提供更加好的商品以及更加优质的服务哦,期待亲爱的下次光临哦,祝您生活愉快(^ω^)
2024-05-02 20:09 回复
L***0
心  得:
质量太差了,不值得买,开水的那个就用不了,请大家买的时候多注意,真的太差了!后悔买了!
颜  色:
经典白色台式- 温热型
荣事达饮水机旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给您带来满意体验,咱们家支持7天无理由退货,30天价保,一年以换代修的哦。您在使用过程中还有其他问题您可以联系我们的咚咚在线客服咨询,祝您生活愉快!
2024-05-04 17:04 回复
玖***语
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典白色台式- 温热型
荣事达饮水机旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择荣事达饮水机,给您带来不便万分抱歉!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您在商品页面可以直接联系到我们的在线客服的,以便给您提供最优质的服务和对您的实际情况的了解,给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-04 10:17 回复
j***t
心  得:
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
颜  色:
经典白色台式- 温热型
荣事达饮水机旗舰店 除了感谢还能说什么呢?感谢亲爱哒对我们产品的肯定和对我们店铺一如既往的支持!您有需要再随时联系哦~亲爱哒在使用过程中有任何问题您都可以随时联系在线客服~再次感谢您对我们店铺的支持~我们会继续努力,为您提供更优质的服务~
2024-05-02 08:34 回复
j***E
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荣事达饮水机旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对荣事达的支持!大品牌正品直销值得信赖!预祝您机器在使用中会顺心顺意,为您提高生活便捷和品质,荣事达36年专注饮水!品质值得信赖!您的支持和信赖是我们前进的动力!祝您购物愉快,阖家欢乐!
2024-05-01 19:24 回复
9***v
心  得:
这款饮水机 高端上档次 放在桌上杠杠好 真不错 值得购买 包装完好无破损 商家态度很好 给五星好评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-01 16:26 回复
2***k
心  得:
饮水机不错,是我想象的样子,非常喜欢!
颜  色:
经典白色台式- 温热型
荣事达饮水机旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对荣事达的支持!大品牌正品直销值得信赖!预祝您机器在使用中会顺心顺意,为您提高生活便捷和品质,荣事达36年专注饮水!品质值得信赖!您的支持和信赖是我们前进的动力!祝您购物愉快,阖家欢乐!
2024-05-01 14:54 回复
j***2
心  得:
用了几天灯都不亮了找客服问怎么回事让我自己拆了修搞笑呢 我会修我还买你家饮水机啊之前坏的也不会扔,如果真的修了出问题算谁的 理性下单吧质量一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典白色台式- 温热型
荣事达饮水机旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买荣事达饮水机产品!关于您在使用过程遇到的问题,我们已经跟进处理中,如有其他问题后续可通过我们的在线客服予以联系,产品支持7天无理由退换货,支持一年年换新服务。产品物流过程中所造成的破损,或者收到产品本身的质量问题,退换货我们会承担来回运费,如果由于我们工作不足给您带来不便望您谅解,期待您的下次光临!
2024-05-04 10:17 回复
j***7
心  得:
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
颜  色:
2024-05-01 11:23 回复
王***9
心  得:
包装完美,物品精致,烧水挺快的,真是物有所值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-30 16:50 回复
两***喵
心  得:
还行吧,买给老年人用的,价格划算,好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典白色台式- 温热型
2024-04-30 08:04 回复
6***w
心  得:
比现的还小点,能用
颜  色:
经典白色台式- 温热型
2024-04-29 15:33 回复
l***6
心  得:
很实用很便宜,性价比高!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-29 08:35 回复
j***8
心  得:
荣仕达电器品质厚实
颜  色:
经典白色台式- 温热型
2024-04-28 23:15 回复
j***u
心  得:
美观大方实用不错不错不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-28 20:45 回复
V***L
心  得:
这个饮水机很小,不占地方,烧水也很快,用起来很方便,就是塑料质感有点薄,感觉有点廉价,没有鞋味儿,挺好的,看起来还是值这个价格的,希望国产越来越好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-28 18:25 回复
j***L
心  得:
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
颜  色:
2024-04-28 11:42 回复
j***E
心  得:
挺好用的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典白色台式- 温热型
2024-04-27 21:30 回复
u***p
心  得:
放在桌面上,小巧,不站地放,放心入手,值得
颜  色:
2024-04-27 21:00 回复
j***v
心  得:
用着还可以的,很不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典白色台式- 温热型
2024-04-27 18:31 回复
j***v
心  得:
用着不错,非常值得。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典白色台式- 温热型
2024-04-27 18:31 回复
秦***树
心  得:
可以,适合寝室或者办公室用,烧水速度有点慢,但是容量大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-27 18:02 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准