商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
y***e
心  得:
非常符合人体工学,使用也是非常的方便。如果有说明书能告知如何设置大拇指旁边的一个滚动键和二个按键就完美了。
颜  色:
Master 3S 石墨黑
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】以前不吃酸甜,可是遇到您之后才知道什么是甜,什么是酸。看到您说满意就是甜,看不到您的评价就是酸。
2023-06-29 18:19 回复
j***7
心  得:
非常好用,第一次买这么贵的鼠标没失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】不管是内在美重要,还是外在美可靠,我都会始终如一,既养您的眼,又养您的心。
2023-06-17 22:39 回复
李***井
心  得:
不好用,真的不好用!我用的是Mac mini,不知道是不是因为我没买Mac版所以反应如此之慢!操作如此之不灵活!用着手累心累!我之前的102都比这个丝滑,久闻Master的产品力,上手之后,属实失望!
颜  色:
郭***子
心  得:
解放双手 之前用mac 一直不适应 现在好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】像您这样有眼光的顾客,我的建议是,来一卡车,最少也要来一小车,哈哈哈~
2023-06-12 17:28 回复
顾***o
心  得:
握着很舒服 灵敏度是真的高 在手上都能控制鼠标😁
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】像您这样有眼光的顾客,我的建议是,来一卡车,最少也要来一小车,哈哈哈~
2023-06-10 19:34 回复
8***3
心  得:
罗技的办公鼠标,现在市面上都是轻量化鼠标比较多,个人还是喜欢重型鼠标,所以我选择了这款100多克的。手感非常棒,快捷键也很多。非常好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】抽了3盒烟,纠结了6个小时……到底回复点什么才能让他把这个既好看又好用的宝贝借我玩两天呢?大家伙都来帮我出出主意?
2023-06-04 11:17 回复
最***话
心  得:
好看,用着舒适,整体来说对得起这个价格
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Master 3S 珍珠白
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】小主这么夸我,让我整个人都轻飘飘的~我很潇洒一甩头,结果假发甩了出去了…
2023-06-02 19:06 回复
8***p
心  得:
非常不错 送货超快 服务好 大品牌
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】选择京东,生活更轻松,选择罗技G,生活更美丽。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-01 12:11 回复
李***河
心  得:
鼠标很棒,静音效果很好,指向型也很好, 响应速度:快 耐用度:目前还没很久,过段时间再看 便携度:便携性上差一点 外观颜值:很帅
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】直到遇见罗技,清冷声线便像软了五个度的甜腻,一词一句都透着数不尽的支持与爱意。
2023-05-31 21:05 回复
蒋***懿
心  得:
自定义快捷键很丝滑。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】请大家仔细看这个商品,颜值、服值、场面值均高,不仅养眼而且实用~想要挑出点不足还真难。不说了妹子我攒钱去了b( ̄▽ ̄)d
2023-05-23 22:17 回复
t***u
心  得:
用了感觉蛮舒服的,不错!
颜  色:
Master 3S 珍珠白MAC版
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】数不尽这世间的情话,最动人莫过于两句经典,前一句“爱你胜过爱自己”,后一句是“买罗技我很满意~”,相识于江湖可谓缘分不浅,你已说后一句~请容我说前一句~
2023-05-15 09:55 回复
k***7
心  得:
购买的for mac 专用版,买的时候说蓝牙稳定好用,出问题技术让我买个无线接收器用?那我为什么不少花点钱买个带无线接收器的。消费者就是用来欺。骗的?不解决问题,解决消费者?不提供解决方案只会说抱歉?这就是你们的售后,你们的客服。再也不会用罗技
颜  色:
Master 3S 石墨黑MAC版
云***y
心  得:
拿到手建议先充一下电看能充上电不,不能的话就7天无理由退了,一定先充一下电不让到时候退也不能退了麻烦的很
颜  色:
4***h
心  得:
用起来很不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】小主这么夸我,让我整个人都轻飘飘的~我很潇洒一甩头,结果假发甩了出去了…
2023-05-05 18:36 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Master 3S 珍珠白MAC版
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】抽了3盒烟,纠结了6个小时……到底回复点什么才能让他把这个既好看又好用的宝贝借我玩两天呢?大家伙都来帮我出出主意?
2023-04-25 22:57 回复
傅***忠
心  得:
一直买罗技的鼠标,这款鼠标颜值还可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】优秀久了也是会累的,可是一想到小主满意的笑颜犹如一剂强心针,让我们瞬间获得无穷力量,谢谢小主的支持!
2023-04-21 22:15 回复
酷***曼
心  得:
颜值高,手感好,剪辑的时候不要太爽了!!!!!好用,推荐!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】选择京东,生活更轻松,选择罗技G,生活更美丽。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-18 19:43 回复
l***e
心  得:
用起来很舒服,功能键很实用,和mac系统完全适配.
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】我从来不会当着别人的面夸我们家的产品好,这样容易被别人说太骄傲了……所以,可能要麻烦客官背过身去我再夸。嘻嘻……
2023-04-10 07:47 回复
你***叔
心  得:
鼠标不错,特别丝滑,使用起来特别方便顺手,正品,颜值也在线,办公首选罗技这款,真心不错可以买去大家试试,冲冲冲,快去买吧,商家服务也特别好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】觉得真的好用就大胆的说出来!来,跟着小姐姐一起,把双手的食指聚拢在一起,酝酿一下当下的气氛,然后在空中划出一个Beautiful弧线,并且将说出那两字—完美。
2023-04-05 03:14 回复
u***b
心  得:
包装外观有待提高角上有点撞痕 还有一点灰 送人得话要考虑一下 自用还是可以的 东西不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】我从来不会当着别人的面夸我们家的产品好,这样容易被别人说太骄傲了……所以,可能要麻烦客官背过身去我再夸。嘻嘻……
2023-04-02 22:14 回复
铜牌会员
心  得:
舒适度:果然按得手感不错,是正品。 外观颜值:漂亮 其他特色:跨平台传输flow 很方便
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】数不尽这世间的情话,最动人莫过于两句经典,前一句“爱你胜过爱自己”,后一句是“买罗技我很满意~”,相识于江湖可谓缘分不浅,你已说后一句~请容我说前一句~
2023-03-16 19:35 回复
d***w
心  得:
非常灵敏的鼠标,握着特别舒服,给朋友也买了一个。非常喜欢
颜  色:
2023-03-15 08:52 回复
爱***叶
心  得:
这个罗技鼠标反应灵敏手感好舒适度强完美符合了我手的大小
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】优秀久了也是会累的,可是一想到小主满意的笑颜犹如一剂强心针,让我们瞬间获得无穷力量,谢谢小主的支持!
2023-03-04 12:58 回复
4***z
心  得:
手感非常不错,功能也强大,大小也合适,非常推荐!
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】请大家仔细看这个商品,颜值、服值、场面值均高,不仅养眼而且实用~想要挑出点不足还真难。不说了妹子我攒钱去了b( ̄▽ ̄)d
2023-03-02 22:15 回复
缘***乄
心  得:
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】罗技品质恒久远,早买迟买都靠谱,与其挂念日夜想,犒劳自己就今朝!
2023-02-09 07:45 回复
無***來
心  得:
京东的商品就是价廉物美,而且物流非常给力!
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】从前车马很远,书信很慢,送个快递急skr人。现在轻轨如风,万里可闻,早早收到包裹美滋滋~~
2023-02-06 22:01 回复
大***悔
心  得:
非常好用,性价比超高,办公利器
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】不管是内在美重要,还是外在美可靠,我都会始终如一,既养您的眼,又养您的心。
2023-01-07 15:29 回复
三***收
心  得:
鼠标很贴合手,移动也很丝滑,滚轮真的非常赞!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-01-01 13:28 回复
j***l
心  得:
很好用的鼠标!非常喜欢这个鼠标!实用舒服!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-12-29 15:39 回复
锴***纸
心  得:
买了master3 和mx keys,就是为了用罗技的flow功能,两台电脑就可以直接一套键鼠可以控制,flow过去就很方便。 master3 鼠标很大
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】罗技品质恒久远,早买迟买都靠谱,与其挂念日夜想,犒劳自己就今朝!
2022-12-28 20:18 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准