o***l
去年那双穿着很舒适,今年双来了,二次回购了,鞋垫超软,码数也很合适,重要的是颜值也在线!休闲运动都可以穿,走路轻巧不累脚
白色
外观颜值:漂亮的简直没话说,穿出去特别好看 尺码大小:尺码刚刚好,穿进去也不挤脚,不会有穿不进去等情况的发生 舒适程度:特别舒服,
f***g
鞋子收到了,码正常,软面舒适,卖家态度好,物流给力,值得推荐
白色
颜色纯白好看,尺码大小正好合适,穿着舒适,鞋出底平整走路平稳,感觉不错,很喜欢,价格也不贵,购买很满意。
y***a
打开味道挺大,其它不错
是牛皮的 质量很好 款式好看
白色
很休闲的款式,最近比较流行,不易过时,穿起来也方便 走路还是挺轻便的,鞋底很防滑,下雨天在地砖上也不用担心
b***3
穿了一段时间才来评论,鞋适合我的审美,外观颜值高,材质手感柔软。适合我的脚,圆头宽度舒适不挤脚,鞋底不硬,逛街都不累。非常满意的一次购物。
n***g
现在收到了很不错,穿上舒服吗,码数标准大小合适呀,质量也很好呢,发货及时上脚效果也还不错,
白色
穿着很舒服,柔软轻便搭配裙子穿很好看
另***1
材质:牛皮的,透气性好,软底软面的 外观颜值:皮质细腻光滑,百搭洋气 尺码大小:尺码很标准 舒适程度:软底软面的,上脚舒适,轻便不笨重,显脚小,不累脚 做工精细:质量非常棒,做工特别好 和实体店一样的质量,价格更便宜,更加实惠。物超所值
k***8
很漂亮的鞋,穿着舒服,平常37的,穿着有一点松,系紧了点儿鞋带,好多了。
白色
我喜欢的小白,杆杆的!
白色
鞋子漂亮,很秀气,显脚瘦
白色
质量不错,价位很亲切,特意穿了才来评价,上脚无论是鞋面还是后跟都比较跟脚,前鞋面设计舒适不但显脚瘦而且舒适度强,穿着很舒服,感觉暴走一天也不成问题,很好,
白色
小白鞋收到了,皮质好,做工精细,大小合适满意。
y***u
看到这双鞋子真的是很喜欢,不管是颜值还是考虑透气直接下单,收到很惊喜鞋子蛮百搭的,感觉穿什么颜色都超好看,试试很舒服,性价比高,各方面都挺好的,非常合适非常喜欢!!
白色
精挑细选的款式,收到货就马上试穿了,挺不错的,质量也好,穿上很合适很舒服,质量不错,
白色
小白鞋收到了,快递小哥给力!试穿了一下,蛮舒服的,底是软软的,比穿皮鞋舒服多了!下次出去逛街就不怕脚累了,也比旅游鞋好看!最后,祝老板生意兴隆!
0***k
质量特别好 是真皮的 样式也非常漂亮 显脚小 侧边有亮钻 鞋带是免系的懒人鞋带 鞋带扣眼镶有亮钴 两侧鞋带头也带有亮钻 鞋底厚薄度合适 强烈推荐哦
5***e
穿了两天才来评价的,真的很舒服,真的很耐穿,真的很好看,做工非常好,而且价格很实惠。
白色
一直喜欢小白,不记得穿坏多少对了,实体没有喜欢的款,特意在京东找找看否有喜欢款,看到很多好评,下单试试,收到挺好的,正码正拍,穿六码的平时脚没肉一年四季穿单鞋,话不多说穿溜达溜达点赞!
a***p
鞋子收到了,打开试穿了一下刚刚好。穿这鞋子带孩子去逛了一下午脚也不累特别舒服。这双小白鞋便宜又实惠。下次需要买鞋子的话还会过来这里买的
5***p
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,上脚效果很洋气,脚感很舒适,细节处理很到位!值得点赞!
s***n
由于孕期脚肿,这鞋真的很合适啊,皮子软,鞋底也防滑,最近刚生完,等出月子这鞋还能穿,不错,值得推荐
白色
鞋子款式穿起来很大方,感觉穿这个很有范,穿着也舒服,不怕走路久了脚疼了,从包装到鞋盒里做工都是非常精致的,没有线头,车线很工整。
白色
鞋子穿上脚合适,很舒服,不捂脚,颜色好看,质量很好喔,喜欢
白色
大小合适挺好穿的,也很百搭,搭裙子裤子都可以,上脚舒适感挺好,鞋底柔软舒适。质量很好
白色
是我近期最爱穿的一双鞋了,好搭配又舒服,穿脱还很方便,这个价格这种质量简直没得说,值得入!放在实体店起码也要300多块