0***g
新买了汉兰达,给爱车配一个方向盘套,看了几家店铺,最终选择了该店铺的专车专用方向盘套。非常漂亮和上档次,和方向盘非常贴合。全部五星好评!
q***5
满意的一次购物
p***5
质量第一,手感很好,带原厂车标,值得购买,超赞
带原车车标
佰思乐车品专营店 适合自己的,永远是最舒心的,自己选择的,总是最好的。我们也会继续努力做到更好,会一如既往的保持好品质和好服务来回报支持我们的您!
2023-05-30 12:39 回复
n***2
货已收到,非常正品,材质手感舒适,大气上档次,值得购买! 安装:安装方便,直接套在方向盘就可以啦! 缝线:缝线设计精致。 材质:材质柔软舒适。 匹配度:很匹配。 手感:手感超级棒!
2023-05-23 12:36 回复
宝贝收到了,质量很好,手感很舒服。
带原车车标
佰思乐车品专营店 宜创车品,一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。在京东这路上,我们付出了很多的艰辛,从产品到销售到售后,我们不断追求完美,我们所有的努力,只希望能博得您满意的微笑。本店全力打造产品最全、品质最好,价格最实惠,服务最贴心的,正品保障,物美价廉,售后无忧,期待您的再次光临
2023-05-22 10:24 回复
贴合度很好皮质也可以,打开包装也没有异味!
2023-05-20 21:16 回复
-***9
安装:比较紧有安装视频挺好 缝线:很好 材质:很好 匹配度:完美 手感:很好 非常不错,没下手的丰田车主可以下手了
2023-05-17 22:31 回复
风***2
已收到方向盘套,质量不错!
2023-05-17 22:00 回复
安装方便,材质手感都超级棒,
2023-05-17 21:16 回复
安装:很好安装我自己徒手就装上了惊呆了旁边的我老公! 材质:产品很不错,质量好,以后还来你家买
2023-05-17 17:41 回复
质量很好,手感不错真皮就是真皮!下次给老婆的埃尔法也整一个!!
2023-05-14 17:33 回复
拒***淡
品质保证,正品行货,很好的一次购物
2023-05-11 23:39 回复
爱***纪
做工精致大气上档次,手感柔软舒适完美结合,操作过程中不会出现松动或是移位,打开包装也没有什么异味,贴合度很好,材质是皮质的、目前用起来没有任何问题,后期在看看👀
2023-04-25 08:04 回复
A***F
非常好,抓起来感觉很好!非常不错
2023-04-22 21:46 回复
浩***世
手感:还可以,京东就是物流快!!!
2023-04-22 11:14 回复
2023-04-15 12:04 回复
很好用
2023-04-09 15:33 回复
名***6
方向盘套收到了,外观包装完整无损,很喜欢
2023-04-07 22:03 回复
物美价廉,超有所值,值得信懒,完全吻合,客服热情
2023-04-05 11:32 回复
脚垫很好,很服帖,很满意
2023-03-15 13:45 回复
陈***1
还不错。我很喜欢。哈哈哈
2023-03-04 13:15 回复
p***9
安装方便,不难
2023-02-08 08:02 回复
n***q
2023-01-30 19:14 回复
u***j
和方向盘很贴合,手感不错,质量优良,商家服务态度也不错。
2023-01-27 17:51 回复
3***a
还可以吧!
2023-01-17 21:30 回复
c***o
安装方便,使用便捷,有很好的保护作用,跟描述的一样,价格实惠,发货物流都很快,十分满意! 味道:无异味
2023-01-17 14:16 回复
买了4样车子用的东西,最满意就是这个方向盘套,很不错,很喜欢,良心商家。
2023-01-16 16:01 回复
V***o
一分钱一分货确认不错
2023-01-03 21:04 回复
5***f
东西收到了,物流很快,快递小哥很好
2022-12-29 19:59 回复
A***1
感觉很好用,非常不错的。
2022-12-12 18:54 回复