商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***u
非常好的一本书,是我最喜欢的历史和哲学方向,受益匪浅。京东的包装也非常用心没有磕碰,之后还会来京东买书!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***u
非常好的一本书,是我最喜欢的历史和哲学方向,受益匪浅。京东的包装也非常用心没有磕碰,之后还会来京东买书!
J***z
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了, 东西便宜, 质量好, 物美价廉, 买的放心又开心, 这真是买东西_上瘾的节奏啊, 根本无法停下来, 品类多, 而且齐全, 划算, 方便, 快捷, 实惠, 包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
我***三
good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good
j***k
暴力运送,书都压坏了
a***雨
本书是美籍日裔人类学家大贯美惠子关于日本国民性的研究,通过稻米来论述日本人的身份认同建构过程及如何重构自我与他者的关系。本书语言活泼、文字简练、视角独特、论述深刻,是一本兼具学理阐释和阅读观感的著作。
卢***庸
《文化人类学》英文版由培生教育集团出版,作为一部文化人类学经典通识入门书,目前已再版十余次。 在第13版中,作者以深入浅出的语言阐述文化人类学知识,使读者对文化人类学有全面的掌握和理解。通过对跨文化现象的经验描述和学理探讨,文化人类学不再是枯燥的他者知识,而是认识自我、通向他人的重要途径。
s***o
很经典的书,值得收藏。
j***S
对法律人类学的思想真的是向往之至,从此遇到新书也是立马下单,想要拜读一番学者诠释大作,希望能有所收获,下次有机会还会下单
彳***漠
有反思性的一本著作,对于理解民族问题很有帮助
w***d
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好。
源***9
活动买好书,教学参考用,四星或五星,判别参与差
小***房
读书博客推荐的好书 本书由德国文化记忆理论奠基人阿莱达阿斯曼撰写,在出版后,随即引起强烈反响,登陆多家榜单 作者通过她的新作,主张重塑一种新的德国民族形式,能够以团结的方式迎接未来的残酷挑战 价格实惠,快递给力
s***o
大的东方各国vv个呼呼
s***o
彻彻底底通过回家就好官方的叔叔
a***8
评价模版字数——就这个产品力啊,它的外观材质功能;还有便携性耐用性美观性;无论是香气色泽味道;又或者是产地制造方法品牌力;再就是用心,用力,用脑筋,反正字数够了。
一***人
作为一部风行西方各大高校的文化人类学基本教材,当然也是经典教材,此书对于有证据从事民族学,文化人类学研究的学子以及从事相关教学的教师来说,都是一部极为理想的参考性著作。仅仅当做教材来其实只是我们触及到了他的皮毛,本书实在是一部颇为全面的介绍文化人类学的重要著作。
j***湖
发货很快的,送货及时。
j***t
京东送货上门方便,货品质量有保证,退换货及时。
j***b
印刷质量很好,是正版。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准