商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
一***A
心  得:
东西收到 品质不错 值得推荐 个人觉得唯一不足就是顶部耳机线孔不防水
颜  色:
黑色
t***O
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
j***d
心  得:
美观,高质量,非常棒
颜  色:
黑色
j***b
心  得:
货真价实! 外观颜值:美观大方 材质手感:材质手感很好! 容量空间:容量大
颜  色:
黑色
j***6
心  得:
这么很不错,时尚方便,实用耐用,商家有心了
颜  色:
黑色
空***纸
心  得:
终于买到了这款新星想念的胸包,质量做工不错,包装好,发货快,容量很大,特别喜欢喜欢的亲们赶紧入手购买吧。超级划算哦这个价格。
颜  色:
黑色
我***C
心  得:
很时尚,容积很大非常实用。
颜  色:
黑色
5***1
心  得:
物美价廉快递很快………
颜  色:
黑色
注册会员
心  得:
质量很好。
颜  色:
黑色
1***c
心  得:
书包用着比较好,大小正合适,佩戴特别舒服。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
j***m
心  得:
包大小正好,款式大方,做工细节处理到位,质感不错,能装挺多小物件,拉链顺手不卡,很实用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
Colins Keirs旗舰店 感谢客官您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,欢迎再次光临哦~祝您生活愉快!
2022-09-02 14:20 回复
j****
心  得:
包包收好多天了,因忙现在才来给评价,做工精细面料不起球,挺实用的一款包包,值得拥有
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
Colins Keirs旗舰店 感谢客官您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,欢迎再次光临哦~祝您生活愉快!
2022-08-31 18:39 回复
u***d
心  得:
设计时尚,包包很潮,上身效果非常好看,质感满满
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2022-08-30 11:50 回复
j***g
心  得:
质量保证,款式新颖,车工不错,没有线头,装得很多东西
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2022-08-29 12:19 回复
r***i
心  得:
肩带有宽还比较长,挑了很长时间才找到这样的,背着很舒服
颜  色:
黑色
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
j***y
心  得:
图片和实物一摸一样、非常不错
颜  色:
黑色
L***Q
心  得:
目前还是比较喜欢的包🤗🤗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
j***n
心  得:
包包非常棒!喜欢
颜  色:
黑色
注册会员
心  得:
摸着很有质感 款式设计:设计得十分新颖,有好几个隔层,还有放充电宝能把充电线伸出包包的小口 容量大小:很大,放心买 品质做工:送朋友的,我和朋友一起打开看的,他也很满意~
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2022-08-21 15:22 回复
x***h
心  得:
可以,不错
颜  色:
黑色
叔***0
心  得:
趁着优惠,赶紧入手,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2022-08-17 14:50 回复
3***h
心  得:
外观颜值:漂亮 材质手感:最佳 容量空间:大 做工细节:细致 其他特色:小贵,但觉得物有值
颜  色:
黑色
j***s
心  得:
给老公买的,款式很喜欢,布料也很好,摸起来很舒服,他很满意
颜  色:
黑色
暖***8
心  得:
包包质量很好,大小背着很合适,背带可以调节,斜挎或者背到胸前都很好看,拉链质量好,拉起来很顺滑。物流也是很给力。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2022-08-16 16:22 回复
z***3
心  得:
包质量很好,材质很好,做工精致,容量大,款式非常特别,很好搭配衣服,总体非常满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2022-08-13 15:39 回复
j***n
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
黑色
姐***-
心  得:
包包看着不大,内部容量还挺大的,出门装水杯,手机,钥匙都行
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2022-08-12 12:10 回复
快***6
心  得:
包包款式好看,做工细致质量好,空量蛮大的哦,可以装好多东西,这包是我喜欢的款式
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2022-08-10 11:38 回复
j***3
心  得:
不错,与实物相符。挺好用的。
颜  色:
黑色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准