j***P
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️ 点读笔配套的书很好,故事很符合孩子们读
睡前故事套盒1/25册
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
佳佳佳佳佳佳佳佳佳佳佳佳了
阳***阳
一直很喜欢宝宝巴士系列,配上jojo点读笔孩子特别喜欢!买的这套睡前故事套盒一共25本,书本纸张印刷图案,内容都很优良!还有中英文双语,每一本最后还有延伸的小知识,绘本有成语故事童话故事,内容都很用心!孩子很喜欢!满满都是优点!
睡前故事套盒1/25册
书的质量很好,内容也很丰富,孩子感兴趣,故事情节有趣,内容都不错,搭配点读笔点读,没事了翻一翻,看一看,潜移默化地就学到了
睡前故事套盒1/25册
一直买Jojo的产品,宝宝很喜欢点读,不用拉着家长讲故事了
睡前故事套盒1/25册
非常不好,还是去自营店吧
拟***久
宝宝是jojo的粉丝 新书必买 非常喜欢 每天都要读
c***i
多次购买,客服态度好,发货速度快,快递服务好,包装好,产品质量很好,超级喜欢,很满意,还会回购
方***8
宝宝每天睡前都要看一遍
睡前故事套盒1/25册
插画看着很舒服,能配合点读笔使用,故事内容也很好,很有吸引力,l孩子很爱看,一套多本,解决了睡前故事的难题,jojo系列要买绝了
j***微
挺好的👌😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬
睡前故事套盒1/25册
给我们家小宝贝买的手工用品,小宝贝非常喜欢,每天都要做一个,这个手工很锻炼手眼协调能力,不过要家长陪同,特别是涂色的时候
意***_
宝宝很喜欢看这个书,每天都要看很久,对于宝宝认识外面的世界很有帮助,好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
G***n
特别喜欢这套,之前买了赳赳的两个大本,这次买了小故事书,内容比较新颖不是传统的旧故事,颜色和质感都满意,不容易撕坏,儿子很喜欢
艳***6
买给小侄女的,结果在京东买的点读笔,这个书买了点不了 还需要下载什么东西才行
睡前故事套盒1/25册
这个看着不错,印刷字体都很好,不像那种盗版的模糊不清啥的,也没有什么其他异味啥的,晚上给小朋友讲故事听的很认真,还可以用配套的点读笔自己看
大***鹿
包装完好 物流速度蛮快的 书质量好 小娃也适合 点读笔点一点 看似玩耍中学习 可以学到很多知识 小故事 蛮好滴 推荐购买 喜欢就入手吧~
睡前故事套盒1/25册
宝宝很喜欢 天天都要读一读 啾啾也好好玩 基本上哪里都可以点读
刁***下
小孩到了 3 岁了。每天睡觉前要听故事。
我***3
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接材质结实,物流也快,性价比很高,值得购买宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
小***g
宝宝巴士的东西真的是买不完啊,觉得要集齐了,又出新品了,真的是太会卷钱了哈哈,但是宝宝说真的很喜欢,每天爱不释手,醒来就是赳赳。
睡前故事套盒1/25册
买过宝宝巴士很多书,宝宝很喜欢。
睡前故事套盒1/25册
便宜好用,值得推荐买买买,同事都说好用。下次继续买买买,哈哈哈…
u***f
嗯、嗯哼我也想你了啊我也想和你一起学习散步补作业抱一抱我也要和小可爱一起学习啦打榜啦打榜啦加油哦打榜啦打榜加油打榜啦加油打投加油打榜啦打榜啦打榜啦打榜加油打榜啦打榜加油打榜加油打榜加油啊加油啊加油啊加油
大***9
分类的睡前故事,点击可以阅读,很棒
五***鸭
孩子从淄博就看宝宝巴士的书,书上没有刺鼻的味道,给孩子看很放心,现在睡觉之前都要来一本,非常的喜欢这个,只要是孩子喜欢我们买的就值了
非常便宜物美价廉
b***2
孩子很喜欢,自己可以学习
睡前故事套盒1/25册
很好的睡前故事书,每天都会看一看