W***W
买对了耶,不错。卖家发货蛮快的,服务也比较周到;东西品质正宗、方便好用。
鲨鱼骨洁齿棒 (牛奶风味)
塞拉宠物用品专营店 感谢您对本产品的认可哦!每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~塞拉宠物-祝您生活愉快 ,心想事成!!
左***陶
给狗子买来磨牙的。
左***陶
给狗子买来磨牙的。
强健关节配方 10支 160g/袋
2022-07-11 15:10 回复
东西没有问题!快递超级垃圾,直接放什么“云柜”多付了四元的费用!
强健关节配方 10支 160g/袋
p***v
以前都是tb买,现在京东真的给力,商家用的快递公司很快发货了。东西是正品,女儿很喜欢,以后继续这里购买。 这款洁齿效果还是有的,而且口味又多,百吃不厌,我家女儿每天饭后一根,还有各种功能,护肠胃的、美毛的,推荐给大家
强健关节配方
产品包装:很好,没有破损 产品分量:正常 第一次买,没有给狗狗吃过,希望狗狗会喜欢,因为狗狗有泪痕,希望能有所改善,狗狗正在换牙期天天到处咬东西,给他磨牙棒好好咬
减轻泪痕配方
毛孩儿特喜欢吃,吃一段时间后,毛发特别亮
美毛护肤配方
非常棒,信任京东,一如既往的好👍
谢谢谢谢狗仔喜欢
谢谢谢谢
柔软扭扭洁牙棒 (牛奶+苹果风味)
谢谢谢谢
高能蜂巢洁牙棒 (苹果风味)
l***h
谢谢。收到这个包裹,真的比登天还难;所幸还是收到 狗狗嘴馋了好久,太不容易了谢谢
鲨鱼骨洁齿棒 (苹果风味)
j***N
很不错 狗子爱吃
W***W
这个不错。一方面,卖家服务周到,比较诚信;其二,东西品质正宗、方便好用。
呵护肠胃配方
喜欢
柔软夹心洁牙棒 (牛奶+苹果风味)
刚拆包就让给它吃了
柔软扭扭洁牙棒 (牛奶+苹果风味)
我家小泰迪喜欢
N***3
一直吃国产的,试试这一款,狗狗试探着吃,不是太喜欢。
鲨鱼骨洁齿棒 (苹果风味)
月***8
有点硬 狗狗不太爱吃