商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
W***W
心  得:
买对了耶,不错。卖家发货蛮快的,服务也比较周到;东西品质正宗、方便好用。
颜  色:
鲨鱼骨洁齿棒 (牛奶风味)
塞拉宠物用品专营店 感谢您对本产品的认可哦!每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~塞拉宠物-祝您生活愉快 ,心想事成!!
2022-07-11 15:08 回复
W***W
心  得:
买对了耶,不错。卖家发货蛮快的,服务也比较周到;东西品质正宗、方便好用。
颜  色:
呵护肠胃配方 10支 160g/袋
塞拉宠物用品专营店 感谢您对本产品的认可哦!每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~塞拉宠物-祝您生活愉快 ,心想事成!!
W***W
心  得:
颜  色:
美毛护肤配方 10支 160g/袋
左***陶
心  得:
给狗子买来磨牙的。
颜  色:
2022-07-11 15:10 回复
左***陶
心  得:
给狗子买来磨牙的。
颜  色:
茶***士
心  得:
质量非常好,客服态度非常赞!赠品很多!经常回购!
颜  色:
高能蜂巢洁牙棒 (牛奶风味)
茶***士
心  得:
颜  色:
强健关节配方 10支 160g/袋
茶***士
心  得:
颜  色:
茶***士
心  得:
颜  色:
l***1
心  得:
东西没有问题!快递超级垃圾,直接放什么“云柜”多付了四元的费用!
颜  色:
强健关节配方 10支 160g/袋
p***v
心  得:
以前都是tb买,现在京东真的给力,商家用的快递公司很快发货了。东西是正品,女儿很喜欢,以后继续这里购买。 这款洁齿效果还是有的,而且口味又多,百吃不厌,我家女儿每天饭后一根,还有各种功能,护肠胃的、美毛的,推荐给大家
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
强健关节配方
j***h
心  得:
产品包装:很好,没有破损 产品分量:正常 第一次买,没有给狗狗吃过,希望狗狗会喜欢,因为狗狗有泪痕,希望能有所改善,狗狗正在换牙期天天到处咬东西,给他磨牙棒好好咬
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
减轻泪痕配方
j***w
心  得:
毛孩儿特喜欢吃,吃一段时间后,毛发特别亮
颜  色:
美毛护肤配方
4***2
心  得:
非常棒,信任京东,一如既往的好👍
颜  色:
美毛护肤配方
l***h
心  得:
谢谢谢谢狗仔喜欢
颜  色:
l***h
心  得:
谢谢谢谢
颜  色:
柔软扭扭洁牙棒 (牛奶+苹果风味)
l***h
心  得:
谢谢谢谢
颜  色:
高能蜂巢洁牙棒 (苹果风味)
l***h
心  得:
谢谢。收到这个包裹,真的比登天还难;所幸还是收到 狗狗嘴馋了好久,太不容易了谢谢
颜  色:
鲨鱼骨洁齿棒 (苹果风味)
j***N
心  得:
很不错 狗子爱吃
颜  色:
W***W
心  得:
这个不错。一方面,卖家服务周到,比较诚信;其二,东西品质正宗、方便好用。
颜  色:
W***W
心  得:
这个不错。一方面,卖家服务周到,比较诚信;其二,东西品质正宗、方便好用。
颜  色:
呵护肠胃配方
W***W
心  得:
颜  色:
美毛护肤配方
j***o
心  得:
喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
柔软夹心洁牙棒 (牛奶+苹果风味)
j***o
心  得:
刚拆包就让给它吃了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
柔软扭扭洁牙棒 (牛奶+苹果风味)
j***o
心  得:
我家小泰迪喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
强健关节配方
N***3
心  得:
一直吃国产的,试试这一款,狗狗试探着吃,不是太喜欢。
颜  色:
鲨鱼骨洁齿棒 (苹果风味)
月***8
心  得:
颜  色:
森***兔
心  得:
有点硬 狗狗不太爱吃
颜  色:
强健关节配方
森***兔
心  得:
有点硬 狗狗不太爱吃
颜  色:
呵护肠胃配方
森***兔
心  得:
硬了点 我家狗才4个月。过2个月应该咬的动了
颜  色:
美毛护肤配方
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准