性价比高(28) 食用方便(25) 口感细嫩(20) 宝宝爱吃(19) 营养丰富(16) 还可以(15) 口味好(13) 快递给力(12) 大品牌(11) 量大(8)
口感不错,孩子很喜欢,方便储存,不错
一直吃的面条,长期囤货。
在线下经常买 线上第一次 很好 宝宝喜欢吃 还送了两小盒蝴蝶面 很是喜欢
米***哒
宝宝一直吃的英式家的东西,很不错,性价比超高,喜欢在京东购买东西,大品牌值得信赖,正品保证,物流超级给力,英式的东西也很全面。赞赞赞。
一口气买了二十几盒的英氏面条,宝宝从七个月开始吃,现在已经18个月了,挺喜欢吃他们家的面条。每次里面加点各式各样的菜鱼肉,宝宝每次吃光光的。
m***r
一直吃这款面条,方便卫生,一次一袋!
宝宝一直都在吃的面条,买了好几回了,比较爱吃 比较放心 没有别的添加
这款面条不添加食盐,也不添加糖,宝宝从6个多月就开始吃这款面条,还是挺喜欢吃的。细细的,一煮就煮熟了,推荐给大家使用的。
好煮,宝宝爱吃,哥哥也喜欢吃,每次煮一小包就够吃了,加点牛肉,加点菜,俩宝贝的饭就搞定了,套盒比较划算,性价比很高,营养全面
我家宝宝从添加辅食开始就吃这款面条了,宝宝很喜欢吃,长度刚好合适,煮起来也很方便,比较快,宝宝吃面条也吃不腻,蹭着活动囤点在家。
这款面条不错,挺好煮,喜欢吃
V***敏
苗条我一直都买英氏这个牌子,宝宝也爱吃。最主要是细长不粗,适合宝宝入口,而且这个营养价值也不错,分带包装也适合带出门,不用瓶瓶罐罐装着。
吃的很快,准备再次回购!
一直信赖的婴儿食品,容易煮烂,还会再来。
感觉还可以,分量挺足得
u***z
宝宝一直都吃的这个。
宝宝一直都在吃这款面条
y***逅
买了很多次了宝宝爱吃很好
我家儿子一直吃英式的面,煮起来也快
宝宝很喜欢吃,很好,下次还会再买
t***滔
一次买很多,宝宝吃着放心
宝宝添加辅食以后都是英氏面条,放心,从2阶段到4阶段,补铁补锌,宝宝也特别爱吃,奶奶把面条盒子留着吐骨头用,真是物尽其用啦
m***_
给十个月宝宝吃的,我是自己手动捏碎的,宝宝爱吃
宝贝收到了,卖家发货很快。物流超级快,没想到才两天就到了。客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感。包装精美,高端大气上档次,看得出来商家很用心。宝贝和商家的描述一致,很靠谱。舍友看了也觉得很喜欢。感觉宝贝完全超乎我想象的好,一看就知道是我想要的。这是一次完美的购物体验。没什么可挑剔的,下次还会再来。
相信京东。产品非常不错,还是挺好的。相信京东。产品非常不错,还是挺好的。相信京东。产品非常不错,还是挺好的。相信京东。产品非常不错,还是挺好的。
爱***跃
英式的东西很放心,安全
r***1
双十二价格还是优惠的,一下子买了好多,赠品什么时候发
苏***纯
一直吃这款一直吃这款
浮***y
宝贝收到了,物流小哥真是相当给力,收到后马上就打开了,包装的很好,宝宝很喜欢他家面条,很好煮,宝宝没有牙吃的也很开心,优惠买的价格也很实惠。
w***e
很喜欢,买了好几个口味,以后还会光顾