行***1
看了推荐买了一个,首先快递很快第三天就到了,外观完好无损,打开没有使用痕迹
画***哥
剃须刀非常不错,父亲节了给老丈人换一个,这个配置也够用了,挺好的,干湿两用,45分钟快充,进口科技!
河***-
之前买过老三系用了好多年了,这个新的多了旅行包,从全身水洗变成干湿两用的了,没有了鬓角刀,比较满意的还是。
你***啊
到手就用了一次,刮的干净,动力强劲,送的收纳包很方便,赞!
【性价比优选】德国三刀头 闪充随剃 酷炫蓝 普通装
快递很快,包装完整。听声音震动很大,应该动力比较强吧。手感很好。也有旅行和出差用,还是比较方便的。总体来说很好,五星好评吧。
U***B
性价比爆炸,之前有个3040,换了个刀头,也是这个价格。这个跟3040比,背面少了推子,其他都一样。 以前买过带清洗桶的9系,后面觉得,就每天10秒钟的事,大动干戈属实没必要,3系简单粗暴,除了声音大点,其他完美。当然,天赋异禀和追求极致的还是买7或9系吧。
A***C
出货很快速,东西很精美, 期待也有良好的效果。
花***-
不错不错 快递很快 价格很划算 可以冲 给父亲买的父亲节礼物
6***g
一直用的是博朗,对于胡须比较硬的博朗更适合。而且全身水洗,充电也很快。
s***b
还是一如既往的好用,尽享舒适。
j***I
剃须刀拿到了质感很好,趁着活动入手了,很满意
草***王
没啥好说的这款这次活动性价比无敌了,货到的也挺快的,我给我爸买的,我是看网上的评价下单的然后就是我爸感觉也挺喜欢这款,非常不错值得入手
杨***1
好多年都一直用的博朗的剃须刀,我最早用的就是三系,后来用的五系,确实是好用,剃须干净不伤皮肤,这次给老爸也买了一个,超值的价格
不***花
看着挺不错的,给我父亲买的,正好父亲节了,之前的剃须刀用了快十年了,他又不让买价格高的,博朗质量一直都还可以,就选了这一款,后续看使用情况再追评吧
j***C
包装外观:包装完整无破损,整个套盒高端大气上档次,而且这次博朗还升级,将保护盖改成保护盒,,能更好的保护机身和刀头方便携带,这个真的非常贴心的!剃净程度相当好,胡子刮得很干净一点残留都没有,而且贴面舒适不刮脸,灵活往复就把胡子轻松剃净不伤脸,摸起来真的干净又舒爽,清洗起来也相当方便,只需打开帽盖冲洗一下机头就能把里的胡渣全部冲走,博朗3系高阶剃须刀确实是性价比高,这已经是第二个博朗剃须刀了,一如既往的好!
y***p
宝贝已收到,收到货第一时间打开看了,是我想要的,手感很好,质量也挺好,很不错,很满意。
6***o
又是一年一度618大促来啦,通过一轮比较后还是觉得这家的活动优惠最大,在520这天把自己看中的5系和3系放入购物车静待好价降临,每天打开关注价格变动,521下单三天收到发顺丰,还有小赠品真的太合适了,拿到手开箱是全新未拆封包装,除声音比原来用的飞利浦大,三刀头比双刀头的更强劲,立刻充满电真的好用,博朗就是不一样,下次复购还选它。
不***2
博朗剃须刀国际大品牌,以这样的优惠价买到博朗,还真的让我很意外。比较了几家大品牌,最终购买了博朗,胡须刮的挺干净,清洗也很方便。客服小姐姐服务态度很棒,还给送了好几件实用赠品,必须要点赞👍
梨***5
包装外观:简约大气又不缺时尚,朋友推荐的,大牌,果然非常可靠。 舒适程度:用了非常舒适,推荐购买,大品牌值得信赖。
【性价比优选】德国三刀头 闪充随剃 魅力白 普通装
包装外观:外包装没有磕碰和划痕,内包装完好。 昨天下单的今天就到货,送货很快,快递小哥服务挺好的😄 送到货还是非常喜欢的选了好久。先前和飞利浦做了对比,个人觉得还是复古好
j***水
原装的适配度不错
博朗3系适配刀头32B 普通装
快递给力,速度很快,送货及时。商品包装精美,完好无缺,赠品贴心,实用超值。剃须快速,干净,舒适贴面,清理,冲洗方便,功能齐全,动力强大。
【性价比优选】德国三刀头 闪充随剃 酷炫蓝 普通装
今天收到这款剃须刀,打开看非常喜欢。 包装外观:精美 净剃程度:干净 舒适程度:好 清洗难度:方便
【性价比优选】德国三刀头 闪充随剃 魅力白 普通装
非常非常不错,剃的很干净很不错
倪***七
白黑搭配外观还行,就是机身有点厚,但是不重,比较轻,目前冲了一次电,还是绿灯,续航应该可以,因为自己胡子比较多,络腮胡,每次剃的比较多,剃完都要拆开冲洗,但是刀网不太好拆,感觉没有卡扣,基本硬拔出来的,干净程度的话,因为我的胡子太多了,都不太能剃干净,之前用的嵩下也是。
【性价比优选】德国三刀头 闪充随剃 魅力白 普通装
今天刚刚收到快递小哥送来的须刨,就迫不及待打开包装拆开了,立即使用,非常好用! 净剃程度:干净 舒适程度:好
u***e
剃须刀不错,是别人推荐的。以前买那个飞利浦的不怎么样,这个还可以,推荐购买
爱***得
包装外观:外包装完好,拆开还送了外套。 客服回复速度快,解决问题速度也快
l***g
颜值高,手感舒适,动力强劲,不伤皮肤,清洗很方便,在静音方面能改进一些就更好了。
f***o
二次回购了,送给家人的礼物,特别好,质感很好,也很耐用!