k***j
包装外观:全新 净剃程度:干净 舒适程度:还可以 声音跟震动微大吧这价格不错了
插***1
外型很好看,第一次用这么好的剃须刀,应该可以用很多年!
卡***号
胡子对男人来说是几乎每天都要做的事情,拥有一款乘手的电动剃须刀将给生活带来很大的方便。这个品牌还是第一次购买,这段时间使用下来,觉得质量很不错!使用时,手掌握着的感觉十分舒服,使用方便;胡子刮得十分干净;可以水洗,便于清洁;充电一次,可以使用很多天;剃须时噪声也很小。推荐大家使用!
p***t
给父亲买的 已扫码验证是正品,非常愉快的一次购物 已测试劲很大 适合胡子多的 他就胡子多 普通的办不了 很好很满意
s***n
给爸爸的父亲节礼物,他很喜欢,外观也很好看,老人家很喜欢。全身水洗,质量很好。
我***子
东西还是很实惠的,相信博朗的品质,剃我这种长得快还硬的胡须很适合,动力刚刚的,希望以后能出Type-C充电版本
【性价比优选】德国三刀头 闪充随剃 酷炫蓝 普通装
这把剃须刀看起来很不错,强劲有力!试了一下,感觉很好,比我以前旋转试剃的更干净,做工好,设计不错,客服服务超好,赠品挺多的哈哈哈。物流快,剃完后超爽。
【性价比优选】德国三刀头 闪充随剃 酷炫蓝 普通装
看着挺好的,还没有使用,看着便宜买来备用,下次买个5系的用用。
她***里
宝贝到了,用了以后过来评价,首先感谢,服务态度非常好,非常细心,再来评价一下宝贝,非常精美,充一次电,很快充满电,能用好几天非常快很足剃须效果很好很干净
杵***枺
声音略大 剃须很干净 剃完之后摸起来很光滑 做工很精致 两侧胶皮类肤手感 不错不错 物有所值 值得购买
【性价比优选】德国三刀头 闪充随剃 酷炫蓝 普通装
是正品,博朗的剃须刀还是口碑很好的,到手试了一下,很顺滑,这种往复式的剃须刀果然还是专业的好,声音不大,剃的干净,拿在手上用得久也不是很麻,很棒!!!
【性价比优选】德国三刀头 闪充随剃 酷炫蓝 普通装
很少用电动刮胡刀,之前都是买的吉列的手动刮胡刀,挂的很干净但是太费时间了,这次趁618活动入手了一个博朗的电动刮胡刀,试了试质量很不错刮得干净也很快,下次试试5系的怎么样。
【性价比优选】德国三刀头 闪充随剃 酷炫蓝 普通装
第三次买这一款,剃须很干净,不会刮脸很舒服,动力强劲,剔的很干净
白***丶
包装外观:包装精美,盒子上有凸印,产品设计成熟大方,很有科技感! 净剃程度:动力强劲,运转声音跟电剪推差不多,剃须快速干净,没有残留! 舒适程度:刀片锋利,网罩亲肤不夹须,剃完脸上光滑舒适! 清洗难度:全身水洗,一冲即净!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
白***丶
这款剃须刀挑选了好久,终于拿到手了,质量非常好,做工精细,很有质感,样式非常漂亮,剃须干净方便,不伤皮肤 噪音也不大,卖家服务很好,以后还来买。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【性价比优选】德国三刀头 闪充随剃 酷炫蓝 普通装
刚好父亲节收到啦 送给父亲的父亲节礼物 产品很好,父亲就喜欢这种老款的
Z***宇
挺好的呀,客服也很好,今天试了一下,刮的挺干净的,看别人说都用好多年,希望我也能多用几年
给老公买的 之前用过5系 感觉这个也挺好的 性价比高
九***啊
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,到货了,目前还没使用,等用了再追评,看着很不错。三年质保。
正***t
目前来说用过最适合我的一款电动剃须刀,胡须比较多也比较硬,基本上每天都要剃一次,旋转剃须刀确实有点不适合,刮的不彻底,这款往复式剃须刀很适合,剃须干净,上一个剃须刀用了将近2年,刀头网有破损了,刀头确实贵,这次遇到活动,直接买个剃须刀,更合适了。很不错,客服讲解很细致,24年第156天生产的,简直是刚出炉的感觉,希望这次刀头能用的更久一些。
H***d
之前用博朗另一款电动剃须刀,用了8年了,刀头都没换过,依然很好用,电池续航也很好。确实不错,博朗值得信赖。这次看有活动赶紧入手一款新的,主要是价格太合适了,618活动力度大,希望也耐用。
【性价比优选】德国三刀头 闪充随剃 酷炫蓝 普通装
包装外观:包装精美,自带旅行小包。 净剃程度:动力强劲,适合胡茬比较硬的。 舒适程度:剃须顺畅。 清洗难度:全身水洗,比较好清洁。
【性价比优选】德国三刀头 闪充随剃 酷炫蓝 普通装
全新的非常不错 也不重 还没开始用 之前都是用的手动的 试试电动的
h***c
包装外观:非常,外面套了一个盒子,里面是独立的产品 净剃程度:不错,有一个飞利浦的5000系列,剃的比它干净 舒适程度:手柄亲肤材质,握持舒适 清洗难度:干湿两用,清洗方便
S***i
赶在父亲节前到货非常给力,相信braun的牌子,希望父亲能够喜欢,*价格也非常给力,总之值得购买。
许***乐
尽量不像个ai评价官哈。1、购买契机:旋转式用了好几款感觉马马虎虎,正好看到博朗这款3系的价格优惠,应该是赶上历史~了2、直观感受:机身有分量但也没到坠手的程度,续航应该不差。包装盒实在是糟了难,被挤压破了,店家以后考虑垫个泡沫什么的吧,不然真以为是仓库放太久了,盒子上的代码4073开头问了客服是24年第73天生产的,挺新的3、使用体验:刚用了一次,本人胡茬比较密和硬,所以对我来说往复式确实要比旋转式干净,动力比较足剃完摸到的是肉不是短须。震手没感觉到,掉一点碎须是有的。使用时按压的轻重自己掌握,每个人胡须和皮肤情况不一样,脖子上的胡须一直是老大难。续航和充电速度还没法验证,后续再追评
【性价比优选】德国三刀头 闪充随剃 酷炫蓝 普通装
非常好,性价比很高,博朗这个系统的剃须刀一直很好
t***x
配送及时,剃须刀很有份量,试用了一下,感觉剃的比较干净,满意。希望刀头能多用一段时间。
我***珺
博朗国际大品牌,老的坏了买个新的,没想到*价格这么实惠。尤其忘了剃胡须长了,用这几下子就剃干净。
行***1
看了推荐买了一个,首先快递很快第三天就到了,外观完好无损,打开没有使用痕迹