商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
要买的伙伴们看好了,我这个买回来到处都是坑坑洼洼的.凹凸不平,买回来没有检查,瓦工安好了我才发现,最好还是去线下买,或者网上多看几家店,避雷,要不然后悔都来不及
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
B款带存水弯前排污深度256验货收
1
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,按照《卫生陶瓷国家标准GB6852》由于卫生陶瓷洁具制作 工艺难度较大,体积也较大,经过1268度高温烧制,个别马桶在陶瓷圈会有略微不对称,水箱内壁,水箱底部,或者在瓷体背面表层上可能出现小膨胀和小裂纹(俗称“火裂纹”)不属于质量问题,不漏水,不影响美观,可放心使用,有任何疑问可随时联系在线客服为您解析哟~
2024-02-15 19:36 回复
绯***0
心  得:
一般般。没想的好。一点点小贵
颜  色:
B款带存水弯前排污深度256验货收
2
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,从您评价反馈问题后客服核实后发现您从未联系过我们客服反馈过任何情况,您没反馈我们无从得知呢,本店质保期间内都是有完善的售后服务哟,箭牌产品质量毋庸置疑,用过都说好!请您放心购买使用,有任何疑问不解的随时可以联系在线客服为您解析。【箭牌卫浴】所有成员祝您家庭幸福~
2023-09-03 18:05 回复
j***h
心  得:
蹲厕里面没有看到说明书,不知道是不是正品。
颜  色:
B款带存水弯前排污深度256验货收
1
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,您好!本店销售的商品均是正品哦,请你放心购买,而且完全享受三包服务,请您放心使用。每一套蹲便器都是附有说明书的哦,如还未安装的,届时可以看看是否被压在底下了,感谢您对箭牌卫浴的支持,如遇产品任何问题欢迎您咨询在线客服,祝您使用愉快!
2023-08-22 10:50 回复
T***w
心  得:
感觉还行吧,就是送的水箱感觉很次,居然连软水管都没有,还要自己去五金店购买,失望!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
后进前排 AE5007-1E 验货再收(256深度
1
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,从您评价反馈问题后客服核实后发现您从未联系过我们客服反馈过任何情况,您没反馈我们无从得知呢,本店质保期间内都是有完善的售后服务哟,箭牌产品质量毋庸置疑,用过都说好!请您放心购买使用,有任何疑问不解的随时可以联系在线客服为您解析。【箭牌卫浴】所有成员祝您家庭幸福~
2023-01-07 14:08 回复
j***1
心  得:
便池太浅
颜  色:
后进前排 AE5007-1E 验货再收(256深度
1
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,从您评价反馈问题后客服核实后发现您从未联系过我们客服反馈过任何情况,您没反馈我们无从得知呢,本店质保期间内都是有完善的售后服务哟,箭牌产品质量毋庸置疑,用过都说好!请您放心购买使用,有任何疑问不解的随时可以联系在线客服为您解析。【箭牌卫浴】所有成员祝您家庭幸福~
2023-01-06 17:58 回复
j***2
心  得:
便池太浅了,蹲着上厕所小便会溅到鞋上,这一点当初买的时候没预料到,这么重的商品,退换货太麻烦了,加上工期紧张,只能凑合着用了。
颜  色:
后进前排 AE5007-1E 验货再收(256深度
1
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户您好,本店都是按照客户的订单发货的,宝贝详情页都是有产品的详细介绍呢,且页面也有标明购买之前务必确定测量准确坑距,在线客服也有为客户您说明坑距问题呢,您的建议我们也会提交给公司相关部门,感谢您的督促与关怀,给您带来的不便深表歉意。下次我们一定尽力做到更好,愿您生活多姿多彩——箭牌卫浴
2022-12-28 11:10 回复
j***z
心  得:
蹲便器就是太短了,蹲下小便尿外面了,其他到没什么,买了一个挡尿板,能凑合用
颜  色:
后进前排蹲便器AE5006Z 验货再收(320深度
1
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,从您评价反馈问题后客服核实后发现您从未联系过我们客服反馈过任何情况,您没反馈我们无从得知呢,本店质保期间内都是有完善的售后服务哟,箭牌产品质量毋庸置疑,用过都说好!请您放心购买使用,有任何疑问不解的随时可以联系在线客服为您解析。【箭牌卫浴】所有成员祝您家庭幸福~
2022-11-21 14:26 回复
j***8
心  得:
进水管配件缺少一个卡扣,收到货当天客服说给我补,14天过去了,没见到配件再去问说明天再发,我后天安装师傅就要安装了,这要停工等你一天?
颜  色:
后进前排 AE5007-1E 验货再收(256深度
1
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,感谢您对箭牌的大力支持,此次购买未让您满意很抱歉,我们会努力加强服务水准!由于疫情原因,配件补发存在延误给您带来不便了,您反馈的问题我们非常重视,已为您反馈加急补发,我们会针对您反馈的问题,对相关工作加以改进。欢迎您继续对我们的服务给予监督,您的支持将推动我们整体服务水平的提升。箭牌卫浴期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-11-14 19:57 回复
j***9
心  得:
还可以
颜  色:
后进前排 AE5007-1E 验货再收(256深度
1
箭牌卫浴京东自营专卖店 您支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。【箭牌卫浴】谢谢顾客的支持~
2022-10-16 14:43 回复
j***9
心  得:
京东购物以来最失望的一次购物经历,缺少配件,沟通后补发时间太久,效果不佳,尺寸就按这款设计的,无奈退货又重新买了同款,比之前贵了十几块钱!
颜  色:
后进前排蹲便器 AE5007-1E 验货后再签收
1
箭牌卫浴京东自营专卖店 亲爱的用户,对于此次购物给您带来不好的感受深感抱歉,您所反馈的问题本店非常重视,客服已第一时间为您补发对应配件,您反映的问题我们已经第一时间提交给了相关部门,非常感谢您的反馈!如您这边不喜欢可申请退货退款,运费我司这边承担。后续有任何问题记得联系客服为您排忧解难哦——【箭牌卫浴】
2022-08-15 11:51 回复
j***5
心  得:
翘角严重,有一公分还多的误差,退换很麻烦,泥工也等着做,只能将就用了
颜  色:
后进前排蹲便器 AE5006Z 验货后再签收
1
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,您好!本店销售的商品均是正品哦,请你放心购买,而且完全享受三包服务,请您放心使用。我们支持7天无理由退换的呢!在线客服收到客户您的反馈已第一时间为您安排申请换货处理,如您后续有任何疑问,请随时联系在线客服,感谢您对箭牌的支持,祝您生活愉快
2022-06-17 11:05 回复
小***泡
心  得:
难得给个差评,居然给了箭牌
颜  色:
后进前排蹲便器 AE5006Z 验货后再签收
1
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,赠品是要您确认收货后联系客服发出的哦,不是一起发出的,这边查看了聊天记录,您联系了客服后,客服已第一时间为您登记发出水箱,因赠品单需要按顺序批量发出,这边显示客服已提供寄出单号您,赠品已在运输途中,请您留意查收。有任何问题请联系我们客服为您竭诚服务 ~
2022-05-15 14:35 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A款带存水弯前排污深度320验货收
1
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,本店质保期间内都是有完善的售后服务哟,您在咱家买的产品这边核实没有收到您反馈有任何异常问题哦,如在咱家购买的产品有任何问题都可以随时跟我们在线客服联系哦,箭牌卫浴会一直伴您左右~
2024-02-14 10:23 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A款带存水弯前排污深度320验货收
1
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,本店质保期间内都是有完善的售后服务哟,您在咱家买的产品这边核实没有收到您反馈有任何异常问题哦,如在咱家购买的产品有任何问题都可以随时跟我们在线客服联系哦,箭牌卫浴会一直伴您左右~
2023-09-21 19:30 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+