商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
B款带存水弯前排污深度256验货收
2
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不便很抱歉。年后补发量过大导致仓库疏忽,深感抱歉!我司客服已第一时间给您重新登记补发,您所反馈的问题,已经和有关部门反馈,必定严加整改,我们一定会做到更好的,【箭牌卫浴】感谢您的大力支持,祝您家庭幸福。
2024-02-26 11:13 回复
j***g
心  得:
提前购买的 才安装好就降价了 少了六七十块钱
颜  色:
A款带存水弯前排污深度320验货收
3
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,本店查询订单并无产生降价,京东大促补贴券属于官方补贴,不属于店铺让利,抢到才有,不支持保价退差,本店为客户提供店铺价格相关保价服务,如在保价期限内价格进行调整,联系客服核实后满足的订单可为您处理退差,或点击我的服务-客服服务-就可自助服务申请价格保护的呢!如有疑问可随时联系在线客服或者联系平台客服核实呢,【箭牌卫浴】时刻为您守候~
2024-01-28 11:57 回复
u***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A款带存水弯前排污深度320验货收
1
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,从您评价反馈问题后客服核实后发现您从未联系过我们客服反馈过任何情况,本店质保期间内都是有完善的售后服务哟,箭牌产品质量毋庸置疑,用过都说好!请您放心购买使用,有任何疑问不解的随时可以联系在线客服为您解析。【箭牌卫浴】所有成员祝您家庭幸福~
2024-01-11 09:30 回复
十***蝶
心  得:
刚过价保就降100,纯粹#人的骚操作
颜  色:
B款带存水弯前排污深度256验货收
2
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,您好~首先很感谢您对我们店铺的支持,您的不满是我们进步的阶梯。您反馈的问题,给您造成不舒服的体验我们在这给您道歉。我们会努力改正做到更好,咱家卫浴配件质保一年,质保期内有质量问题随时跟在线客服联系妥善处理哦,因您没有向本店反馈您的问题情况,故无从得知您的情况,给您带来不便真的很抱歉,任何产品或者服务上的疑问,欢迎致电店铺全国服务电话:4006967006在此祝您生活愉快~~
2023-10-03 17:51 回复
j***e
心  得:
垃圾东西,冲不干净,还不送软管,非得5星好评才给配,最后配的还不是原装的软管短的要命,最后还是五金店买的软管,东西都没装上怎么知道好坏就要好评这不是骗人吗。这**西比淘宝还贵好几十,淘宝好歹还送高压冲水呢,要不是急用才在京东买。京东是越来越差劲了,京东体验最差的一次网购
颜  色:
A款带存水弯前排污深度320验货收
1
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,您好~对于此次购物给您带来不好的感受深感抱歉,您所反馈的问题本店非常重视,客服已第一时间为您补发赠品,您反映的问题我们已经第一时间提交给了相关部门,非常感谢您的反馈!任何产品或者服务上的疑问,欢迎致电店铺全国服务电话:4006967006在此祝您生活愉快~~
2023-09-12 10:02 回复
8***勇
心  得:
直边不标准,陶瓷洁**不高,与实体店的怎么样区别这么大
颜  色:
B款带存水弯前排污深度256验货收
1
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,我们产品在售过程中会一直收集记录客户的使用感受,我们会对产品进行更新迭代优化产品,致力于让客户有更好的使用体验,您反映的问题我们已经第一时间提交给了相关部门,非常感谢您的反馈!这边查看了订单情况,没看到您有反馈过此问题呢,如遇到任何问题记得第一时间联系在线客服为您妥善处理哦,本店支持七天退换货的,感谢您对箭牌的支持
2023-09-10 15:57 回复
周***东
心  得:
这个#商家故意没有配置水箱软管,等你发现后再叫你晒图,然后再发。欺骗与折腾消费者,造成消费者安装上浪费时间与工钱,大家要警惕!
颜  色:
B款带存水弯前排污深度256验货收
1
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,蹲便器的角阀和软管非标配,是需要您确认收货后满足条件才能赠送的哦,关于这点咱们店铺详情页都是有说明的呢,建议广大消费者下单前注意查看详情页哦,不明白的可以随时联系在线客服咨询呢,箭牌品质,值得信赖,祝您生活愉快!
2023-08-31 15:02 回复
j***t
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
B款带存水弯前排污深度256验货收
1
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,本店蹲便器从未有过赠送安装服务哦,本店所售产品(除活动产品在页面写明免费安装外)统一付费安装,应广大客户需求,很多客户家里都是新房装修,有装修师傅可给予安装,无需额外多出的安装费用,故本店页面价统一为产品实际价,不包含安装在内,这边查看了订单情况,您咨询安装情况,客服已给予您回复,不存在没有售后的情况哦,如安装期间有任何不懂的可随时联系在线客服为您妥善处理哦【箭牌卫浴】祝您购物愉快,生活美满幸福。
2023-08-20 11:32 回复
平***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
B款带存水弯前排污深度256验货收
1
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,很抱歉本次购物没能让您满意,给您添麻烦了,我们产品都是经过严格测试,质量是严格把控的,产品经过包装运输后,由于在物流的颠簸中可能会受到一定的影响的呢,存在破损我们也已第一时间为您补发了呢,给您带来不便真的很抱歉,感谢您的反馈,我们会加强和物流公司的合作,提升配送质量和服务水平,会不断改进做得更好 ,争取做到让每一个消费者满意,给每一个用户提供更好的服务和更优质的产品, 感谢您的光临——【箭牌卫浴】
2023-08-20 11:25 回复
j***x
心  得:
质量问题未解决
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
B款带存水弯前排污深度256验货收
1
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,本店产品发货前都会再三检测后包装严实后出货,请您放心!每一个消费者都是可以享受应有的权利,支持先验货后签收呢,页面详情也已明确提醒,有问题随时拒签,但您收货一个多月安装后跟我们反馈这种情况,真的无法判断是什么问题导致呢,非常抱歉!望广大用户收到货后发现问题马上跟客服联系处理,以免超过核实时间,谢谢!
2023-08-18 10:02 回复
t***0
心  得:
厕所装上去试水发现漏水,然后跟商家反馈,只能更换,一个厕所才几百块,一拆一装人工费还比厕所贵,商家各种狡辩,找个水泥补上看看,应该可以,但这么大的品牌都卖残次品,我不知道哪个品牌好,但这品牌真不会再有第二次
颜  色:
B款带存水弯前排污深度256验货收
1
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,此次购买给您造成了影响,深感抱歉。从聊天记录看到,针对您反馈的情况已反馈到技术部门,由于您只是装上试水,卫生间还没进行铺砖,所以是希望您提供相应资料我司进行收集走售后流程,给到重新补发的方案呢,也是希望能给您个完美的解决方案及补偿,但是最终也没有达成一致意见,真的是非常抱歉。如果可以,我们非常希望有机会为您提供解决办法,给你更好的产品体验,谢谢您对箭牌的支持!如遇产品任何问题随时可以咨询在线客服或致电我司客户服务电话:4006967006,【箭牌卫浴】产品支持主体3年质保,7天无忧退换。给您省心无忧的售后服务。
2023-08-16 16:17 回复
一***人
心  得:
今天搞抢购,过几天又来个百亿补贴,我才一起买两个,一个智能马桶,和一个这个,结果刚刚安装好又降价几百块钱,售后说是百亿补贴不参加价保,店大欺客,这个牌子坏了京东名声
颜  色:
A款带存水弯前排污深度320验货收
1
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,您好~首先很感谢您对我们店铺的支持,您的不满是我们进步的阶梯。您反馈的问题,给您造成不舒服的体验我们在这给您道歉。我们会努力改正做到更好,咱家卫浴配件质保一年,质保期内有质量问题随时跟在线客服联系妥善处理哦,因您的智能马桶非我司店铺买的,故无法给予您核实保价的哦,给您带来不便真的很抱歉任何产品或者服务上的疑问,欢迎致电店铺全国服务电话:4006967006在此祝您生活愉快~~
2023-08-13 13:56 回复
u***5
心  得:
老板故意发货有问题的货,收到货问老板,直接说退30元。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
带存水弯后进前排高256 验货再收
2
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,真的很抱歉此次购物没能让您百分百满意,您反映的问题我们已经第一时间提交给了相关部门,非常感谢您的反馈!我们一定会提高我们厂家的质检,加以改善的,这次给您带来的不便还望您能谅解,这边查看了订单情况,我司客服已告知您给您补偿或者寄回更换的,如遇到任何问题记得第一时间联系在线客服为您妥善处理哦,感谢您对箭牌的支持~
2023-05-19 15:43 回复
j***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
后进前排 AE5007-1E 验货再收(256深度
1
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,本店产品发货前都会再三检测后包装严实后出货,请您放心!每一个消费者都是可以享受应有的权利,支持先验货后签收呢,页面详情也已明确提醒,有问题随时拒签,但您收货3个多月安装后跟我们反馈少件这种情况,真的无法判断是什么问题导致呢,非常抱歉!这边向上级领导申请您这边只需付费50元即可给您补发个水箱盖板。望广大用户收到货后发现问题马上跟客服联系处理,以免超过核实时间,谢谢!
2023-03-10 10:18 回复
j***t
心  得:
很差特别差,劝大家慎买,价格比别人贵不说,东西还不好,里面根本不是像外面那种釉面,不知道弄的什么,一点不光滑,很刺手,视频就能看见,全是凸起颗粒,完全就是假冒品牌,因为师傅着急用,打开就直接拿去装了,我也不想多说了,就这样吧,给大家排个雷
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
后进前排 AE5007-1E 验货再收(256深度
2
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,本店销售的商品均是正品哦,真的很抱歉此次购物没能让您百分百满意,您反映的问题我们已经第一时间提交给了相关部门,非常感谢您的反馈!我们一定会提高我们厂家的质检,加以改善的,这次给您带来的不便还望您能谅解,本店支持七天退换货的,感谢您对箭牌的支持
2023-02-21 17:51 回复
a***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
后进前排蹲便器AE5006Z 验货再收(320深度
1
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,由于各地的物流公司服务质量参差不齐,我们不能完全保证他们的送货服务质量。如因快递公司送货给您造成不便,我们先给您道歉呢,我们唯一能保证的就是产品让您满意!同时我们会加强和物流公司的合作,提升配送速度和服务水平,谢谢您的理解,感谢您对【箭牌卫浴】的支持
2023-01-08 10:50 回复
我***好
心  得:
质量有问题,,大家看清楚,,有问题不解决,非常差的体验
颜  色:
后进前排 AE5007-1E 验货再收(256深度
2
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,本店产品都是再三检查后出货的,产品经过包装运输后,由于在物流的颠簸中可能会受到一定的影响的呢,可能没办法像仓库小伙伴那么细心呵护,建议您先验货后签收哦,给您带来不便真的很抱歉,本店一一查看聊天记录,在线客服已向物流反馈核实客户反馈的水箱破损问题呢,我们会加强和物流公司的合作,提升配送质量和服务水平,会不断改进做得更好 ,争取做到让每一个消费者满意,给每一个用户提供更好的服务和更优质的产品, 感谢您的光临——【箭牌卫浴】
2022-12-23 15:00 回复
j***d
心  得:
一般吧
颜  色:
后进前排蹲便器AE5006Z 验货再收(320深度
1
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,从您评价反馈问题后客服核实后发现您从未联系过我们客服反馈过任何情况,您没反馈我们无从得知呢,本店质保期间内都是有完善的售后服务哟,箭牌产品质量毋庸置疑,用过都说好!请您放心购买使用,有任何疑问不解的随时可以联系在线客服为您解析。【箭牌卫浴】所有成员祝您家庭幸福~
2022-11-15 17:50 回复
j***q
心  得:
发货说好的赠品一样都没发
颜  色:
后进前排蹲便器AE5006Z 验货再收(320深度
2
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,赠品是要您确认收货后联系客服发出的哦,不是一起发出的,这边查看了聊天记录,您联系了客服后,客服已第一时间为您登记发出赠品,在线客服已为客户您提供赠品物流单号,查询物流单号显示赠品在11月8号已到达,这边需要客户您自行领取喔,有任何问题请联系我们客服为您竭诚服务 ~
2022-11-11 15:39 回复
A***车
心  得:
大家来看看,反光看凹凸不平,品牌不如100多块的产品,没有退换的余地
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
后进前排蹲便器AE5006Z 验货再收(320深度
1
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,按照《卫生陶瓷国家标准GB6852》由于卫生陶瓷洁具制作工艺难度较大,体积也较大,经过1268度高温烧制,个别蹲便器在陶瓷圈会有略微不平,或者在瓷体背面表层上可能出现小膨胀和小裂纹(俗称“火裂纹”)不属于质量问题,不漏水,不影响美观,可放心使用,有任何疑问可随时联系在线客服为您解析哟~
2022-10-04 18:01 回复
旭***8
心  得:
拍的带水箱漏发了 跟快递员都确认过只有一个包裹 客服硬说没漏发……我多要水箱有啥用呢?再也不买这个牌子的东西 什么售后服务!
颜  色:
后进前排 AE5007-1E 验货再收(256深度
3
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的用户,对于您反馈的问题本店已联系京东物流核实,因产品是京配仓发出的,一般物流都会显示包裹数量,本店支持验货签收,如有异常可拒签或是拍照联系客服哦,此订单您签收一个多月后反馈,期间发生的事情核实难度会很大,望广大用户收到货后发现问题马上跟客服联系处理,以免超过核实时间,谢谢!
2022-09-29 10:12 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
后进前排 AE5007-1E 验货再收(256深度
1
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,本店质保期间内都是有完善的售后服务哟,因客服咨询人数较多无法第一时间回复如有给您怠慢还请您谅解,我们的服务相信很多消费者也都有所见证,箭牌产品质量毋庸置疑,用过都说好!【箭牌卫浴】祝您家庭幸福~
2022-09-27 17:31 回复
j***d
心  得:
大家千万不要在这家买商品,因为疫情原因房子没有装修放置,到最后装修的时候贴砖师傅说蹲便高了,跟客户沟通说过了7天不退不换,我难道是自认倒霉吗?不可能送人吧,然后冲水箱也是坏的,也不解决请需要购买的亲门擦量眼睛哦
颜  色:
后进前排 AE5007-1E 验货再收(256深度
1
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,京东平台支持七天内不影响二次销售的情况下退换货,您的订单是7月份的至今已将近两个月了哦,已严重超出退换时间,由于商品收货时间较长无法判断完整性,为了其他消费者的公平起见,本店客服已无法为您处理退换了,还请您谅解,但是还是非常感谢您对【箭牌卫浴】的支持,祝您家庭幸福~
2022-09-23 18:27 回复
z***2
心  得:
说了急用,也问了是不是一起发货,仔细检查好。结果水箱没货了也不说,后面补发也等了好几天。本来比其他店贵些,也不赠送角阀软管,其他店都要送。看快递第二天能到才拍的。结果还是多等了几天,无语……
颜  色:
带存水弯后进前排高256 验货再收
1
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不便很抱歉。店铺活动期间发货量过大导致仓库疏忽,深感抱歉!我司客服第一时间给您登记补发水箱。赠品是要您确认收货后联系客服发出的哦,不是一起发出的,请放心,答应送您的赠品一定会送的哦,若没收到可咨询在线客服,一定会给您个满意的答复。感谢您对箭牌卫浴的支持!箭牌品质,值得信赖,祝您生活愉快!
2023-04-15 17:29 回复
f***7
心  得:
随时都在说搞活动,其实都是套路,觉得便宜买回来放着结果装修延期了。到了用的时候打开砖工说买错了,联系商家自己愿意承担来回运费换款,商家不同意。本来商品有缺陷就申请换了,商家也是推托,很生气就要求客服介入,最后换了。我还是说我出运费给我换我能用的,结果还是不干,发过来还是那个不能用的。还是京东自营店,我希望这样的商家早点垮台不用在@了,没有入坑的千万不要买他们家的,~、平多多随便找一家质量也赶的上,而且别人没有优惠几百那种套路都比他们便宜,千万别买、别买、别买、别买!!!
颜  色:
带存水弯后进前排高320 验货再收
1
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,关于您反馈购买错商品了,京东平台支持七天内不影响二次销售的情况下退换货,您的订单是2月份的至今已超出1个多月了哦,已严重超出退换时间,由于商品收货时间较长无法判断完整性,为了其他消费者的公平起见,本店客服已无法为您处理退换了,还请您谅解,但是还是非常感谢您对【箭牌卫浴】的支持,祝您家庭幸福~
2023-04-14 10:06 回复
小***呀
心  得:
只能说一分钱一分货,并不安逸,还没有我家用的九牧的好,还在对比的可以放弃了,选择九牧的吧。
颜  色:
后进前排 AE5007-1E 验货再收(256深度
1
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,您好,关于您反馈的产品质量问题的情况,您可以提供相关的视频或者使用情况给我们核实哦,线上并未收到您反馈的产品质量问题,如您后续有任何疑问,请随时联系在线客服,感谢您对箭牌的支持,祝您生活愉快~
2023-01-03 10:18 回复
w***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
带存水弯后进前排蹲便器 AE5006Z
1
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您造成不愉快的购物体验,我司深表歉意!由于本店产品均由京东仓库发货,活动期间订单爆满超出预期数额,赠品水箱暂时未发出的。您反馈问题后,故已为您加急登记补发水箱,因赠品水箱由我司仓库发货暂无法指定快递,但客服也已通知仓库人员加急,现查看物流踪迹您已签收包裹,如有给您带来不便深感抱歉。后续如遇产品任何问题可随时联系在线客服为您处理,感谢您对箭牌的支持!
2022-01-10 11:42 回复
j***l
心  得:
水箱发货迟,而且还是坏的,售后服务也非常差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
带存水弯后进前排蹲便器 AE5006Z
1
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您造成不愉快的购物体验,我司深表歉意!由于本店产品均由京东仓库发货,活动期间订单爆满超出预期数额,赠品水箱暂时未发出的。您反馈问题后,故已为您加急登记补发水箱,因赠品水箱由我司仓库发货暂无法指定快递,但客服也已通知仓库人员加急。本店产品都是再三检查后出货的,产品经过包装运输后,由于在物流的颠簸中可能会受到一定的影响的呢,支持先验货后签收哟,页面详情也已明确提醒,有问题随时拒签。经核实,赠品水箱您于2021年12月2日已签收,在2022年1月1日才跟我们反馈水箱有破损的情况,真的无法判断是什么问题导致呢,验货时效是24小时,已严重超出验货时效,故物流不予理赔,非常抱歉!望广大用户收到货后发现问题马上跟客服联系处理,以免超过核实时间本店无法向物流追责呢,谢谢!
2022-01-05 13:57 回复
c***佳
心  得:
服务态度太差,完全不人性化,因为过了七天,商品并未打开,因安装师傅说尺寸太大不能安装,想跟客服沟通换一下或者退了扣一定费用。结果客服一直说不可以,不行,让我自己送人,我有毛病没事给人送大便器啊,沟通半天就是态度不好,这个店铺一定会劝告亲戚朋友别来买
颜  色:
带存水弯后进前排蹲便器 AE5006Z
1
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,京东平台支持七天内不影响二次销售的情况下退换货,您的订单是12月份的至今已超出半个多月了哦,已严重超出退换时间,由于商品收货时间较长无法判断完整性,为了其他消费者的公平起见,本店客服已无法为您处理退换了,还请您谅解,但是还是非常感谢您对【箭牌卫浴】的支持,祝您家庭幸福~
2022-01-04 18:43 回复
j***t
心  得:
差评差评 客服很糟糕 解释不清楚 而且买回去才发现没有配件 请问怎么安装 也没有说明情况 完全是欺骗消费者 性价比还超贵 一次很郁闷的购物 真心劝你们不要买了
颜  色:
带存水弯后进前排蹲便器 AE5006Z
1
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,产品详情页都是有产品配件和赠品详细介绍的哦,有赠品的产品我们主图页面都有写哦,配件的数量也都会有显示的哦~可以移步到详情页的下方看哈,您购买的是单蹲便器,赠送水箱赠品,配件齐全,不过其他安装辅材需要您自行购买呢,还请您挑选的时候多留意下哟,不太确定的,请记得在线客服一直在等您,期待为您更好的推荐服务哦,如觉得产品哪些不适合,可以看下小店其他款式哦,有需要别忘记随时叮咚客服,欢迎您随时打扰~
2022-01-04 19:28 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+