商品信息

商品名称: 中国的道教
评价得分:
(分)
评论数:0
丨***遠
图书活动价格很棒,果断下单。了解一下这陌生的内容,正如李零教授所说这是一本非常正经也非常严肃的书。由大唐狄公案案作者高罗佩先生著。期待内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***8
经典之作,非常不错,相当满意🦀🦀
小***头
经典之作,值得一读。
晓***8
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
诗***地
产品不错,下次会再买!
j***B
书的质量非常好,在京东买了很多书了,从中可以学到很多知识,从中了解很多不为人知的秘密,提高自己的见识和阅历,,物流很快包装完好,还会继续购买的。
u***f
非常好非常好非常好非常好!
三***士
发货快物流快送货快全五星好评!
s***e
可以
l***1
摆正心态, 读读书,算是一个长见识的过程吧。
u***k
看过晚清,看过八十年代至今,再看这本从西周到明,就完整了
z***6
坦率说这本书还是可以的,作为了解研究使用,了解古代
k***s
快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞
j***3
第一次了解到有关讲解我国古代杂技的书。这本书采用的是图文并茂的方式来讲述,具体、生动、形象,很精彩。有一幅插图不清晰,让人略微遗憾。本书没有用塑料膜封起来。
迎***务
正好朋友族中计划修族谱,借他阅读,印刷,包装都很好。
j***3
商务印书馆出版的李根蟠写的《中国古代农业》很经典了。这书是2007年7月印刷的,到现在还能买着,实属荣幸。令人不解的是,我收到的这书没有用塑料膜封起来,其他书封了。
j***3
商务印书馆出版的这本《中国的书法》,太小了,还很薄,就像小册子一般。包装很好,书没有破损。要是想了解书法的话,可以看看。
u***r
好物宝书已经收到,十分喜欢!
曳***客
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
购买日期
不错不错不错不错不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准