商品信息

商品名称: 政府论(下)
评价得分:
(分)
评论数:0
赵***环
很好,经典作品,值得一读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***f
很好的!正是我们的专业书
o***8
不错
絮***恬
好书,值得深入阅读的好书。
W***8
书有点旧
梦***3
4级你仔细7米名字
j***9
非常喜欢
H***E
趁活动买的 囤着慢慢看
夏***-
............
j***6
j***0
洛克的小政府理论值得看看
吴***心
很完整的书,没有破损,快递也很快,准备慢慢看。
a***a
棒棒哒
无***伦
买重了,不过不后悔,多一本也无所谓,难得的好书
j***v
约翰·洛克 (英国哲学家) 编辑 同义词 洛克(英国哲学家约翰·洛克)一般指约翰·洛克(英国哲学家) 约翰·洛克(John Locke,1632年8月29日-1704年10月28日),英国的哲学家。在知识论上,洛克与乔治·贝克莱、大卫·休谟三人被列为英国经验主义(British Empiricism)的代表人物,但他也在社会契约理论上做出重要贡献。他发展出了一套与托马斯·霍布斯的自然状态不同的理论,主张政府只有在取得被统治者的同意,并且保障人民拥有生命、自由和财产的自然权利时,其统治才有正当性。洛克相信只有在取得被统治者的同意时,社会契约才会成立,如果缺乏了这种同意,那么人民便有推翻政府的权利。 洛克的思想对于后代政治哲学的发展产生巨大影响,并且被广泛视为是启蒙时代最具影响力的思想家和自由主义者。他的著作也大为影响了伏尔泰和卢梭,以及许多苏格兰启蒙运动的思想家和美国开国元勋。他的理论被反映在美国的独立宣言上。 洛克的精神哲学理论通常被视为是现代主义中“本体”以及自我理论的奠基者,也影响了后来大卫·休谟、让·雅各·卢梭、与伊曼努尔·康德等人的著作。
2***跑
的男的女的锦江大酒店记得记得京东
V***F
不错!京东配送快
U***h
发货特快,书包装很好
5***杰
挺好
J***1
很不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准