商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
动力强劲(2) 扭力大(2) 配件齐全(1) 博世质量好(1) 效果不错(1) 好钻头(1) 师傅喜欢(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
刚收到,说送原装碳刷手套呢?联系客服又不理
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1200W 豪华套
AOBEN奥奔官方旗舰店 尊敬的顾客:您好!我们看了一下您9日晚上与我们客服的聊天记录,我们客服最后发“您好”的时候是19:18:16秒,并没有不理您,您后面也没回我们客服具体的事情!所以才有这样的误会,您在评价理说少赠品我们才知道您少了赠品,不过没事,我们可以为您补发过去!谢谢您的理解与支持!
2017-11-10 10:48 回复
j***r
心  得:
噪音大
颜  色:
1200W 豪华套
AOBEN奥奔官方旗舰店 尊敬的顾客:您好!我们的飞机钻实际功率达到1200W,功率越大电机效果越好,声音相对大一些,谢谢您的理解与支持!
2017-10-20 08:09 回复
j***r
心  得:
用下再评论
颜  色:
1200W 豪华套
AOBEN奥奔官方旗舰店 尊敬的顾客:您好!谢谢您对我们产品的认可与支持!我们每一次进步都离不开您的认可!
2017-10-09 08:09 回复
渔***道
心  得:
易脱落
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1200W 豪华套
AOBEN奥奔官方旗舰店 尊敬的顾客:您好!您指是什么易脱落呢?待您用过一段时间后再给我们一个中肯的评价,谢谢您的支持!
2017-09-07 08:28 回复
f***p
心  得:
不错,物流也很快
颜  色:
1200W 豪华套
AOBEN奥奔官方旗舰店 尊敬的顾客:我们的每一次进步都离不开您的支持,谢谢您的理解与支持!
2017-08-12 08:00 回复
d***耀
心  得:
奥奔产品很不错,做工精美,,服务一流,加油奥奔,,,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1200W 豪华套
AOBEN奥奔官方旗舰店 尊敬的顾客:我们的每一次进步都离不开您的支持,谢谢您的理解与支持!
2017-08-08 07:59 回复
寒***雪
心  得:
感觉质量还行
颜  色:
1200W 豪华套
2017-07-28 08:45 回复
s***盗
心  得:
信赖京东,方便,快捷。物流速度给力!
颜  色:
1200W 豪华套
2017-07-13 11:29 回复
一***6
心  得:
很好用,买了好2次
颜  色:
1200W 豪华套
2017-07-07 08:59 回复
1***c
心  得:
声音小,明天拿去用下好不好用的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1200W 豪华套
AOBEN奥奔官方旗舰店 尊敬的顾客谢谢您对我们产品的认可,您的满意是我们一直以来的追求!
2017-06-19 15:43 回复
N***G
心  得:
第二次购买了,在用还行
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1200W 豪华套
AOBEN奥奔官方旗舰店 尊敬的顾客谢谢您对我们产品的认可,您的满意是我们一直以来的追求!
2017-06-16 13:40 回复
j***m
心  得:
今天刚到,还不错,很有力,
颜  色:
1200W 豪华套
2017-06-08 08:21 回复
u***c
心  得:
还好用,不知耐用不?
颜  色:
1200W 豪华套
AOBEN奥奔官方旗舰店 尊敬的顾客,希望用得好也帮我们转介绍一下,好产品多分享哦!
2017-06-05 08:11 回复
PLUS会员
心  得:
夹头不是原装的,而且机身刮花了,转几下,夹头和杆整个掉下来了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1200W 豪华套
AOBEN奥奔官方旗舰店 尊敬的顾客,希望用得好也帮我们转介绍一下,好产品多分享哦!谢谢合作!
2017-05-27 08:46 回复
j***u
心  得:
电钻功率很强,赞一个
颜  色:
1200W 豪华套
AOBEN奥奔官方旗舰店 谢谢您对奥奔公司产品的认可与支持,我们会将更加努力做好产品与服务的,谢谢
2017-05-13 09:18 回复
PLUS会员
心  得:
工具很好,我一直用奥奔的电钻I,很满意的一次购物
颜  色:
1200W 豪华套
AOBEN奥奔官方旗舰店 谢谢您对奥奔公司产品的认可与支持,我们会将更加努力做好产品与服务的,谢谢
2017-05-03 08:25 回复
w***_
心  得:
满意,送的钻头就不可靠啦!
颜  色:
1200W 豪华套
2017-04-20 08:20 回复
j***b
心  得:
很好用
颜  色:
1200W 豪华套
AOBEN奥奔官方旗舰店 尊敬的顾客:谢谢您对奥奔公司产品的认可与支持,我们会将更加努力做好产品与服务的,谢谢!
2017-04-20 07:54 回复
j***b
心  得:
很好用
颜  色:
1200W 豪华套
AOBEN奥奔官方旗舰店 尊敬的顾客:谢谢您对奥奔公司产品的认可与支持,我们会将更加努力做好产品与服务的,谢谢!
2017-03-28 16:26 回复
g***e
心  得:
还可以吧?????????
颜  色:
1200W 豪华套
2017-03-25 08:40 回复
银牌会员
心  得:
有力度,搅拌涂料蛮快。
颜  色:
1200W 豪华套
AOBEN奥奔官方旗舰店 谢谢您对我们公司品牌,产品的认可,我们每一步的进步都离不开您的支持!谢谢合作
2017-03-20 14:41 回复
j***3
心  得:
使用起来方便!力气也好!钻这么厚的钢板一分钟不用!全五星!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1200W 豪华套
AOBEN奥奔官方旗舰店 谢谢您对我们公司品牌,产品的认可,我们每一步的进步都离不开您的支持!谢谢合作
2017-03-16 11:06 回复
7***0
心  得:
公司用不错
颜  色:
1200W 豪华套
AOBEN奥奔官方旗舰店 谢谢您对我们公司品牌,产品的认可,我们每一步的进步都离不开您的支持!,谢谢合作,
2017-02-15 08:30 回复
w***B
心  得:
还没有待定
颜  色:
1200W 豪华套
AOBEN奥奔官方旗舰店 好的, 用后望能给我们一个中肯的评价!谢谢合作
2017-02-13 08:44 回复
N***G
心  得:
还没用,手感很好,很厚重,看样子质量不错,正品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1200W 豪华套
AOBEN奥奔官方旗舰店 谢谢您对我们公司品牌,产品的认可,我们每一步的进步都离不开您的支持!,谢谢合作
2017-02-06 08:15 回复
u***y
心  得:
这次的包装一点都不好,碳刷全压坏了,包装盒也破了,还有说满99送活动扳手也没送
颜  色:
1200W 豪华套赠防护礼包+飞机杆碳刷钻头
AOBEN奥奔官方旗舰店 谢谢您对我们公司品牌,产品的认可,我们每一步的进步都离不开您的支持!,谢谢合作
2017-01-16 08:16 回复
u***v
心  得:
还不错。
颜  色:
2016-12-28 10:02 回复
j***宁
心  得:
还没有用,用后评价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AOBEN奥奔官方旗舰店 尊敬的顾客我们的飞机钻只开发了1200W的功率,这个也是根据市场需求而研发的!谢谢合作
2016-12-15 08:19 回复
s***盗
心  得:
第二次购买了,使用效果还不错哦。就是声音大了点,功率大用起来方便。
颜  色:
AOBEN奥奔官方旗舰店 尊敬的顾客我们的飞机钻只开发了1200W的功率,这个也是根据市场需求而研发的!谢谢合作
2016-12-15 08:17 回复
u***y
心  得:
收到好几天啦,一收到就试用,感觉还不错,就是开关有点紧,不过用了几天还不错
颜  色:
AOBEN奥奔官方旗舰店 谢谢您对我们公司品牌,产品的认可,我们每一步的进步都离不开您的支持!希望您能谢谢您对我们公司品牌,产品的认可,我们每一步的进步都离不开您的支持!希望您能再次光临,谢谢合作再次光临,谢谢合作
2016-12-14 09:56 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准