小***小
送给还在上学的女儿,她挺喜欢,那就可以了
钻石四叶草项链+玫瑰花礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 您的满意我们的追求!谢谢亲对我们服务的认可!购买只是服务的开始 ! 我们提供完善的售前售后服务保障!亲亲可以放心购买哦!
2024-08-25 12:14 回复
Z***h
样式很好看 很漂亮。性价比也很高 值得推荐
钻石四叶草项链+玫瑰花礼盒
物流很快,物美价廉,时效性很高,吊坠看起来比较小吧,但对得起这个价格,还是挺不错的,包装也很好,送的礼盒挺满意的,唯独就是东西送了,人已经不在了
j***墜
挺快的哈哈哈哈哈哈哈
并***惠
镀层工艺:还不错 性价比:很高 过敏性:没有什么过敏的
请***3
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
j***c
带了一个月了,不掉色,不过敏非常好,
钻石四叶草项链+玫瑰花礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 感谢您的5星好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!真诚期待与您的下一次合作! O(∩_∩)O
2024-06-17 08:37 回复
s***g
好看极了
焱***贝
不错老婆非常喜欢,下次继续光顾。
5***w
非常不错的项链,适合女孩子,重量刚刚好,应该是足银的,买来送给女朋友当做520的礼物,她应该会喜欢的,包装也很精美!!!
钻石四叶草项链+玫瑰花礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 快乐,是多一点点微笑,多一点点美好,多一点点赞美。谢谢您对我们的微笑,对产品的肯定和赞美。相信这不仅仅是一场交易,更是我们对美好的共同见证。愿与您的下次相聚!
2024-05-14 09:26 回复
j***e
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
罗***1
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
非常好,
【白金色】项链+玫瑰花礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 看到您如此满意就好了呢,愿我们的祝福像一杯清茶,滋润您的喉咙;像一缕阳光,照亮您的前程;像一束鲜花,让您的人生多姿多彩!!
2024-04-21 09:41 回复
j***w
挺好看的,
【白金色】项链+玫瑰花礼盒
送给给妹妹的礼物,很美很精致
【白金色】项链+玫瑰花礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 看到您满意我们就放心了呢,感谢您给的闪亮亮的五颗星,嘻嘻~~您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物已经结束,服务仍在继续,革命尚未成功,我们仍在努力,期待您的继续关注哦!
2024-03-18 13:19 回复
L***4
漂亮的很
三***遥
京东自营,直接好评。
阔以
j***o
不错 老婆很喜欢
u***u
好好好
真***吗
过敏性:不会过敏,很舒服 镀层工艺:工艺很好,没有瑕疵 性价比:性价比很高,很好看,给女朋友买的生日礼物,很好的一次购物 包装:包装很精致,不错的,收到货时没有破损
【白金色】项链+玫瑰花礼盒
给女儿买的,戴上很好看。性价比很高
酸***酱
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业超出预期,质量很好,做工精细,满意
u***5
东西不错的又优惠,一直信赖京东。东西活动购买更优惠。家里的东西基本都是从京东购买的。15年以上老用户,送货服务和售后服务更是让人放心。
【白金色】项链+玫瑰花礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 宝,满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,感谢您的支持,期待您的再次光临,祝您开心快乐每一天!
2023-08-24 12:32 回复
g***j
送出去了,没说喜欢或者不喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
【白金色】项链+玫瑰花礼盒
东西挺不错的很满意使用体验很好,下次还回来买。京东很方便物流也很快产品也是正品无疑服务也是非常的到位的。在京东购物很放心,一直以来都会优先选择在京东消费,总而言之这次消费体验很好。很满意的。推荐给大家
【白金色】项链+玫瑰花礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 亲爱哒,谢谢您的认可,我们家每一款饰品给您带来每一个不一样的心情,在您拿到的瞬间,您的满意您的期待,就足以说明一切。祝您生活愉快~~~~~期待您再次光临哦~
2023-08-15 10:41 回复
挺好,老婆生日礼物,很喜欢,小巧精致!
r***6
还行