才用了两个月就不行了,现在电充不上,手机也连不上
任意名字+超强续航+秒连接】
颂者手机配件专营店 尊敬的顾客,感谢您的支持,产品均为全新正品,出货前都是经过严格的品控,在质量方面是有品质保障的,您可以放心使用的哦~商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意恩,我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快~
2024-04-19 23:40 回复
2024-04-18 15:47 回复
2024-04-17 11:14 回复
颖***_
音质沙沙很好听,所以给了六颗星😖
2024-04-08 22:30 回复
2024-04-08 21:00 回复
兔***a
质量差,耳机接触不良,时不时耳机自动连接不上,有沙沙的杂声音!
2024-04-07 11:13 回复
2024-04-06 11:40 回复
2024-04-04 16:45 回复
2024-04-02 19:58 回复
是***墨
用了一个月来评价,不过分吧,分3点说 1:续航,这个没话说,续航是蛮久的 2:音质, 总体感觉不错 3:连接状态, 非常垃圾,体验超级难受,断连,假连,情况特别多,放个视频看看就知道了,连接状态下,声音还是外放的断开重连也一样,经常发生
2024-03-30 18:02 回复
j***H
信号断断续续,听歌都是一段一段,一卡一卡
2024-03-29 12:03 回复
2024-03-27 07:03 回复
R***7
说的是10米之后没声音 三米就没声音了
2024-03-26 16:41 回复
A***f
垃圾玩意,老是自动断连,一问客服让重启手机
2024-03-25 13:32 回复
垃圾用了才一个星期左耳就连不上了
2024-03-24 02:35 回复
T***a
一连接音量不和手机同步 每次都太大声
2024-03-23 12:42 回复
2024-03-22 19:29 回复
2024-03-21 23:59 回复
从耳朵掉下来直接两半,我自己按回去了,我们工厂也是做耳机,都会做跌落试验,产品质量问题还不换,几十块的东西真不能和几百的比把
2024-03-20 21:58 回复
j***G
2024-03-20 14:51 回复
2024-03-20 01:11 回复
j***B
垃圾东西。 盒子充不了电
2024-03-19 16:26 回复
努***Z
收音很差,打电话有电流声,听不清楚
2024-03-17 21:45 回复
右耳机一下子就坏了
2024-03-17 17:16 回复
噪音大、垃圾东西
2024-03-17 15:15 回复
2024-03-17 14:13 回复
这个质量不是一般的差是相当的差才用两天就聋了一个
2024-03-17 02:35 回复
半天连接不上,连接上了还没声音,垃圾玩意!
2024-03-17 00:23 回复
哇***流