-***_
效果不错,使用自吸默认喷头情况下压力30多兆帕,自用洗车、清洁足够了,自己在配一些快拆接口、pa壶之类的,完全满足自用需求,好评。
商用220V洗车机洗车水泵
动力十足,刷车无压力。
彭***味
比较有力。。。。。。。
非常的好,值得入手
商用220V洗车机洗车水泵
应该还可以吧!希望质量好好的!
有***围
使用起来方便,水压够大。
2200W 升级款长水枪10米高压管 升级铜接头
商用220V洗车机洗车水泵
智工坊美容清洗京东自营旗舰店 亲爱的,感谢您对智工坊美容清洗京东自营旗舰店的肯定和支持。大功率高压洗车机不仅可以冲洗汽车,电动车,摩托车,浇花,冲地等等,用途很广阔,压力也是非常大的哦,冲洗效果 非常棒哦!----我们郑重承诺:同价位压力不如同行包退,整机终身质保,一年内只换不修----我们重视每一位顾客,因为每一位顾客都是我们最好的朋友,都是用心服务的哦,每天查看评价,就希望看到对我们的赞扬,有您的支持,我们将会做的更好,感谢您购买本店的商品,您是个不错的买家哦,收到商品若有任何问题请您立即与我们的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,期待您的再次光临,祝您购物愉快~~【智工坊美容清洗京东自营旗舰店】
2024-04-07 14:42 回复
我***呀
非常好用,效果杠杠的!值得推荐。
商用220V洗车机洗车水泵
物流快 ,客服耐心态度好 ,产品质量好 ,压力够用,非常满意。
2024-04-07 14:45 回复
很好用
j***R
安装难易:易安装 外观:可以 水压:可以
商用220V洗车机洗车水泵
挺好的,好用,非常的实用,水量压力大小容易调节
商用220V洗车机洗车水泵
洗车机收到,第一次购买此款洗车机,拆开包装看了一下确实不错,等天气暖和了在院子里试试使用效果如何,如果好用的话,我会推荐给其他朋友去购买的。
名***快
到家就使用了,洗车机嘎嘎有劲,请忽略送的壶,直线能射个差不多6米,很强的后坐力,期待后续
M***3
实物能匹配这个价位,家用基本能够洗干净,就是快速接头的使用,说明书讲的不是太明白,需要自己去试配件,还有些塑料的接头,太容易坏,希望以后能够设备也行,配件也更好
逆***跑
外壳刷了一层铜颜色的漆黑里边不是铜的
商用220V洗车机洗车水泵
看别人发的抖动不咋厉害,我这个乱跑,劲挺大的
怀***天
值得推荐购买,复合心里预期,客服态度很好,有问必答,有难帮解决
商用220V洗车机洗车水泵
买第三个品牌,这个品牌收到货马上使用,噪音小,设备重,自吸很好用,惑觉耗水量比较大,产品不错,
劳***辉
压力好大
商用220V洗车机洗车水泵
今天洗爱车了,冲力超大,效果很好,之前总得去洗车店洗,很麻烦,还费时间,这下好了,自己洗很轻松很简单,洗车机冲力也大,车轮部分的脏东西,分分钟冲洗干净
2024-04-07 14:53 回复
T***H
京东物流服务好!产品非常满意的一次购物,值得信赖
商用220V洗车机洗车水泵
东西很好,值得购买,商家值得信赖。用起来压力杠杠的
商用220V洗车机洗车水泵
挺好!安装简单,水劲很大。
商用220V洗车机洗车水泵
收到商品了,刚用的时候一切正常,过十几分钟,不知道怎么回事?机器一直加压,水枪关了,也一直在加压,过一会儿又恢复正常了。
I***o
非常满意的一次购物
商用220V洗车机洗车水泵
相当给力,压力很大,洗车冲洗大门,洗各种物品,跟本不用毛刷的,直接冲就完了,还很干净!服务也好,少了个配件,直接整套一起换!(不过貌似换了一套还是少了个自沉式沥网哈哈!算了,我也不想太麻烦,就这样用吧!)
服务超好