孤***乐
质感无敌,金属质感,可充电可以用电池,在路上长途时很方便使用!非常喜欢,虽然没有手磨那种氛围,但是方便的很哦,推荐购买,毕竟时间就是金钱
u***c
已经第二次故障寄回去了,没用几次
小锐电动磨豆机-枪灰色
Hero旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的体验,真的很抱歉,由于产品批次问题也是我们的质检失误,这批产品已全部收回,我们会跟您积极联系,争取达到您的满意,感谢能与您相遇,愿未来Hero与您一路相伴.
2023-08-17 15:51 回复
收到之后颜值果然不出意外,颜值很高,机器整体很轻,出门也方便携带,可以释放我的双手喽。研磨的也很均匀,粗细粉都能调节,关键他声音也不大。性价比很高,非常推荐。
大***头
研磨程度:一档粉很细意式咖啡机用完全没问题 操作体验:之前也用过其他磨豆机拧调节很费力,小锐调节研磨度太方便了 另外强烈推荐枪灰色太好看了^_^
小锐电动磨豆机-枪灰色
一直用Hero的产品,还是一如既往的优秀。小锐的质感很好, 露营带出去朋友都问我在哪买的,总之就是非常优秀!!
L***F
外观效果:金属材质舒服稳重 操作体验:外调节设计,操作简单,磁吸上盖设计也很人性化 研磨程度:足够多等级的研磨刻度,可以满足各种冲配方式 清洗难易:配送的毛刷和吹气喷清洁很方便 研磨声音相较旧款有很大优化,但是还是有点引人注目的
小锐电动磨豆机-枪灰色
非常好的电动磨豆机。
小锐电动磨豆机-银色
外观效果:非常喜欢,很有质感,就是下面的粉盒不是铝合金的,期待提升。 操作体验:摩卡壶和半自动的粉,需要两三分钟,手冲抹粉就很快。另外清洁残粉也很方便。 研磨程度:可以自己看视频,个人觉得和手摇比,不差的
a***l
颜值高,颜值高还算了 磨豆效率还特别高,出来的咖啡粉品质超棒,远远胜过之前买的磨豆机。
小锐电动磨豆机-银色
电动至少是非常省力 放好豆子研磨好就停止了 调节超级简单 我磨的意式咖啡机和摩卡壶的粉 粗细非常均匀
苏***蔓
做工很有质感,超爱这个*灰色,调节刻度盘外调节很精致也很方便,比手磨好用太多了。
我***明
外观效果:质感很棒,外观喜欢 操作体验:操作简单,容易上手 研磨程度:可选,满足各种需求 清洗难易:还没洗,附赠了刷子每次用完刷一下**也可以了
p***y
小锐电动磨豆机-枪灰色
主打就是一个超级便捷哇,用起来又省力,
小锐电动磨豆机-枪灰色
物流很给力 下单当天就发货啦! 实物很有质感 大小方便携带还配套了一个收纳布袋。 豆子磨得挺均匀的 家庭用或者出游携带合适 解放放手~不用再手磨啦 还送了一个除尘器 nice~
-***_
品控真的不怎样。连续买了2个都是生锈。异响。磨豆时其实并不静音。服务是不错的。但性价比和质量自己评估吧。跟几十的差别不大
2023-07-31 17:06 回复
总***风
研磨时间较长。但是研磨颗粒均匀度还行。细粉还是有一些,不太影响整个风味。
小锐电动磨豆机-银色
从接触手冲就一直在小镇购买器具和咖啡豆。这款电动磨豆机才上架没多久就考虑买了,整体获得更好的体验, 拿到就开箱使用,操作简单,磨完即停,很静音,而且还不会起热,不会影响咖啡豆的质量,,清洁容易。体积小巧。出门旅行收纳都不会占地方,粉质粗细调节很人性化了,盖子是吸磁设计的,连粉仓也是不锈钢的几乎不沾粉,很干净。 真的真的是墙裂推荐
小锐电动磨豆机-枪灰色
份量感十足,磨豆速度挺快,噪音也不大。考虑到户外,选购了这款!满意。
小锐电动磨豆机-银色
电动的很省力,磨出来的粉感觉也挺均匀的,可以直接调整刻度,底盒粉仓也是金属的质感,整体体验很好!
-***6
这个磨豆机还不错的,电动至少是非常省力,放好豆子研磨好就停止了,调节超级简单方便,我磨的意式咖啡机和摩卡壶的粉,粗细非常均匀
岂***Y
挺耐用的
小锐电动磨豆机-枪灰色
研磨体验还不错,扣掉的2星给充电。配件只配了一根线,用usb充电说功率2.4A功率不合适,要我自己另外配一个5v2A的充电头才行。 现在都是快充的时代,还要另外再买一个这个充电头,商家又不配。麻烦,如果不是过了7天,就直接退货了。 非常影响体验,怕麻烦的人考虑一下这点
小锐电动磨豆机-枪灰色
好用,物流速度也快,小巧方便
小锐电动磨豆机-银色
垃圾,根本清理不干净。那个破刷子根本就扫不到里面。
紫***儿
外观效果:外观效果:开箱超有仪式感, 颜值超高!拿在手上非常有分量。 操作体验:磨豆轻松方便,用来手冲非常棒。 研磨程度:分格清晰,操作简单。 清洗难易:不用水冲,直接小刷子刷刷就干净了,简单易操作。
很满意呢,还会回购
小锐电动磨豆机-枪灰色
手冲磨豆使用。比99元的便携磨豆机好的不是一点半点。特别均匀,速度很快。机器份量很重,做工和用料都十分到位。
不***谢
好用的,目前没有什么问题,下错单了客服也很快解决,磨豆机也很漂亮
桃***一
终于解放了双手,~刷到的,颜值可以,设计也贴心,就是细节不行,不过普通磨豆还是可以的。入手半个月,天天用,才第一次充电。