7***c
伸缩门,材质好,做工精致,操作灵活、耐用,质量有保障。
黑色
收到货就安装上了,这个门安装挺简单的,我们电工就能安装。卖家还非常贴心的给提供了远程安装技术指导。他们家客服都非常专业,给我介绍不同安装方式的区别,帮我建议最佳安装方案,给他们点赞
m***o
伸缩门收到 已经安装好了 材质很好 比较灵敏 好评
黑色
比实体店便宜,很满意
r***b
收到了卖家包装很仔细安装很方便做工结实牢固耐用外观设计上档次价格不贵值得购买
黑色
材质很好,价格实惠,做工精细,发货快物流也很快,非常喜欢
黑色
质量特别好,这个价格买到太划算了
赵***王
电动伸缩门质量好,做工精细,安装简单,很满意。。
黑色
质量很好,和卖家描述一样,材质也非常不错
黑色
专门定制的,看了很久最终选择了这家,跟客服也沟通了很久,从下单到发货,再到安装,每一步都挺细心的,安装后的效果也不错,材料很厚实,是铝合金材质的,也不怕生锈了,运行也流畅
3***r
送货时间很快到货后师傅就联系来安装一条龙服务,安装的师傅很专业也没有用多久就安装好了,购买后就忙自己的事情去了没怎么操心,运行很顺畅,有机会再合作
黑色
大门已经安装完毕效果非常满意,这段时间果真没有白等,门的实物款式质量做工都超出我的预料了,结实坚固,真的超级好看,简单大方洋气的很,价格也非常实惠,你家客服服务态度也很好,这门买的很开心
黑色
物流很快包装很好价格也很实惠,款式好看做工精细颜色也很漂亮还会再来的
晨***涯
很满意
发货快,质量好
3***f
和商家描述很符合,质量很棒,做工没毛病,价位实惠
5***N
厂家发货很快,现在终于换上新大门了,而且门的材料质量不错,很厚实,台风来了也不用怕,谢谢厂家耐心地回复,厂家上门帮我们安装伸缩门,安装过程很简单,接着调试完就可以运行了,值得推荐大家购买!
黑色
质量非常好,满意好评
u***a
对比了本地的报价,还是选择厂家合作,虽然是网上但毕竟是大厂家,质量有保障,已经安装好了,材质很好,安装效果也很满意,客服忙前忙后的的服务非常好,整体挺满意的
j***X
门很厚实很牢固,开关门反应敏捷,整体来看效果非常理想,性价比很高,很豪华型的伸缩门。
小***家
看起来高端大气,材质表面都是处理的很好,到了之后商家第一时间安排人过来装了,各方面都很到位,确实是挺不错的厂家,也很为买家考虑,大门长度方面一点不浪费,非常有质感,没有生锈的迹象 质量非常好。
黑色
质量很好,做工精细,反应快,价格实惠,值得购买
黑色
做工精致质量很好,店家服务态度很好,满意
阿***6
工艺精致,简约轻奢风。特别适合我家庭院,家人都很喜欢,方便使用。到厂里看材料和确认了款式,是真的厂家,客服也非常专业,整体很满意。好门面必须需要好门配,这边是新厂区比较空旷风大,最近台风风大雨的狠,门依旧没动,抗风能力很强,质量完全没有问题,很棒的,值得使用
黑色
很漂亮的电动伸缩门,款式是按照我们的需求来做,做工细致,客服人员服务好,报价非常专业,还帮忙设计了效果图,价格很公道,整体性价比非常高。安装挺快的,几个小时就好了,一整个大门直接拉过来的很满意。
黑色
质量很好,做工精致,划算
e***p
满意
千***9
挺好安装的花了半小时时间就安装好了,这套门整体效果很好,配件也齐全,比当地便宜很多,材料用的比当地的厚度还要厚,硬摸上去很有质感,材料都感觉不一样,当地的有点凹凸的感觉,这款摸得很顺,科技感很足,还是厂家直销,大门品质非常好
j***U