克价很准,六福大品牌买了很多次了
光面11号 - 1.45g
克价美丽,客服补差价快,好评
光面10号 - 1.39g
爱***子
这个戒指因为618活动期间买的人太多了,我的圈号没有选好,所以呢稍微有点大,但是整个戒指的做工还是挺好的,第一次买这种沙面的戒指,感觉不太一样,这种细戒指很适合叠加戴哦
沙面21号 - 1.69g
u***w
1克多的小戒指 看着还可以,钢印清晰!
沙面17号 - 1.6g
素圈超好看,推荐购买
沙面14号 - 1.51g
****n
宝贝拿到手了 圈口戴着很合适 买的是光面的 之前买过磨砂的戴着不太舒服 果然还是光面的适合我 而且暴击了一丢丢 虽然不多 但很开心
光面13号 - 1.39g
戒指非常的不错,非常的好看又太棒了
光面18号 - 1.57g
首先大品牌值得信赖,其次款式简单大方,做工也精细,性价比高,克重暴击,大大降低克价
沙面11号 - 1.42g
看看兄弟姐妹活动,有活动就买吧,他家真的是好漂亮啊,嗯,戴在手上很好啊,我打算让他做对戒啊,嗯,既美观又时尚啊,夏天戴上闪闪发亮,不灵不灵不灵的
沙面21号 - 1.48g
划算的,质感工艺很不错,然后我就是的话说的话题终结者的感觉自己萌萌哒美美哒照片给我看看有没有喜欢的人在一起了
光面15号 - 1.54g
阿***a
蛮不错的,很精致,就是感觉好细哈哈哈哈哈哈下次买粗的
沙面11号 - 1.42g
无意中刷到,然后算了下价格很不错,然后赶紧下手的一款~一犹豫就只有大号的,那就留来diy也不错~磨砂质感挺有趣的,diy的好选择~
沙面17号 - 1.54g
很精致,挺好看的,年少不知黄金香,现在开始入坑、奈何大盘价太贵了,越来越难下手,不错哦,挺好看的。推荐购买哦。
沙面13号 - 1.36g
吉***e
宝贝比描述的还重了一点,包装完好,查询了是正品,大小尺寸 正合适,客服态度也很好,女朋友戴上很喜欢 好看,十分惊喜,质量非常好,京东旗舰店值 得信赖。价格非常的美丽,东西还是不错的, 会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
光面12号 - 1.36g
吉***e
宝贝比描述的还重了一点,包装完好,查询了 是正品,大小尺寸合适,客服态度也很好,女朋友戴上很喜欢 好看,十分惊喜,质量非常好,京东旗舰店值 得信赖。价格非常的美丽,东西还是不错的 会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
光面18号 - 1.57g
F***灰
周六福的质感太赞了!13号无名指会偏大些,中指就很合适,本来想送去回收,上手后发现叠戴更好看,又得自留了。
吴***果
克重有点少,但是挺精致的,适合小手佩戴,可惜我的手太大了,客服态度也很好,补差也跟及时,点赞哦,对哦,这是款适合叠戴的戒指,可以参考。
沙面17号 - 1.54g
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
沙面9号 - 1.39g
周六福戒指质量上乘,做工精美,佩戴效果惊艳。卖家服务态度超好,耐心解答所有问题。发货迅速,包装精美,是一次愉快的购物体验。
光面12号 - 1.36g
A***Z
宝贝产品质量很好,是正品的,使用效果也非常明显,和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
光面12号 - 1.42g
S***片
戒指很闪,买了两个用来叠戴,周六福的包装就是很有仪式感,质量杠杠滴,服务很好,已经很多次在京东买金了,正品有保障,性价比很高,款式和做工都很好。
光面16号 - 1.57g
A***Z
光面12号 - 1.42g
S***片
戒指很闪,买了两个用来叠戴,周六福的包装就是很有仪式感,质量杠杠滴,服务很好,已经很多次在京东买金了,性价比很高,款式和做工都很好。
叮***猫
素圈经典永不过时,叠戴确实好看。
光面18号 - 1.63g
奈***呀
周六福不错,很大气,克数都多了一丢丢,非常满意,发货很快,物流很快,快递员送货很快,包装好看,整体非常好,下次有机会再来买~~
光面20号 - 1.69g
平***1
真的很喜欢这个周六福的足金小戒指,特别的细,带上小巧可爱,叠戴或者单带都是非常的好看的。克重很准确,跟周六福给的标签一样呢!
沙面13号 - 1.48g
虎***球
拍的1.54g到手是1.55g,磨砂的手感,很闪很闪,夏天适合戴这种款式,也可以跟其他戒指叠戴,款式很经典,做工很精致,棒棒哒
沙面13号 - 1.42g
敏***呀
周六福又又又又又暴击啦,哈哈哈,最喜欢买的一个品牌了,每次都有惊喜,最多一次0.04.,最少0.01怎么能不爱呢,关键是做工也好,发货也快,如果能一直做活动一直有货就好啦,可以618结束啦,等双11再来!
沙面17号 - 1.6g
夏***喵
挺好看,推荐购买!而且克重也是足的,还有暴击
光面11号 - 1.45g
小***员
很好看的首饰,做工精致,已经买过很多次周大生的东西了,大品牌值得信赖,好看好看,带着也很显白,还会继续购买的!